标题: [版本发布] 如果世界之窗被360和谐了 [打印本页]

作者: 心芝雨    时间: 2010-9-1 19:49     标题: 如果世界之窗被360和谐了

如果世界之窗被360和谐了
我就用115浏览器,也不用360
作者: liangjiping    时间: 2010-9-1 20:13

115还是不行的,建议用软媒的浏览器吧。那个基本上和世界之窗浏览器功能一样,特别是标签,已经差不多了。很上手,世界之窗不努力了,不努力就等着用户GO OUT.
作者: myzmh    时间: 2010-9-1 20:31

360把TW改得不伦不类的,我也不用
作者: godenck    时间: 2010-9-1 20:39

闪游目前不行,广告过滤太差,内存控制也不行
作者: yjh1982    时间: 2010-9-1 20:48

枫树的很不错
作者: xdoit    时间: 2010-9-1 21:47

已经转移到360了,说实话,凤凰把精力都放在那,
体验结果,证明360的3.5真的蛮好用的,希望在这里骂的人还是少浪费精力了吧
作者: avast50    时间: 2010-9-1 23:10

没必要总是用最新版本的.
我一直用2.4 的,换个好看的皮肤,很好用.

总是等新版本累得慌.
作者: kaikaipro    时间: 2010-9-1 23:15

360就是不喜欢那个网盾
作者: hosiky    时间: 2010-9-2 07:10

平时浏览继续OPERA   需要动IE内核的时候 直接用IE     世界之窗让我有点失望    360?  真的不敢用
作者: 心芝雨    时间: 2010-9-2 07:13

其实 我没什么反对360的就是对他的 自大 垄断的想法。。。。。?
作者: wangtai    时间: 2010-9-2 08:47

靠,那我就不用世界之窗了,鄙视360的“暴行”。改用迅雷要推出的浏览器去
作者: xbd    时间: 2010-9-2 17:41

115  也是tw  分支吧。。。大胆猜测
作者: 银河帆影    时间: 2010-9-2 17:45

360已经把世界之窗给毁了!
作者: abcdex01    时间: 2010-9-2 18:48

老实说如果被收了,我也不会用360,
360我有用过,改来改去根本就不够人性化。而且臃肿了许多,加了些乱七八糟的东西。没有世界之窗的简洁实用理念。
所以当世界之窗离开了设计初衷的时候也就是我离开的时候了。
这时候我不希望那些人说我是枪手。我注册也快两年了,如果能看到枪文就请先把我给和谐了吧。反正到时候也是要离开的。
谢谢世界之窗!!!!
作者: wenhh9999    时间: 2010-9-2 18:59

支持楼主,不过我可能会用搜狗浏览器,世界之窗很久没更新了
作者: wenhh9999    时间: 2010-9-2 19:05

14# abcdex01

力挺!
作者: zgw168    时间: 2010-9-2 21:00

TNND 大不了用回IE wokao!
作者: newsubject    时间: 2010-9-2 23:48

TW2—》TW3的曾经死忠用户,如今转投搜狗的,路过……
作者: qw345tyu    时间: 2010-9-3 00:15

18# newsubject 搜狗加上个去广告JS 用起来不是也挺爽的嘛……   我等半个月后的TW……暂时转投搜狗了……
作者: yeahscu    时间: 2010-9-3 01:10

我现在改用IE8+金山互联网套装+gMote,功能都全了,广告过滤也不用,唉呀,推荐!!
作者: zyw88989    时间: 2010-9-3 01:19

说实话不用360的原因很简单,就是那个绿色看着难受
作者: nice    时间: 2010-9-3 07:46

估计这贴很快会被删,上次有个讨论360与世界之窗的,我回过贴,后来想找来看看,结果………………
作者: guaweifeng    时间: 2010-9-9 17:31

115是雨木淋风开发的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2