标题: 请教:如何将桌面上图标排列方式改为平铺(显示为图标文字靠右)? [打印本页]

作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-8 16:13     标题: 请教:如何将桌面上图标排列方式改为平铺(显示为图标文字靠右)?

效果即为下面图片中桌面图标的摸样
在文件夹中可以将查看方式改为"平铺",文字就居于文件夹右方了,但是桌面的排列方式里没有"平铺"这一项
想请教各位如何不用第三方软件修改成这样的效果?谢谢了

作者: Stefanie    时间: 2006-9-8 18:07

使用第三方软件...
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-8 19:34

我在好几个网站都发帖子了,好象都说要装第三方软件才能实现,苦恼啊~~~
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-9 02:29

Styler 1.4 可以做到!

下载地址:http://www.box.net/public/static/8ouq7s3y60.msi
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-9 03:04

谢谢楼上的朋友,我下载了以后用一下试试看
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-9 03:08

想再请问一下冷冷的冰冰朋友,有中文版的吗?英文的不太懂
如果没有的话,请问应该如何设置啊?
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-9 03:18

安装好后到双击系统托盘里的图标,在打开的窗口里点 Desktop,然后看下面的图图:

这个软件其实是用来更换 Explorer 或者 IE 里的按钮的,不过也可以用来更改桌面图标的一些属性~

作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-9 03:23

太感谢楼上的朋友了,问了好几个论坛,终于有人人心的帮忙了
PS:我问的论坛都是挺有名的呢,呵呵
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-9 03:26

呵呵,你回帖好快~ 我把上面发的一个帖子给改成教程了~ ^.^
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-9 03:32

还是有点疑问啊:
上面的设置是把图标移动到桌面的右侧,好象没有把图标的文字移到图标右侧这个选项吧
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-9 07:00

不好意思啊~ 我看错了~ 还以为你是要图标显示在屏幕右边呢..>.<..

那个我刚才请教了一下高人,他说这个很有可能是 Vista 系统的截图,因为他没听说有哪个软件可以这样仿出来。

你有没有这个桌面的整个截图?有的话我再去问问~
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-9 07:36

http://img.verycd.com/post_thumbs/0609/post-393057-1157702418_thumb.jpg
以我的看法不像是vista系统,开始菜单中有WB,桌面的WMP也不像

作者: garfie    时间: 2006-9-9 21:37

开始菜单没有搜索栏(vista引以为傲的无处不在的搜索)。
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-10 02:12

我对vista系统不是很了解,不知道楼上的意思是?
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-10 02:59

加肥猫的意思是那个系统不是 Vista,而是用 XP 或者 2003 仿的。

我还没问到那个效果是怎么实现的,我只好给你到处问问了,不过肯定是有办法的~

只要一有结果我就发消息给你!
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-10 03:52

点击下载 Avedesk 1.3
作者: 浪漫や雨翼    时间: 2006-9-10 16:29

谢谢冷冷的冰冰了,AVE我听说过的,不过好象是英文版的,我去琢磨琢磨
作者: garfie    时间: 2006-9-11 19:06

没弄出来效果。。。郁闷。。
两位谁设置好了,简单说一下。
PS:冷冷的冰冰替我回答LZ了,我就不再说了。
作者: 冷冷的冰冰    时间: 2006-9-13 11:59

主要是找好配套的图标,其它的没什么难的了。

我 down 下来时写着是英文版,安装后发现只有少部分是英文的。
作者: os-ii    时间: 2006-10-6 13:38

下来看看,,,,
作者: 01045319    时间: 2006-10-6 13:59

ave有中文版的,大的美化论坛都有
比如先锋,极限

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2