标题: 挺喜欢tw的,但是,频繁假死让我恶心死了 [打印本页]

作者: vorber    时间: 2006-9-10 18:42     标题: 挺喜欢tw的,但是,频繁假死让我恶心死了

一会儿停止响应,一会儿cpu100%,开发者的功夫不怎样啊

使用程序,最关键的是稳定,如果正在网上冲浪冲的兴奋时,不得不结束任务重新来过,可不是个好事情。

作者: veenter    时间: 2006-9-10 18:49

停止响应是这很常见的问题,我研究了N久也不知道为什么?只知道用IE就没这问题
作者: tinham    时间: 2006-9-10 19:14

确实是个问题

作者: 炫龙    时间: 2006-9-10 21:13

是哟是哟,有点无法忍受了。
作者: akzgsai    时间: 2006-9-10 21:35

从没遇到过...
Interl(R) Pentium(R) processor 1.86Ghz, 1.00GB内存物理地址扩展
作者: TW越来越好    时间: 2006-9-10 22:00

原帖由 akzgsai 于 2006-9-10 21:35 发表
从没遇到过...
Interl(R) Pentium(R) processor 1.86Ghz, 1.00GB内存物理地址扩展

同上
作者: 凡人凡尘    时间: 2006-9-10 22:21

原帖由 akzgsai 于 2006-9-10 21:35 发表
从没遇到过...

同上。。。。。
作者: kaikaipro    时间: 2006-9-11 00:27

我也没遇到过。用着挺好的。
作者: hanxue    时间: 2006-9-11 00:33

我的也有楼主的问题啊!
作者: Bittergourd    时间: 2006-9-11 11:14

TW2假死是事实
只不过某些人还没碰到罢了
作者: Messiah    时间: 2006-9-11 11:16

假死的问题,和浏览的页面有关。
希望经常假死的兄弟把你们所做的操作、浏览的网站、系统环境都描述一下,我们才有可能进行修改。

谢谢大家了
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-11 11:27

ie怎么可能没问题?照样也有,而且情况还相当不少(往往就是直接退出了,同时带动着别的也一块退出了)。
作者: TW    时间: 2006-9-11 11:49

原帖由 Messiah 于 2006-9-11 11:16 发表
希望经常假死的兄弟把你们所做的操作、浏览的网站、系统环境都描述一下,我们才有可能进行修改。

谢谢大家了

在这儿说有什么用,可以增加一个浏览器假死网页提供的帖子置顶
论坛还是要有规范点好

作者: 01045319    时间: 2006-9-11 12:05

原帖由 TW 于 2006-9-11 11:49 发表

在这儿说有什么用,可以增加一个浏览器假死网页提供的帖子置顶
论坛还是要有规范点好

唔,若真有的话,收藏个先-__-!
作者: Arlon    时间: 2006-9-11 12:09

一次假死也没有碰到过啊,RP问题?
作者: garfie    时间: 2006-9-11 12:50

碰到过,不过很少(可以忽略的那种少,不会在意的那种少),呵呵,看来偶得系统和TW2相当匹配。
CD310 + 1G双通道。HOHO~~
作者: 靖哥哥    时间: 2006-9-11 14:04

我的256内存也没什么问题啊,假死确也遇见过不会很频繁的出现.只是偶尔而已.比如操作一些需要添加浏览器的页面操作时会偶尔出现.
作者: songjingcn    时间: 2006-9-11 14:21

1.32版本,512MB内存,sunjava平台,winxp sp2,不管哪一个网页(包括the world的),只要中键打开窗口,要稍后才能切换过去,不然就会假死一会儿。虽然每次时间不长,2~3s,但是在很是烦人。
作者: lnbsd    时间: 2006-9-11 14:56

的确有这个问题,而且频率比较高,假死的页面不固定
作者: haha60683    时间: 2006-9-11 15:34

还没有遇见这种情况!
作者: lght    时间: 2006-9-11 18:24

搂主说的有点严重了吧,我以前赛扬2.0,256内存包括64M集成显卡,也没碰到过啊,你系统有问题吧。
作者: vorber    时间: 2006-9-11 23:02

原帖由 Messiah 于 2006-9-11 11:16 发表

谢谢大家了

和网页有关?那就不是tw的问题了?我遇到的几率远大于ie,这说明什么?
一个浏览器要适应网页,而不是网页去适应浏览器。。

我觉得这跟硬件配置无关,因为既然ie可以正常运行,那么tw就没有道理嫁祸于硬件。
本人使用xpsp2,ie6.0 ,系统补丁更新至8月。

作者: cyber    时间: 2006-9-11 23:38

我的也经常有这种问题
虽然如此   还是支持TW,希望越做越好
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-12 00:23

谁说和网页没关系,访问这里的论坛会假死么?假死的页面一般都是新浪新闻那种,又是flash又是浮漂,内嵌框架N多,一个页面加载几十个脚本。
作者: pigge    时间: 2006-9-12 00:56

我的tw也是动不动就停止响应,假死倒是出现的不是很频繁,希望tw2中能够有所改进
作者: 网虫    时间: 2006-9-12 01:11

IE核心就这样了……希望IE7的核心能好些……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2