标题: [改进建议] 太占内存了 [打印本页]

作者: lx0817    时间: 2010-8-27 21:45     标题: 太占内存了

世界3开几个就要占好大的内存哦,强烈建义改进哦
作者: 261895910    时间: 2010-8-28 03:27

多大算大?多小算小?
流畅就可以了!内存占用随着电脑的普及已经不是问题了,现在内存都大了
作者: sx01117    时间: 2010-8-28 03:47

TW貌似安装文件很小,但使用时候占内存不小,这点我早就测试出来了。
作者: 化外愚民    时间: 2010-8-28 06:01

有的网页占的大,有的网页占的少。

内存占用大小,我好久不测这个了。很早以前倒是常测的。如果不是浏览器发生了内存泄露的bug,测这个意义很小。有的浏览器采用了“失焦即释放内存”的法,会让喜欢查内存数量却又不明就里的用户感到惊喜。
作者: Rockco    时间: 2010-8-28 13:47

其实我感觉不是浏览器吃内存了.是现在的网站吃的厉害..
我这段时间用过好多浏览器有不是IE内核的.感觉内存消耗差不多的.
其实只要机器差了.就有感觉了机器好点不明显而已.
我自己的机器.怎么换浏览器感觉都不大..差不多的感觉.
但是一用我爸的电脑.赛扬D3.2-775针的那种  2G-667-其实是800的条子,但是主板只支持667没办法了  HD3850-512版.这个是我淘汰给我爸用的.
这机器在3.4年前怎么会想到上网都不爽呢..当时我可是拿这机器玩魔兽世界的呢.
但是不得不承认了.现在没有双核.和800以上内存跑网站都感觉慢了.因为现在我们都习惯双核或多核的速度了.现在的软件也是针对这些硬件开发的.所以老机器别折腾了.IE6永远是你最好的选择
这机器我一用感觉上网都不爽.我爸用的是3M ADSL 照理是不会卡.就是因为机器不咋地.开大网站.Flash多了.耗资源耗得.在我爸机器上我试了.遨游.TW.360.搜狗..最后测试结果是XP-sp3用IE就流畅..

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2