标题: [经验交流] 360与tw装在一起一起用 [打印本页]

作者: xbd    时间: 2010-8-26 09:18     标题: 360与tw装在一起一起用

由于 TW3  装了几个360的插件。

今天早上装360 时发现,升级。晕。识别tw3为360了,就升级了。呵呵,现在二个都可以用,用着同一个插件。。。
作者: xbd    时间: 2010-8-26 09:19

版本是

【8月23日更新】360安全浏览器3.5beta发布,重大更新
http://bbs.360.cn/4000002/38237188.html
作者: smirk    时间: 2010-8-26 10:00

呵呵楼主 淫才。
作者: xvlzw    时间: 2010-8-26 11:30

嗯,这个方法不错哦,我也试试看哈。
作者: liyanmin    时间: 2010-8-26 14:58

嘎嘎嘎,真的可以啊。我是把3的主程序放到360主程序文件夹bin里就能用360的插件了
作者: 旗号    时间: 2010-8-26 19:51

混搭风格
作者: 02223289680    时间: 2010-8-26 20:17

有才
作者: zhuanpf    时间: 2010-8-26 20:28

坚决 不用360
作者: 3833059    时间: 2010-8-26 20:28

我也尝试了,就是搞不明白那究竟是什么状态,还是360的浏览器吧
作者: hiamin    时间: 2010-8-26 23:38

。。。。可以这么搞。
作者: 虾米酱王子    时间: 2010-8-27 00:02

世界之窗 现在出来在皮肤库上比360的好看万倍 其他真的是一无是处了
越是更新 打开网页的速度越是慢了 3X已经不需要开放功能了 只希望能优化 修复堆积如山的BUG
作者: qqef110    时间: 2010-8-27 02:39

可惜360的浏览器设置文件不是放在软件的根目录。。。所以暂时不用360
作者: pader    时间: 2010-8-27 09:51

根目录还有 dll 文件看着就不爽,不过看到那个 sqlite 我又眼前一亮。它用这个作数据库?
作者: vilin    时间: 2010-8-27 13:09

世界之窗就是360浏览器   360浏览器现在被某公司的员工搞成360危险浏览器了
作者: 自由的风2    时间: 2010-8-27 13:14

同类软件混用,没有什么稀罕的啊。
曾经看到过,不同的软件混用的了。
作者: virlinna    时间: 2010-8-28 11:43

还能这样混搭。。。对比单用,内存占用情况、页面打开速度等怎么样啊?
作者: panzhiwei    时间: 2010-8-28 18:54

呵呵,还可以这样用呀,太强了,不过我一直在用The World,
割舍不了右键关闭和收藏夹。
作者: dgcm699    时间: 2010-9-8 19:15

这样也行,混搭,,,,,,,,,,试下
作者: xdoit    时间: 2010-9-8 19:50

已经用360了。。。
作者: hututu    时间: 2010-9-9 10:06

很早就这么搞了,呵呵。并且一直是这么用的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2