标题: [问题求助] 希望能够改进内存占用的问题 [打印本页]

作者: njw1280    时间: 2010-8-2 07:42     标题: 希望能够改进内存占用的问题

我最近再玩QQ餐厅,我有3个QQ在玩,所以要开3个世界之窗。。
2个只开了QQ餐厅,没有再开第二个页面了!有1个我再用有浏览淘宝网之类的这样的网页,偶尔会超过10个页面。。。
用久了电脑会很卡很卡,3个世界之窗占用内存都很大,我的XP系统就只开了3个QQ 一个金山毒霸 和3个世界之窗,任务管理器里边内存达到2.3G那么高!
我的电脑配置是E5200 2G 9600GSO 不算差吧,总之卡死我了~~
看看一下世界之窗都接近500M占用内存了!!
我可是世界之窗的忠实用户啊,这不是逼我换浏览器!!!
作者: abs64    时间: 2010-8-2 08:26

win7 i3 3g tw3.1.3.9 内存占用还可以 我经常开30+网页 楼主打开混合进程模式吧
作者: smirk    时间: 2010-8-2 10:39

E5200 2G  有点菜了,如果想多玩QQ在线的网页FLASH 游戏 建议 最少 4~8G 内存 而且还是必须 DDR3 800 以上的 那样玩舒服 ,CPU 最起码也要 Q82 以上 系列的
作者: smirk    时间: 2010-8-2 10:42

还有,这样的建议你应该跑去 TX 说 而不是 TW。
作者: pader    时间: 2010-8-2 11:24

我觉得混合进程应该多几个进程并到一块,经常是混合进程搞的像多进程一样,然后主进程的内存占用应该优化一下。
进程管理器里那一块,希望主进程就是主进程,搞什么又额外把主进程显示一个浏览器进程。
而且进程的数量有时候都莫名其妙。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2