标题: 求助啊!火狐中文版的标签页管理插件…… [打印本页]

作者: alay9999    时间: 2010-7-25 19:41     标题: 求助啊!火狐中文版的标签页管理插件……

有的发一个上来吧
作者: april    时间: 2010-7-25 20:01

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/extensions/tabs/
作者: alay9999    时间: 2010-7-25 20:21

找到了,话说小四给的地方是没有这个的,否则我也不会发帖求助,好在现在搞定了
作者: jym2005    时间: 2010-7-25 20:42

作者: alay9999    时间: 2010-7-25 21:02

非也,标签页管理器
作者: april    时间: 2010-7-25 22:13

我也不清楚老鼠说的是啥,所以给个链接让老鼠自己找了…… 标签页管理器貌似没用过。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-25 22:16

老鼠找到就说出来让日后人家搜索能出来   让四版开开眼界或者让四版指导你的错误
作者: 1=1    时间: 2010-7-25 22:37

那个我知道,可惜我来晚了,火狐中国版特有的一个插件,呵呵,功能不多,就是双击拖拽之类的,嘿嘿!
作者: april    时间: 2010-7-25 22:42

没用过中国版
作者: ioo    时间: 2010-7-25 22:57

贴个链接出来
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-7-26 08:30

我喜欢下原版自己装几个扩展,从来不用中国版
作者: 那巴尔    时间: 2010-7-26 08:34

谋智网络的脑残我上次已经领教到了。
作者: ioo    时间: 2010-7-26 09:45

没办法,上空间博客用TW是一种折腾,超卡,被使用国外的它们了。真无语,为什么TW在我的电脑里总是与空间折腾的呢?特别是百度,一卡在那儿真是千里寻它千百渡,千呼万唤无反应。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-7-26 10:05

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在网上斗地主
作者: ioo    时间: 2010-7-26 10:11

在监控别人斗地主
作者: ioo    时间: 2010-7-26 10:11

本版回帖需要审核,您的帖子将在通过审核后显示

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 审美疲劳    时间: 2010-7-26 13:43

到底老鼠找的是什么东东?找到了没?发出来,众FX粉表示关注ing
作者: ioo    时间: 2010-7-26 13:48

我想找个像TW那样的在浏览器右上角关闭窗口。没这个关闭键用起真的左右都不顺手。
========================
杯具的两把枪,好不容易设置好了,它的那个恢复关闭控钮居然在我的眼前跑的无影无踪. 最为最要的功能按按键,看来要重新一次了.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2