标题: [交流] 移植360浏览器小号多开插件 [打印本页]

作者: crasir    时间: 2010-8-10 10:54     标题: 移植360浏览器小号多开插件

小号多开插件还不错,其实移植过来也很简单。
下载附件,把文件夹解压缩到THEWORLD 3的插件夹\Extensions\里,重启THEWORLD就可以了

给新手一个图片,比较直观
[attach]101496[/attach]
作者: crasir    时间: 2010-8-10 10:58

[attach]101497[/attach]
这里面的游戏可以根据自己需要在\TheWorld 3\Extensions\YouXi\default\game.ini修改。
我也是新手,有错误请大家指正。
作者: JinSong    时间: 2010-8-10 19:16

你这个方法我是知道的,如果这样直接弄的后是不能记住密码的,能记住密码的前提是你之前装过360,并且在360里也装过这个插件,其实说白了就是这个插件会自动在360的系统区目录下缓存(你如果之前装过360就会有缓存目录),而在世界之窗下的缓存是没有用的,不信你试试把你的C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\360se\extensions\YouXi目录删除,看还能不能记住密码?

我目前在用的笨办法就是,先直接把YouXi.dll放到世界之窗extensions下的YouXi目录里,再就是把所有小号都建立后,此时虽然提示绑定记住密码成功,但实际上下次进入是记不住密码的。然后手工建立C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\360se\extensions\YouXi目录,并把世界之窗extensions下的YouXi目录下除YouXi.dll外全部文件拷贝进去,这样就可以记住密码了。

上面的方法实在是有点烦琐,最好的方法现在的关键就是要修改YouXi.dll,使它的缓存目录不是指向C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\360se\extensions\YouXi 而是自动指向世界之窗插件YouXi目录下,这样就完美了。
作者: 名世天子    时间: 2010-8-14 09:05

我的问题终于找到了答案,先去试试,谢谢楼上
作者: 名世天子    时间: 2010-8-14 17:37

3# JinSong win7的目录在哪呢?
作者: yzp0422    时间: 2010-8-15 12:31

大家都是人才啊、我才是真正的菜鸟
作者: cyrix786    时间: 2010-8-17 17:40

试试看吧
作者: downs    时间: 2010-10-17 15:29

试下看好用不
作者: zfl336    时间: 2010-10-23 19:36

很好 谢谢指导~~
最近一直在位这个东西发愁
作者: zfl336    时间: 2010-10-31 20:30

win7下好像这个方法行不通  每次都要重新输密码、、、
期待高手的解决方案~~
作者: timji    时间: 2010-11-1 08:25

很好 谢谢指导~~
最近一直在位这个东西发
作者: liktmart    时间: 2010-11-4 14:36

好用不?
作者: 飞一样的---    时间: 2010-11-4 17:59

请技术员速度解决,我是从360过来的.希望有这个插件.
作者: 白素    时间: 2010-11-5 21:07

还是不能用啊,期待高手解决
作者: wolfe2008    时间: 2010-11-5 22:15

小号多开是干嘛的?
作者: lifenghui20    时间: 2010-11-5 23:24

3# JinSong

非常感谢分享。

360现在强制 统一IE和360安全浏览器的User Agent标示(重启后生效)

,决定放弃、
作者: jdd86750487    时间: 2010-11-6 11:38

感谢分享。还是希望TW能直接出个小号插件吧
作者: piggy213    时间: 2010-11-9 14:30

作者: piggy213    时间: 2010-11-9 14:33

作者: 黄河123    时间: 2010-11-10 23:10

作者: 黄河123    时间: 2010-11-12 14:55

作者: kgdn    时间: 2010-11-13 22:50

什么意思?
作者: laksxtim19    时间: 2010-11-18 19:35

作者: cnsccd    时间: 2010-11-19 09:53

希望TW能有自己的小号插件
作者: swfwind    时间: 2010-11-23 15:25

好文章,一定要试试!
高手阿!
作者: ~龍~    时间: 2010-11-24 16:22

作者: finalsky    时间: 2010-11-28 12:48

3楼的方法确实可以用,希望我们出自己的小号插件,我也是从360过来的
作者: mjg2004    时间: 2010-11-28 13:54

win7系统下按三楼说的放在
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\360se\extensions\YouXi
下已成功登陆
作者: odmin5    时间: 2010-12-5 10:38

移植成功,正在使用中
而且正常使用
作者: xianjianlj    时间: 2011-1-16 10:38

好文章,其他浏览器可以用么?
作者: jyzbbs    时间: 2011-1-16 22:52

我才是真正的菜鸟

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2