标题: [BUG反馈] 再次放弃3.2.0.6 [打印本页]

作者: kemao80    时间: 2010-7-21 23:02     标题: 再次放弃3.2.0.6

时时关注TW的新版本,3.2.0.6发布后迫切的去优酷试了试,可是问题依旧存在,用小窗口播放时视频,调整窗口就出现白屏,这个问题从3.1.3.9以后的版本都有,到现在仍有,对你们说真的无奈!
作者: 412268499    时间: 2010-7-21 23:16

重新配置一下看看吧 没有遇到过这个问题
作者: zlq_hysy    时间: 2010-7-21 23:33

专门试验了试,没出现问题
作者: smirk    时间: 2010-7-21 23:59

有人说有,有人说没有。  那有还是没有呢,  这个可以有?  这个真没有?
作者: smirk    时间: 2010-7-21 23:59

我相信没有,因为我从来没有遇到过。
作者: 蜥蜴飞飞    时间: 2010-7-22 05:08

哈 速度不要太快 特意为你去的
作者: kidzgy    时间: 2010-7-22 08:10

会不会是过滤规则引起的问题呢?
作者: hxy_145    时间: 2010-7-22 08:18

这个真没有
作者: jmdjy    时间: 2010-7-22 08:18

遇到问题只会怨天怨地,成个怨妇甘,
就是不会看看是不是自己出了问题
作者: 定风波    时间: 2010-7-22 08:28

我的3.1.3.9版本也没发生这种问题
作者: jszrl    时间: 2010-7-22 08:31

没有任何问题,这个版本还是挺不错的。
作者: hhzxedu    时间: 2010-7-22 09:17

我也试一下,呆会儿上结果。
作者: hhzxedu    时间: 2010-7-22 09:19

试完了,没有发现任何问题,如果不相信我可以上图。
楼主大哥,你系统可能有问题吧!能重装一下xp或win7最好,然后再试。
也建议你把TW的配置文件删除,再重新设置一遍。
作者: hhzxedu    时间: 2010-7-22 09:21

另外,楼主大哥的标题很雷人咧!
作者: mb2004    时间: 2010-7-22 11:34

还没试过
作者: kemao80    时间: 2010-7-22 13:19

说是我机子的问题,我用3.1.3.9视频大小可以自动调整
3.2.0.6调整大小就白屏,上图让大家看
第一张是没有调整的
第二张是小窗口播放调整的
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-22 13:22

没有这问题,把安装目录下的.ini删除重新配置试试

或换个系统主题
作者: ioo    时间: 2010-7-22 13:24

去试了一下,没有楼言主的问题,但关了小视频后,郁闷呀!真难以相信,如图,需要用鼠标点击任务栏缩小扩大才正常显示。
作者: zlq_hysy    时间: 2010-7-22 13:33

希拉里,没问题。
[attach]100728[/attach]

上图小窗口播放

[attach]100729[/attach]

上图调整(缩小)小窗口尺寸

[attach]100730[/attach]

上图关闭小窗口后在网页上继续观看
作者: ioo    时间: 2010-7-22 14:15

看是没有问题的,我说是退出回到标签页面的时候,其他的标签网就看不到了,只有如图片(那是整个浏览器的截图)显示那样,正常的应该是退回标签页里面的。
作者: yyhxyzl    时间: 2010-7-22 15:57

我没有遇到这个问题啊
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-7-22 18:14

哈哈,这个真的没有
作者: roc    时间: 2010-7-23 12:52

这个可能是个案问题了,应该是系统的某些外观设置导致的这个问题。
楼主QQ联系我下。我的QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的问题,谢谢)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2