标题: 请问:最新版 的2.0.2.0908与 1.32哪个更好些? [打印本页]

作者: sxh    时间: 2006-9-9 16:35     标题: 请问:最新版 的2.0.2.0908与 1.32哪个更好些?

清用过的大侠解答一下.先谢谢啦!
作者: zhchgao    时间: 2006-9-9 16:48

当然是2.0了。 虽然功能不全。              
作者: sxh    时间: 2006-9-9 17:02

听说2.0.2.0908防假死非常出色.是这样吗?以往经常会碰到在点击某些网址时死机(程序没了响应),
只得重新启动.
作者: 天若有情    时间: 2006-9-9 17:14

我现在用的是1.32,等2.0有自定义收藏夹路径功能时再用2.0
作者: 网游天下    时间: 2006-9-9 17:31

原帖由 sxh 于 2006-9-9 16:35 发表
清用过的大侠解答一下.先谢谢啦!

建议新手还是使用TW1.32,毕竟功能全,2.0现在才测试版,beta版都没有出!

但可以肯定,等TW2.0正式版出来时,TW1.3X肯定得淘汰啊
作者: windbuss    时间: 2006-9-9 17:31

好用是1.32好用,2.0还有许多功能设置暂时没有加入,
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-9 18:22

楼主应该了解ALPHA的意思,这是用来测试和反馈BUG的版本,不是用来满足正常使用的。
作者: spk17    时间: 2006-9-9 18:24

我现在就用2.0的了,虽然功能不全,但是基本的都有了。
防假死功能的确不错,除了一次程序崩溃,没有浏览器假死现象发生。
作者: tinham    时间: 2006-9-9 18:28

功能不全,用起来不爽啊
作者: softy    时间: 2006-9-9 20:48

感觉2.0的速度真的很快
作者: garfie    时间: 2006-9-9 20:59

自从alpha出来就一直用,BUG没有发现几个,个人感觉不错。基本的浏览功能都有了,LZ要求不高的话,可以尝试一下。
作者: 忧郁眼神    时间: 2006-9-9 21:42

下了一个国际绿色版用了。怎么打开后,浏览器尺寸无法撑到显示器漫屏状态呢?
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-10 03:47

浏览器无法撑到满屏,应该与分辨率有关吧。
作者: lujun    时间: 2006-9-10 10:16

2.0内存占用的多。
作者: elion    时间: 2006-9-10 10:54

已经不用1.32了。在用2.0了,感觉好舒服。
作者: hayem    时间: 2006-9-10 17:08

现在在网吧上网的时间多,都是下一个2.0来用.还可以吧.目前没有发现问题.
作者: 忧郁眼神    时间: 2006-9-11 00:22

原帖由 化外愚民 于 2006-9-10 03:47 发表
浏览器无法撑到满屏,应该与分辨率有关吧。

你们看啊,就是这样的界面啊,以前的1.32版本最大化不是这样的啊!
作者: kaikaipro    时间: 2006-9-11 00:26

我觉得现在2.0基本满足一般人的需要了,具体细节功能等待正式版就好了。
作者: deandai    时间: 2006-9-11 01:04

原帖由 kaikaipro 于 2006-9-11 00:26 发表
我觉得现在2.0基本满足一般人的需要了,具体细节功能等待正式版就好了。

同感。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2