标题: [改进建议] 关于近期世界之窗 [打印本页]

作者: 20060510412    时间: 2010-7-27 19:22     标题: 关于近期世界之窗

不要再毫无意义地更新升级了,还是做些实际点的东西吧,比如把3.x的插件给做出来吧。好不好?
首先必须要说,3.x还是很好用的,我最喜欢这个版本的皮肤了,但是插件就跟2.x差十万八千里了。
开发组一直声称在修复bug,但是我觉得使用感受一直没有什么显著的变化,而且我认为大部分人上网只是为了浏览一下网页而已,哪有那么多使网页出现崩溃的机会?倒是把插件这些最显而易见的东西做好,不是能够更好地满足使用者的要求吗?
作者: smirk    时间: 2010-7-27 19:28

请问哪些不实际,详细说明好吗。
作者: 02223289680    时间: 2010-7-27 19:55

经常性的修复些BUG...对于我来说3.1和3.2没区别
作者: lxgy1986    时间: 2010-7-27 20:07

升级不升级感觉差不多
作者: 勿谈国事    时间: 2010-7-27 20:16

我要能用夜间插件啊
作者: mulao    时间: 2010-7-27 20:18

修复bug还是很有必要的
作者: 勿谈国事    时间: 2010-7-27 20:26

从测试版出来就在修BUG,整天修BUG,搞的现在论坛称赞开发组的气氛完全都没了,都在说开发组磨蹭,屁大的小事情,几年都没修复,快比得上公务员了,生活无忧,XXX
他们还在修复假死
狗屁
麻烦把几年下来积展的那些屁大的小事情做完再发布新版本好呗

喝了酒,醉话
作者: 20060510412    时间: 2010-7-28 06:56

看来我并不是瞎说,还是有人与我同感的,呵呵
作者: kuerhero    时间: 2010-7-28 08:54

开发组在 优化 360安全浏览器 没工夫 理这边了
作者: 20060510412    时间: 2010-7-28 13:22

9# kuerhero
开发组能把360做好也行啊,可是我觉得360怎么还没有世界之窗好使?插件也是少得可怜。优化到哪里去了?真的很纳闷,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2