标题: 整个开始菜单在任务拦上不见了???? [打印本页]

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-12 14:23     标题: 整个开始菜单在任务拦上不见了????

作者: 无边无际    时间: 2006-9-12 15:02

调整一下,不行就换个帐户进去,用新的帐户
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-12 18:44

作者: 靖哥哥    时间: 2006-9-12 22:53

是不是被你拖到哪里去喽,鼠标放在屏幕最下面,看有没有出现上下两个小箭头把它拖上来
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-12 23:43

什么呀,explorer.exe进程还在不?
作者: 无欲则刚    时间: 2006-9-13 00:01

叫你乱动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-13 00:13

怎么楼主每天电脑都不正常,
作者: 颓废亡灵    时间: 2006-9-13 05:28

來賓賬戶就停用掉吧,反正也沒啥大用處。
作者: Kyuurayi    时间: 2006-9-13 09:49

好象可以把任务栏给锁定的说 以后就不会有这个问题了
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-13 12:08

呵呵,楼主好可爱,给张截图看看是咋了~
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-13 16:39

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-13 16:42

作者: lanyezyc    时间: 2006-9-13 17:49

我遇到过和楼主基本一样的情况,任务栏不见了,系统的几个关键服务自动停止了,导致其他的好多服务也跟着停止了,安全状态下都不能启用,最后……只有重装咯!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-13 18:11

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-13 19:15

作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-13 23:36

是不是安装了Aston Shell这个软件啊?这个是WINDOWS外壳,双击桌面试试开始菜单出来不。
作者: 网虫    时间: 2006-9-14 13:53

按键盘上的窗口键,看有反应没……
作者: cimmicola    时间: 2006-9-17 16:36

我奉着耶酥の聖命,化身爲炽天使,圍繞在她身邊,時刻等候着她給的愛情延續,爲了她,也爲了我...

hehe,补充一下,跟主题无关
在圣经描述中天使分3个大阶, 9个等级. 而越往上, 天使的权力和威力就越接近神

上位: 炽天使, 智天使, 座天使; 他们负责主管天使, 天界安全
中位: 主天使, 力天使, 能天使; 他们负责掌管地上天使执行任务, 展现神迹, 和天界作战力量
下位: 权天使, 大天使, 天使; 他们负责对凡间神意的传达,执行任务

很多翻译中, 把大天使翻译成天使长是不正确的, 天使长是职务, 而大天使是等级, 一般来说, 只有炽天使才有权力担当天使长一职. 这样翻译就相差太多了.

光辉形态的炽天使都会被赐予6只翅膀, 而从此六翼天使成了炽天使的代名词.

就此看来, 炽天使和爱情关系不大哈
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-17 16:46

作者: wan-130    时间: 2006-9-19 14:56

版主的电脑是干嘛用的呀。好象你每天在解剖系统似的。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-20 17:29

作者: Kyuurayi    时间: 2006-9-20 20:01

原帖由 清风皓月苔茵展 于 2006-9-17 16:46 发表
圣经我比你看的多,你没有明白我的意思,是最尊贵的天时也动了**之念来证明爱情的可贵,无克抗拒。

中国目前的翻译错的就更多了,如:布什应该是布希,克林顿应该是柯庭顿,幻影2000应该是幻象2000

上帝和神区别大了  圣经里好象没有天使的事情吧? 不过我是杀了上帝的那个疯子的追随者
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-21 22:46

作者: 蓉儿    时间: 2006-9-25 11:00

不知道怎么弄
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-26 22:10

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-9-27 22:24

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-10-1 22:58

作者: yenlord    时间: 2006-10-2 19:15

作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-10-3 18:04

作者: gxaworld    时间: 2006-10-31 13:27

没遇过这种问题,楼主的说明不够祥细,很难准确推测是什么原因。
本人也是菜鸟,但个人估计可能是一些核心文件或进程被破坏或无法正常启动。
建议运行sfc /scannow修复系统文件。
如果不行,可以在网上找个任务栏修复的脚本程序,印像中是VBS格式的,以前用过,可以修好
一些任务栏错乱的情况。但因为硬盘前一段时间坏了,所以无法在这里提供这个程序。
请楼主自行找一下,如果不行也不要骂我哦,我只是一个好心的菜鸟。如果找到顺便发一下吧,我也想重新收藏这个脚本程序!!
作者: gxaworld    时间: 2006-10-31 13:31

刚找了一下,发现在一可以的地址,另存就可以了下了。
没有测试过,我的任务栏没问题,无法测试。
http://www.kellys-korner-xp.com/ ... _desktop_fixall.vbs
不保证成功,也不保证有没有负作用,只是以前用过类似脚本修复成功。
有任何后果都不要找本菜鸟算帐哦!!·
作者: chenyutang945    时间: 2006-10-31 22:37

呵呵
没有事的呀
从新调下就好了
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-11-1 19:16

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2