标题: 用了世界窗之后,傲游被我扔了. [打印本页]

作者: 正在连接中    时间: 2006-9-11 19:27     标题: 用了世界窗之后,傲游被我扔了.

只选好的.期待 2.0!!!!!!!!!!!
作者: TW越来越好    时间: 2006-9-11 20:18

我可以负责任的告诉你,你的选择是正确的,至少现在是。

TT,MT,FF,MYIE,OPERA,GB,K,这些我都用过,最后还是选了TW。
作者: 01045319    时间: 2006-9-11 21:41

原帖由 TW越来越好 于 2006-9-11 20:18 发表
我可以负责任的告诉你,你的选择是正确的,至少现在是

TT,MT,FF,MYIE,OPERA,GB,K,这些我都用过,最后还是选了TW。

回头是岸-___,-!
作者: TW    时间: 2006-9-11 21:45

原帖由 01045319 于 2006-9-11 21:41 发表

回头是岸-___,-!

那是海市蜃楼.............-_-|||
作者: sb3083    时间: 2006-9-11 23:51

我用了两年的mt,现在一直用tw,但是我还是保留了一个非ie内核的浏览器opera。
作者: 网虫    时间: 2006-9-12 01:17

虽然我一直用Opera,但在IE核心的壳浏览器中,看好TW,希望能在功能上进行加强,比如带个QQ聊天什么的…… MT已经彻底的该扔MT里去了……
作者: jmdjy    时间: 2006-9-12 08:50

看标准网页,还是Opera最好,

但不标准的网页太多了,所以一直用TW
作者: 95123    时间: 2006-9-12 09:00

2.0出个比较完整的版本啊!!现在这个用的太不顺手了!
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-12 09:25

原帖由 网虫 于 2006-9-12 01:17 发表
虽然我一直用Opera,但在IE核心的壳浏览器中,看好TW,希望能在功能上进行加强,比如带个QQ聊天什么的…… MT已经彻底的该扔MT里去了……

不赞成带QQ聊天之类的东西,浏览器只要增强浏览相关的功能就好了。
作者: constantine    时间: 2006-9-12 09:34

原帖由 01045319 于 2006-9-11 21:41 发表

回头是岸-___,-!

王牌大贱谍
作者: qsl010    时间: 2006-9-12 09:35

是的,傲游太占内存了
作者: YH808    时间: 2006-9-12 09:37     标题:

TW的快速保存是任何浏览器都无法比拟的
作者: dsfp    时间: 2006-9-12 10:48

我也不用MT了  特别是新版的MT  用起来真难受
作者: alaya    时间: 2006-9-12 13:57     标题: 回复 #5 sb3083 的帖子

我的经历是和您一样的
作者: hmilyfys    时间: 2006-9-12 20:09

哈哈。。。。。

作者: 化外愚民    时间: 2006-9-13 02:39

我倒不认为mt差,只是它走的路和我的性子不合罢了,而且客观上说,我也不太欣赏它走的路。但mt本身做的还是很不错的。
作者: jalen    时间: 2006-9-13 03:36

the same as you
作者: 颓废亡灵    时间: 2006-9-13 05:01

现在我的机子上是TW与MT共存,都是2.0版。
用着还挺顺溜的,难道是我的适应能力起作用了……

作者: mmll888    时间: 2006-9-13 08:21

原帖由 TW越来越好 于 2006-9-11 20:18 发表

跟你一样的情况。
作者: 网虫    时间: 2006-9-13 09:14

我的情况跟你也一样……只不过我最后选择了OPERA……

我说加个QQ,不是说加那么大的QQ,只加基本聊天功能就行了,以前看过一个小QQ,特别小的……所以加上应该不难的……而且有些人用QQ只是为了聊下天,现在的大QQ没什么用……比如我的QQ就是超级精简版的……连聊天室都没安……
作者: remyxo    时间: 2006-9-13 10:09

作者: Vidar    时间: 2006-9-13 16:50

原帖由 remyxo 于 2006-9-13 10:09 发表
犹豫中。。。是否要卸载TW 1.3,只保留TW 2.0 。。。

先留着好了,反正也不大,:)
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-13 18:36

其实有时在两个差不多的东西面前,作出选择只是因为一些小小的细节。

比如TW的鼠标手势在划错以后可以左右抹掉,而MT会再次开始计算,还有TW划起来稍稍短一些,呵呵。
作者: 东暴    时间: 2006-9-13 19:47

原帖由 网虫 于 2006-9-12 01:17 发表

QQ这样的东西!!还是不提好!!你喜欢就去qq聊,QQ还没到那个格来这TW.
作者: wkwz    时间: 2006-9-14 10:08

遨游确实不理想。。。。用得不贴心。
作者: myqfz    时间: 2006-9-14 11:05

差不多的,区别不大。但世界之窗的内存占用实在太大。
作者: arkan    时间: 2006-9-14 11:10

我也一样,gosurf用了两年多,后来因为广告问题换了傲游,试了傲游2.0,后来在绿色下载站一起下了GB和TW,把用了傲游干掉了,GB用了有两个月,TW alpha 2出了以后不再老是崩溃了以后一直用,虽然功能不全。
作者: lght    时间: 2006-9-14 12:05

用一个就够了,懒得换。
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-14 12:56

原帖由 myqfz 于 2006-9-14 11:05 发表
差不多的,区别不大。但世界之窗的内存占用实在太大。

tw1.x版的内存占用还是相对来说较小的(这个我专门比较过,在论坛有相应的帖子)。2.0版我就没测过了(因为对那个数据确实看得很淡,因为内存本来就是用的,除非占用多得离谱影响了别的软件的运行),不过一直用着,感觉还是很不错!
作者: 凡人凡尘    时间: 2006-9-14 13:00

同感同感

作者: haha60683    时间: 2006-9-15 18:42

用过许多,最后还是选择了TW!
作者: 32idea    时间: 2006-9-15 21:04

偶倒是很在意系统占用的,之前一直用TT,但是最近TT做的和QQ有一拼了,增加了一些让人讨厌的功能,让人恶心,所以偶坚决地删掉了它,在用了TW2.0后,感觉很好,很喜欢啊。希望在内存占用方面也能有出色表现
作者: Delta    时间: 2006-9-15 21:34

第一次用遨游就觉得实在讨厌,两天后就丢掉了。
后来一直用IE,直到发现了TW。
喜欢简单的东西。
作者: ksding    时间: 2006-9-15 22:50

自从爱上她后就没离开过,呵呵,我们的theworld

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2