标题: Theworld2.0正式版什么时间能出来啊? [打印本页]

作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-9-14 23:21     标题: Theworld2.0正式版什么时间能出来啊?

我期待了很久了,Theworld2.0正式版什么时间能出来啊?我很期待啊!希望Breath、xiaoc以及其他的工作人员再努力些!为你们加油!我都快等不及了!
作者: Tommy_Wu    时间: 2006-9-14 23:23

内部消息还早
内部消息还早
作者: kakasi    时间: 2006-9-14 23:26

据说国庆。。。。

我昨晚做梦周公说的
作者: deandai    时间: 2006-9-15 00:30

原帖由 kakasi 于 2006-9-14 23:26 发表
据说国庆。。。。

我昨晚做梦周公说的

美其名曰:TheWorld国庆节版(注:仍不是正式版)

估计MT不出正式版,TW是不会出正式版了。
天天上来瞅瞅,哪怕给个alpha2,3……N,……
或者beta,……,omega,……也行啊。
不求正式版,只求天天看到进步,进步应该是能看得到的。
作者: cello    时间: 2006-9-15 01:53

依偶看,什么时候出正式版不重要,最重要的是自己心宜的功能能早点在预览版或BATE版中出现。。。
作者: mine88    时间: 2006-9-15 02:04

浏览器市场已经是IE的天下了,FF只是玩物,迫使IE进步,FF只是个付属品。

但愿浏览器市场三分天下....IE类,FF,OPERA....  哈哈。
作者: quannxi    时间: 2006-9-15 07:11     标题: 9月18日已发表了。

早出来,我己安装了。界面不好看,灰不留秋的。可能试用版,但功能齐全,尚有少部分不常用功能不显示。你下去试试。http://www.ioage.com/cnnew/index.htm
只有398k,非常简洁。

作者: sztb    时间: 2006-9-15 07:50

原帖由 cello 于 2006-9-15 01:53 发表
依偶看,什么时候出正式版不重要,最重要的是自己心宜的功能能早点在预览版或BATE版中出现。。。

的确如此,深有同感。
作者: Arlon    时间: 2006-9-15 07:57

原帖由 quannxi 于 2006-9-15 07:11 发表
早出来,我己安装了。界面不好看,灰不留秋的。可能试用版,但功能齐全,尚有少部分不常用功能不显示。你下去试试。http://www.ioage.com/cnnew/index.htm

外星人???

我们这儿才15号,你都已经18号了?
作者: spk17    时间: 2006-9-15 08:58

是啊,alpha3什么的出个也好,我是隔一个小时就上来刷看看。
哎。一个多星期了哦。
作者: 95123    时间: 2006-9-15 09:02

真是期待啊11!!!!!!!
作者: zhangliang231    时间: 2006-9-15 09:26

我等到花儿也谢了
作者: dmland    时间: 2006-9-15 11:52

期待更好!

凤凰加油!

早日变成火凤凰!
作者: Vidar    时间: 2006-9-15 12:31

继续等待,猜测正式版是新春版,:)
作者: mathlogic    时间: 2006-9-15 12:38

国庆应该会有新版出来。
作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-9-15 20:16

原帖由 quannxi 于 2006-9-15 07:11 发表

那时预览版的阿!我说的是正式版的!
作者: 驭逐彡拓幻猪    时间: 2006-9-15 20:18

正用着alpha3,,啊啊,
作者: asas5    时间: 2006-9-15 20:35

正在和比尔盖茨协商:正式版与vista同步全球首发.
作者: Tommy_Wu    时间: 2006-9-15 20:37

说道ie让我想起了流氓软件~~~
作者: coc138    时间: 2006-9-16 10:19

真期待,2.0好是好,就是有些选项没了,不方便,不知怎样更改搜索引擎?
作者: mutalisker    时间: 2006-9-16 22:23

原帖由 asas5 于 2006-9-15 20:35 发表
正在和比尔盖茨协商:正式版与vista同步全球首发.

这个机密居然泄漏出去了.......唉,保密工作做的不好啊
作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-9-26 22:19

听说Theworld在十一之前发布2.0正式版,这是真的吗?
作者: june10    时间: 2006-9-26 23:40

只要先加上偶想要的功能~~
什么版都行啊~~~~~
作者: YH808    时间: 2006-9-26 23:45

等待正式版,不知道消息准确不?
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-27 08:34

怎么可能,等多一个月再说
作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-9-27 09:00

以下是我在以信息网站看到的关于Theworld的信息,不知道是不是真的!
TheWorld 2.0 目前已经进展到alpha 4的阶段,由于官方声明不要泄漏测试版本,故此我们不会放出下载。不过TW的粉丝也不用着急,因为官方在Alpha 4的更新说明中提到“10.1前的会在主站发布版本的”,应该就是说,10月1日之前TW 2.0 正式版本就会发布。以下是最新的开放进展和一些更新情况:

Alpha4 更新情况:

选项完成了70% - 如果您认为哪个选项有问题,那它就是未完成的
加入了查找工具条 - 按下Ctrl+F显示到状态条上方
安全浏览和Flash过滤支持白名单功能
当前页面被拦截插件后,安全浏览图标会变化,此时点击它为对当前页面暂时不过滤插件
2.0Alpha3、Alpha4加入了一个新的过滤广告的方法 (目前测试过程中可能在个别网页上显示不正常,还在修正中)
以后会完善vista下的用户权限的兼容问题的,另外vista下您可以在选项中选择不使用多功能标题条来获得玻璃效果

作者: flyfox    时间: 2006-9-27 09:17

没那么快的,现在还有很多功能没有实现
作者: passony    时间: 2006-9-27 12:56

原帖由 下载你的寂寞 于 2006-9-27 09:00 发表
以下是我在以信息网站看到的关于Theworld的信息,不知道是不是真的!

在哪个网站看到的 贴个地址出来
连BETA版发布的时间都还没确定好 怎么会发布正式版呢 这显然是假的.
请不要相信除了官方论坛外的信息
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-27 13:46

会放出版本,没说是正式版啊,可能是A4修正版,或者A5
作者: 弈凡    时间: 2006-9-27 15:30

用1.32先,看来2.0还得等上一段日子……
作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-9-28 13:54

原帖由 passony 于 2006-9-27 12:56 发表

在哪个网站看到的 贴个地址出来
连BETA版发布的时间都还没确定好 怎么会发布正式版呢 这显然是假的.
请不要相信除了官方论坛外的信息

我在先锋网看到的,不确定所以说才问问啊!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2