标题: [其他内容] 谢谢你凤凰:写在正式放弃TW,加入360,搜狗怀抱之际 [打印本页]

作者: 火焰山    时间: 2010-7-29 13:23     标题: 谢谢你凤凰:写在正式放弃TW,加入360,搜狗怀抱之际

TW一直伴随着我大学生涯结束到现在工作2年,从0.XX测试版本就开始用,记得最早是从腾讯浏览器(对了那时候还不叫TT)转过来的,第一次用上后就爱不释手,那时候就一个感觉------快,无论是程序响应时间,简洁程度,打开网页速度在浏览器行业中都是独占鳌头的,还记得最经典的1.43版,在2.X出来很长一段时间也不愿意替换下来,后来试用了下2.X确实进步蛮大的,遂换之。
    3.X版本我不想评论什么,论坛已经讨论太多,是的,我一直在免费使用别人的劳动成果,没有资格去评论什么,但做为一个TW的老用户,我只想对凤凰开放团队说:“我理解你们,真的,这些都不是你们的错,面包和爱情在如今的社会,该如何选择很明显,每个人都要吃饭的,希望你们一路走好,能够帮助360真正做一款适合大家的浏览器”
    再见TW,再见我的学生生涯,再见凤凰的兄弟们
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-29 13:34

预测楼下们评论的重点是第二自然段第一行话...

兄弟,性情中人,人各有志,好好工作,恭喜发财.
作者: nice    时间: 2010-7-29 14:09

楼上的兄弟,我认为评论的重点是第二自然段最后一句话
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-29 14:57

讨论了一年了360还讨论不嫌烦啊,换个话题换副口味.
作者: 小也    时间: 2010-7-29 15:13

走吧,一起走吧,反正我发现很多在05年之前注册的用户都发帖走了几个了,没发帖就直接走的就不知道有多少了。反正,我现在就用TW2
作者: zlq_hysy    时间: 2010-7-29 15:23

还不知道自己是那天注册的
作者: xuyaxiu    时间: 2010-7-29 15:37

哎,看这种帖子,真让人难过
作者: withero    时间: 2010-7-29 15:41

我也要走了。
作者: tommy8o8    时间: 2010-7-29 16:03

虽然走了,还不时回来看看的路过
作者: 无声雨    时间: 2010-7-29 16:09

咋搞的像涅槃似的,
作者: ilylia    时间: 2010-7-29 16:21

一直未曾离开过....
作者: 无声雨    时间: 2010-7-29 16:24

一手抓tw,一手抓数字,
作者: lyain    时间: 2010-7-29 16:38

TW需要的是更多的热心的关怀,而不是赌气的指责
作者: 258369    时间: 2010-7-29 18:37

TW有0.xx版本吗?
作者: lxgy1986    时间: 2010-7-29 19:24

坚持TW不放松
作者: qionglaoer    时间: 2010-7-29 21:52

坚持使用TW2.0,直到有更好的出来,但基本上不可能是TW的后续版本了
作者: swyao    时间: 2010-7-29 22:13

360了一圈,还是回来TW好
作者: vitality    时间: 2010-7-29 23:29

3.1.3.9吧。
作者: ioo    时间: 2010-7-29 23:35

重点在“理解”两个字,天下无不散的筵席,看开一点吧
作者: vicluo    时间: 2010-7-29 23:37

看我注册时间久知道了我至少用了几年
作者: smirk    时间: 2010-7-30 00:44

TX 现在还叫 TT 。 其他我不想多说。
作者: 梅菲斯特    时间: 2010-7-30 00:47

用户会选择觉得合适自己的浏览器,这是人的自由吧,回来道别也有感觉遗憾的成分在里面。
TW确实没以前好了,难道有想法还不让别人说?
我只能说现在TW已经不是我心目中第一好用的浏览器了,算是之一吧,只是用习惯了懒得换而已,因为其他浏览器也是半斤八两。
作者: xtpl666    时间: 2010-7-30 01:17

一直假死。我都烦死了。。。究竟怎么了??
作者: gouhui    时间: 2010-7-30 01:20

确实是有些杯具。。但是目前还是支持TW为主。其他浏览器观望中。。。
作者: colorain    时间: 2010-7-30 07:30

理解,理解。唉。。。。。。。。。。
作者: tuyim    时间: 2010-7-30 11:12

360?laji中的lj·,一个卫士搞得比人家的全功能杀毒还大,360杀毒?应该叫360全杀,用了它,你就别想玩别的东西。还搞行业攻击。360浏览器能好到哪里去?去用360,正和了那句话,物以类聚,猴以群分。不送。
作者: xvlzw    时间: 2010-7-30 11:29

