标题: 关于内部a3的一些看法 [打印本页]

作者: 三月飞絮    时间: 2006-9-16 00:18     标题: 关于内部a3的一些看法

1、标签栏最左边的“新建标签”纯属多余,离那个位置不远的地方(上方)就有个“新建标签”的标准按钮。
2、现在搞这个拆分屏幕功能有必要么,个人认为倒不如将时间精力放在其他基本功能上。
作者: 01045319    时间: 2006-9-16 00:24

1 全屏状态下有用
2 分屏显示,对于宽屏用户,和经常转贴灌水的人,还是很有用的
作者: Stefanie    时间: 2006-9-16 00:52

原帖由 01045319 于 2006-9-16 00:24 发表
1 全屏状态下有用
2 分屏显示,对于宽屏用户,和经常转贴灌水的人,还是很有用的

你么...
CnBeta驻Maxthon论坛发言人...
准备超越[email=abc@home]abc@home[/email]  5000帖的狐狸~
作者: starsoft    时间: 2006-9-16 06:19

那个新开标签的确有些鸡肋

对于分屏我的看法是:不要只为了宽屏使用者,我的屏幕不宽,所以我要上下分屏,这样还不错,左右分屏我一个网页都没法看了
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-16 07:45

新开标签的那个我也不甚喜欢,我还是喜欢自动开新窗口(在地址栏一键入一个新地址),当然,这得需要和右键直接关闭标签配合着来了(因为标签一多,光用双击关闭或右键菜单关闭还是稍显费劲的)。

不过也不急,慢慢等吧。

作者: zhchgao    时间: 2006-9-16 07:54

原帖由 三月飞絮 于 2006-9-16 00:18 发表
1、标签栏最左边的“新建标签”纯属多余,离那个位置不远的地方(上方)就有个“新建标签”的标准按钮。

同意三月的第一个看法,那个新开标签纯属余。  
作者: ggg_000_111    时间: 2006-9-16 09:32

那个新建标签的按钮放在所有标签的右边,不做成固定的要一些。
同意此观点的举个手吧。
作者: mathlogic    时间: 2006-9-16 09:57

原帖由 ggg_000_111 于 2006-9-16 09:32 发表
那个新建标签的按钮放在所有标签的右边,不做成固定的要好一些。
同意此观点的举个手吧。

同意,,在左边纯粹多余。。。放右边不错
作者: ttyp    时间: 2006-9-16 12:25

同意第一个,开新标签太多方法了,点按钮,鼠标手势,双击空白标签区,前面的太不舒服了
作者: 三月飞絮    时间: 2006-9-17 18:02

我并不是说拆分屏幕这个功能没有用,而是指没必要在基本功能没有弄完的测试版中花时间精力搞这个。
对于新建标签按钮,在全屏状态下也没多大用处,因为可以通过双击空白出新建标签。

另外报告一个bug:不知道是否我这边设置的原因,全屏状态下,不管是点新增标签按钮还是双击空白处,之前打开的标签全部消失。
作者: TW    时间: 2006-9-17 18:27

原帖由 三月飞絮 于 2006-9-17 18:02 发表
我并不是说拆分屏幕这个功能没有用,而是指没必要在基本功能没有弄完的测试版中花时间精力搞这个。
对于新建标签按钮,在全屏状态下也没多大用处,因为可以通过双击空白出新建标签。

对于分屏功能,MS凤凰说是他写代码的时候顺便就做上了,只用了百行代码,而且原来好象已经完成(曾经被泄露过),所以对于凤凰来说并不算什么.

对与新建标签的按钮我也是比较倾向IE7的方式,毕竟这是经过的专业的UI设计,肯定在做这个功能前,IE7的UI部肯定是讨论很久才得出的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2