标题: [问题求助] 真替世界之窗悲哀 [打印本页]

作者: lengshan310    时间: 2010-8-18 15:58     标题: 真替世界之窗悲哀

我记得以前的搜狗拼音打字很喜欢,没想到后期越来越流氓,后台程序占资源不说,搜狗新闻弹窗烦不胜烦。谁知道我们山寨大王QQ也出来个山寨拼音打字,而且使用性能远超搜狗,界面简洁使用,没有升级后台程序狂吞内存。
      我记得以前的世界之窗很好用,不假死,不崩溃,没想到越更新问题越多,好了,现在浏览器的市场360、腾讯这些山寨的高手也进入了,抛弃世界之窗的日子也不远了!
作者: 低空飞行    时间: 2010-8-18 17:39

用以前的版本好了
作者: yangro    时间: 2010-8-18 20:33

以前记得浏览很快现在杯具~
作者: mulao    时间: 2010-8-18 23:28

360其实就是TW
作者: ifusion    时间: 2010-8-19 02:03

现在我提议 为替别的悲哀的人默哀!
作者: ron34    时间: 2010-8-20 00:50

还是支持升级的 毕竟在好长时间不更新后 这是重大的举措 但是请开发团队意识到 对于一个成功的拥有稳定客户群对的版本 升级要慎重 不慎重 就有可能导致为不成功的软件了
作者: VISONEDISON    时间: 2010-8-20 22:05

LZ你爱用啥用啥,叨叨什么呢?
作者: janius    时间: 2010-8-21 00:03

还是2.4.1.6版本最好用!
作者: yeller    时间: 2010-8-21 09:19

是有很长一段时间没有看到世界之窗有什么进展了……
作者: 963038351    时间: 2010-8-21 13:07

还是以往的好用现在的3.0的一点都不好用
作者: yujiakun    时间: 2010-8-21 22:03

世窗核心浏览器现在是国内第一,这个成绩已经不错了,相信凤凰工作室会为服务这么多人自豪滴
作者: STUCSZ    时间: 2010-8-22 00:56

用了三个月的3.2版本的世界之窗,觉得很别扭,现在又换回2.4,还是这个版本好用啊
作者: tian11223    时间: 2010-8-22 12:49

还是2好用3真的太差了
作者: vanioage    时间: 2010-8-22 17:45

还是TW3扩展性不够的问题。很多TW2能做到的功能,TW3反而做不到了。
作者: haoshuanga    时间: 2010-8-23 11:44

我对浏览器要求不高,觉得TW2.X非常棒!!
作者: xjasdasd    时间: 2010-8-23 12:05

我用10的!!
作者: David    时间: 2010-8-24 20:55

还是2.4.1.6版本最好用!
janius 发表于 2010-8-21 00:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我现在用的仍旧是2.4.1.5呢,我是不是该换了?
作者: licorn    时间: 2010-8-26 18:30

真是越来越让人失望了,看来TW2被抛弃了,这两次更新都没修复什么BUG也没什么新的亮点,打算吃老本了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2