说什么好啊,走吧,走吧,天下没有不散的宴席。
作者: qa1688    时间: 2010-7-30 12:09

青菜萝卜各有所爱,楼主走好。
作者: dy001    时间: 2010-7-30 12:39

我也要走了。
作者: gevy    时间: 2010-7-30 12:39

哥早就走了,不过还是经常过来看看!
作者: tb227    时间: 2010-7-30 12:45

虽然走了,还不时回来看看的路过
作者: tb227    时间: 2010-7-30 12:47

我只能说现在TW已经不是我心目中第一好用的浏览器了,算是之一吧,只是用习惯了懒得换而已,因为其他浏览器也是半斤八两。
[习惯了]
正解
作者: xuweiuser    时间: 2010-7-30 12:54

觉得TW在大的功能上应该都不错了,
只是觉得在一些易用性方面的小功能,还需要丰富强化,
还有人性化方面的小功能,也需要多注重用户的使用体验,
有时候细节会决定成败。
易用性方面比如:
网页元素查看,还需要在图片下载,视频下载上加强功能,
人性化方面比如:
Ctrl + F 查找功能,就需要再丰富一下,如果能达到word的查找功能就非常好了,
其实一些细节的功能实现或丰富完善会为使用者带来很大的便利,

发此留言的目的,顺便看看自己的注册时间,哈
当然,注册时间并不能代表我就是从这一天才开始使用TW的,哈
作者: 9wis    时间: 2010-7-30 13:01

TW一直活在我心中……
作者: xdoit    时间: 2010-7-30 13:08

我理解你们,真的,这些都不是你们的错,面包和爱情在如今的社会,该如何选择很明显,每个人都要吃饭的,希望你们一路走好,能够帮助360真正做一款适合大家的浏览器”
作者: njbdgg    时间: 2010-7-30 13:47

我也走了经常来看看
作者: licock    时间: 2010-7-30 13:52

3假死是事实 但是搜狗浏览器有时会乱拦截一些正常网页 现在的版本还特慢不稳定 用2比3好
作者: daoshan    时间: 2010-7-30 14:06

偶也是走了,转搜狗了,但是TW每更新一次偶还是下载下来,虽然不用,但是总觉得不下载觉得心里像空点什么似的
作者: binghuo    时间: 2010-7-30 14:20

反正马桶和360的我都不喜欢~
IE核的看来看去就TW做得还不错~比较人性化~虽然偶尔卡来卡去的~
作者: 2316888    时间: 2010-7-30 16:16

360与TW是一样,我看选它好了!
作者: binbdoo    时间: 2010-7-31 09:07

搜狗真的不好用,360压根就不想用。寻找中。。。
作者: wangpc0901    时间: 2010-7-31 10:17

数字的浏览器坚决不用。必须用纯净的TW。
作者: zlq_hysy    时间: 2010-7-31 11:47

真想换的话,将就用这个吧,TW更新后再换回来
作者: ccq101    时间: 2010-7-31 11:54

早就走了...现在用搜狗
作者: uijxviid    时间: 2010-7-31 13:49

希望你们一路走好,能够帮助360真正做一款适合大家的浏览器”
    再见TW,再见我的学生生涯,再见凤凰的兄弟们火焰山 发表于 2010-7-29 13:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

知道360se是凤凰的另一产品还与弟兄们说再见,这于理不通了,反而会引起误解,这是现在年轻人常有的一种偏执,不好!
作者: rpln    时间: 2010-7-31 13:52

tw3很好,当他一出来我就选择他了,其实我对IE8的界面习惯了(但确实有人用着IE6+智能ABC很顺手,还有网吧一族,因为winxp装机大多都是IE6)只是IE8功能太少,对tw还是很满意的,把我本本的tw设置成IE8简洁的样子。搜狗试了,还不太成熟,不过是很强大的对手,世界之窗加油啊,Chrome我不会去用的,而360感觉是给tw穿上笨重的棉袄,我选择tw+沙盘
作者: jamjam    时间: 2010-7-31 14:06

在很多时候,我选择沉默地支持tw,不会主动离开的吧。
作者: 迷城幽兰    时间: 2010-7-31 14:20

东西够用就好,不追求太高
作者: khc    时间: 2010-7-31 14:42

确实很难过!

第二自然段最后一句话是亮点
作者: fasjang    时间: 2010-7-31 19:53

偶尔再来溜达一下吧
作者: garyruru    时间: 2010-7-31 19:56

4# 期待世界之窗三 人家没求你回复,表自作多情
作者: zero-xay    时间: 2010-7-31 20:25

看一下是什么时候注册的
好像最早注册的那个帐号给忘记了
作者: 洗洗睡吧    时间: 2010-7-31 20:42

还在坚持使用TW3 希望越来越好!
作者: 洗洗睡吧    时间: 2010-7-31 20:43

我注册的第一个号是什么呢?想不起了.....
作者: jeff2079    时间: 2010-7-31 22:22

360用了1年  搜狗2.0用了半年 现在又回来了   最近超级喜欢3.0中的 webapp 太好用了  太喜欢了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2