标题: [提交Bug] [BUG反馈] 【急救】世界之窗3.2重大BUG [打印本页]

作者: zz1095909717    时间: 2010-8-20 08:25     标题: 【急救】世界之窗3.2重大BUG

我用世界之窗浏览器浏览网页时常出现出stack overflow at line:0

之前使用360浏览器没有此情况

高手是这样解释stack overflow at line:0 的

stack overflow 栈溢出..也就是说你的js代码有死循环或者什么严重消耗资源的代码被IE提前检测出来..就会出现此对话框.function alert(){ alert("1"); }此函数明显为无限递归函数..是一个死循环..

这样影响我的工作 望工作人员解决
作者: abs64    时间: 2010-8-20 08:29

出现这种情况多半是系统的原因吧 与世界之窗无关
作者: zz1095909717    时间: 2010-8-20 08:32

这是截图
作者: pader    时间: 2010-8-20 08:57

内置函数可以被重写吗?比如 alert() ?
还有这肯定是你的IE出问题了,尝试修复 IE 试试。
作者: 清风飘飘256    时间: 2010-8-20 11:12

不要出现什么情况,就说是世界之窗的BUG!!
作者: eryk    时间: 2010-8-20 15:48

这是截图
zz1095909717 发表于 2010-8-20 08:32 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我也是这种情况,火死了,用其他浏览器都没出现这种问题,世界之窗一升级就这样
作者: xiazi0222    时间: 2010-8-20 17:08

1# zz1095909717 这个是你的png库出问题了
去网上找个pngfilt.dll然后进入安全模式进入C:\WINDOWS\system32  替换掉原来的
再注册一下这个dll就好了
作者: eryk    时间: 2010-8-21 10:32

7# xiazi0222
真的是png库的问题吗,那为毛其他浏览器用多久都没问题,用世界之窗就挂掉
作者: xiazi0222    时间: 2010-8-21 10:34

8# eryk
我遇到过跟你一样的问题 就是因为pngfilt.dll坏掉的问题
这跟用什么浏览器没关系 只是因为tw的八宫格是png的  所以坏掉之后 会弹出提示
作者: carnon    时间: 2010-8-21 10:57

我的也是这样的问题,我现在已经在用360浏览器了
作者: xiazi0222    时间: 2010-8-21 10:59

10# carnon
你换啥浏览器 你的pngfilt.dll文件不重新下个新的 替换注册
你上网看到凡是png格式的图片都是叉子..
作者: eryk    时间: 2010-8-21 11:32

11# xiazi0222
拜托,不是png图挂掉,是所有图挂掉,所有网页排版不正常。而且不是打开世界之窗就挂掉,是世界之窗用一会后就挂掉,重启就正常,然后又挂掉,屡试不爽,而其他浏览器没有这种情况。我是Windows 7系统,不知道是不是系统兼容性问题,就像前段时间QQ2010在部分window 7系统中出现了问题,而部分没有问题。
作者: smirk    时间: 2010-8-21 12:03

楼上几位消消火,请问是用TW访问任何页面都出现这样的情况吗?
作者: 412268499    时间: 2010-8-21 12:13

更新广告过滤规则
作者: xiazi0222    时间: 2010-8-21 12:13

14# 412268499
不是广告过滤的问题 就是他dll库的问题

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2