标题: [改进建议] 使用世界之窗的过程中碰到了两个问题 [打印本页]

作者: ananda    时间: 2010-8-27 01:23     标题: 使用世界之窗的过程中碰到了两个问题

我在使用世界之窗的过程中碰到了两个问题,希望改进一下:
1、世界之窗在第一次启动的时候,会在主页上显示上一次关闭的时候浏览的网页,这个功能非常实用,但是能不能扩展一下,就是打开一个新的标签的时候都显示上一次关闭的时候浏览的网页。我觉得这样用起来比较方便。

2、我用世界之窗看论坛,经常会遇到这种情况,我看了一个帖子,关上后,过一段时间再打开这个帖子还是我上次看到的那个样子,必须刷新一下,新的回复才会出现,我在世界之常论坛上看到了可以设置每个页面后台刷新,但是感觉需要每个页面都设置,且不是很方便。能不能改变一下,每次打开一个页面不是先从缓存里读取,而是去服务器上读取。如果是因为调用的ie内核出现的这个情况,是否可以提供一个设置,所有的页面都后台刷新,不用每个都设置。呵呵
作者: ananda    时间: 2010-8-27 02:00

补充一下,发现直接用ie8也存在问题2。看来是ie内核的问题
作者: xiazi0222    时间: 2010-8-27 06:32

第一个把主页设成tw:list
作者: 258369    时间: 2010-8-27 20:01

你可以把主页按钮当新建标签按钮使
IE选项-浏览历史记录-设置-检查所存网页的较新版本-每次访问网页时
作者: ananda    时间: 2010-8-27 22:15

谢谢ls的兄弟们帮助

明白了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2