标题: 世界之窗最大特点... [打印本页]

作者: shuboy    时间: 2006-9-12 02:39     标题: 世界之窗最大特点...

别的不说,官方出绿色版...哈哈!这个真的太合民意了
作者: 网虫    时间: 2006-9-12 02:52

现在好多这样的软件的……连BC这种BT软件都官方提供免安装版……
作者: 95123    时间: 2006-9-12 09:01

我也支持,绿色版!!
作者: deandai    时间: 2006-9-12 18:52

哈哈,我只要“正式版”
作者: cello    时间: 2006-9-12 19:05

同意楼主的看法,当初偶就是因为在找绿色软件时才发现有世界之窗这款这么好用的浏览器,要不,可能现在还在用MT呢,呵呵。。。
作者: woodenclub    时间: 2006-9-12 22:42

安装版有什么不好?
作者: constantine    时间: 2006-9-12 22:45

原帖由 cello 于 2006-9-12 19:05 发表
要不,可能现在还在用MT呢,呵呵。。。

哈哈,那将是多么痛苦的生活...

套用某人的话:只有MT的日子,生不如死
作者: 01045319    时间: 2006-9-12 22:49

不同点,一个用安装,另外一个不用安装
共同点,两个都要写入注册表

严格来说,应该是安装版和免安装版,并不是绿色版(设置保存到ini的除外)
作者: caten    时间: 2006-9-13 00:42

不同点,一个用安装,另外一个不用安装
共同点,两个都不写入注册表

严格来说,应该都是绿色版,并不是安装版(设置保存到注册表的除外)
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-13 02:33

对。tw是不是绿色版,要看你怎么设置了。
如果选择了将设置放进注册表,那么就不是绿色版,如果设置了放进ini中,就是绿色版。
作者: AY    时间: 2006-9-13 03:19

不介意是否写入注册表。
作者: jalen    时间: 2006-9-13 03:35

安装版也没差啦!!!!
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-13 03:39

说的也是啊,写入ini也是写,写入注册表而也是写(其实写入注册表效率更高吧),只要别乱写,该写还得写,呵呵。一句话——注册表是干什么用的?就是拿来写着用的啊,否则注册表还有什么用?拿来看的么?就象有的人过于追求内存的少占用——内存是干什么的?不就是用的么?只要别影响别的软件用就行了(即别占得不合理)。

当然,非常介意的人,或拷来拷去的人,还是写入ini中吧。

作者: 网虫    时间: 2006-9-13 09:18

现在好多安装版的软件,只不过是一个安装向导而已,本身仍是绿色软件……
作者: starsoft    时间: 2006-9-13 15:58

没办法,很多软件都缷了后,注册表的一些·还是很多.特别是公司名.有时候手动清理注册表时能看到以前很多试过的软件,有一种很不爽的感觉,感觉反安装程序骗人了
作者: Vidar    时间: 2006-9-13 16:27

放 ini 里方便,重装系统也不怕,
作者: hzljkl    时间: 2006-9-13 19:33

现在就是绿色版好用,因为不用考虑如果删除这个软件
作者: 东暴    时间: 2006-9-13 19:44

TW最大优点是速度快!!!!!!!!!!
作者: myqfz    时间: 2006-9-14 11:06

这也算最大特点?你没事吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2