标题: 关于收藏夹内容排序的问题 [打印本页]

作者: David    时间: 2006-9-11 02:03     标题: 关于收藏夹内容排序的问题

我用TW的“打开收藏夹目录”,然后进行收藏夹内容的编辑。因为内容多而杂,我就分别给它们编上序号。例如“1-新华网” “2-新浪网”“3-搜狐网”,等等。我按照的顺序是有一定理由,而且便于记忆和查找的。但是弄好后,再到世界之窗的窗口中看,它怎么都不是按照序号的顺序排列的。成了“2-新浪网”“3-搜狐网”1-新华网“,等等。请问谁知道我该如何设置呢?
作者: Messiah    时间: 2006-9-11 11:06

你用的是TW2.0么?还是1.3?
作者: character    时间: 2006-9-11 22:37

这内容以前讨论过。好像是在侧过栏点了排序后,再随意拖动一个网址,然后所有的都可按序排列了。
作者: 网虫    时间: 2006-9-12 01:32

怎么和以前的MYIE犯同一个毛病啊……
作者: David    时间: 2006-9-12 15:40

原帖由 &lt;i&gt;character&lt;/i&gt; 于 2006-9-11 22:37 发表&lt;br /&gt;<br />
这内容以前讨论过。好像是在侧过栏点了排序后,再随意拖动一个网址,然后所有的都可按序排列了。
&lt;br /&gt;<br />
谢谢!只是你能不能说得更详细点,我试了一下,不得要领。是1.3版。
作者: phoenix    时间: 2006-9-12 16:38

1.3中的收藏夹菜单是字母序排列的
收藏夹窗口则支持拖动排序
作者: David    时间: 2006-9-14 15:15

原帖由 phoenix 于 2006-9-12 16:38 发表

知道了,谢谢!
作者: 95123    时间: 2006-9-14 17:54

原帖由 phoenix 于 2006-9-12 16:38 发表

呵呵,拖动后,前面的小图标会消失!
作者: kaxino    时间: 2006-9-22 15:59

为什么侧边栏和菜单栏不统一呢?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2