标题: [经验交流] 域名高亮,IE8和TW哪种更好? [打印本页]

作者: cmcoolrain    时间: 2010-8-26 13:36     标题: 域名高亮,IE8和TW哪种更好?

域名高亮对付钓鱼网站还是很有用的。我觉得IE8的高亮,更能突出域名,在遇到像淘宝那种域名前面有很大一串内容,还是很有用的。
作者: phoenix    时间: 2010-8-26 13:39

如下是IE,TW,CHROME的截图TW和CHROME是一样的

我觉得如果用户关注这个地方,那么多标注个www,也一样能分辨
作者: cmcoolrain    时间: 2010-8-26 13:39

比如:http://www.mall.taobao.com/go/ac ... 24f4c895&pm_id=可以对比下。IE8下能直观看出是淘宝网站,TW不一定能分出来
作者: cmcoolrain    时间: 2010-8-26 13:41

老大,碰到我上面的,明显就能区别出。意义还是有很大不同的
作者: phoenix    时间: 2010-8-26 13:43

我明白你的意思了
好像有道理,我再考虑一下

非常感谢你的说明
作者: cmcoolrain    时间: 2010-8-26 13:47

主要是一些假淘宝网站在网址,就是采用3楼那种样子的网址去迷惑别人,再配合转跳等形式,防不胜防(谁让我们都是宅男呢
作者: withero    时间: 2010-8-26 14:26

有意思。楼主说的有道理。
作者: 自由的风2    时间: 2010-8-26 14:53

非常有道理
作者: zollll    时间: 2010-8-27 14:16

3级域名TW就失灵了。。。
作者: cmcoolrain    时间: 2010-9-11 10:18

、优化了“域名高亮”逻辑,清楚辨别钓鱼恶意网址;
先更新在360上面了。555555
作者: zgw168    时间: 2010-9-11 10:47

话说一般数字更新后大概两个礼拜左右,TW也会更新的!到底哪个是小白鼠!也只是仁者见仁!智者见智了!!
作者: 小絮    时间: 2010-9-11 10:58

楼上的签名很有意思,顶一个。
作者: 小絮    时间: 2010-9-11 11:01

如果真的能够像ie8那样高亮域名,能否将这个域名高亮部分共享给广告过滤扩展,方便拦截第三方js脚本,这样一来很多广告联盟的广告就显示不出来了,tw的广告拦截又再次提高一个档次。
作者: xvlzw    时间: 2010-9-11 13:10

弱弱的问个:我的咋没高亮啊?!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2