标题: 封装!精简版Win7. [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 14:16     标题: 封装!精简版Win7.

呼呼,心血来潮玩了玩WIN7,干脆封装它当作自用版,感觉还不错,居然成功了。啊呜~!听到我兴奋的尖叫声了吗?再大声点~!哎呀,街道办大妈来了。。。

下载了一个精简WIN7,999M,安装后有3G多,安装QQ、暴风影音并且集成驱动封装打包,安装到真机时已经是6G,不过速度和效率令我十分满意。有了WIN7,我就有了邪恶的念头,一个月后答案揭晓。

免责声明:本帖仅供灌水,凡进入此帖者,只能路过、灌水,不许转帖,不许张扬,不许告诉微软,不许膜拜,可以模仿,不可以超越,24小时内忘记帖子内容。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-17 14:42

江猪的贴子 内容是不需要看的  只需要回复就行了
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-17 14:43

作者: 61140250    时间: 2010-7-17 14:51

有时真替江猪担心
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 14:53

担心什么?担心我会被送入精神病医院?仿佛也有人说过这话,不过我已经逃出来了。。。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-17 14:58

不正常猪类研究中心
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-17 15:01

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 15:19

谁说不需要看?出个验证码给你,答错可不行。验证码:apig
作者: wangpc0901    时间: 2010-7-17 15:24

期待世界之窗三 发表于 2010-7-17 14:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
此内容系引用,任何后果与本人无关。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-17 15:24

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 16:00

。。。不要这样~~~看看啦~~~走过路过不要错过啦~~~买啦~
作者: xvlzw    时间: 2010-7-17 16:14

强烈抗议猪猪安装暴风影音!!!俺是见到暴风就删的哈。。。
作者: 9wis    时间: 2010-7-17 17:01

作者: ioo    时间: 2010-7-17 17:14

太可恶的猪猪居然搞成6G级别
作者: wangpc0901    时间: 2010-7-17 17:15

呼呼,心血来潮玩了玩WIN7,干脆封装它当作自用版,感觉还不错,居然成功了。啊呜~!听到我兴奋的尖叫声了吗?再大声点~!哎呀,街道办大妈来了。。。

下载了一个精简WIN7,999M,安装后有3G多,安装 ...
zhuzhu2jd 发表于 2010-7-17 14:16 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
猪老大那个精简版的win7从哪儿弄得阿?我也模仿一个试试……
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-17 17:30

貌似我的完整版装完去掉休眠,把虚拟内存禁用才刚到7G…………
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 19:54

为了避免微软咔嚓我,我决定把研究成果放入回收站,“嘶嘶”两声,这个世界清净了。
作者: 自由的风2    时间: 2010-7-17 20:58

江猪的贴子 内容是不需要看的  只需要回复就行了!!!
作者: 自由的风2    时间: 2010-7-17 20:59

太可恶的猪猪居然搞成6G级别
ioo 发表于 2010-7-17 17:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

呵呵O(∩_∩)O~
猫咪被猪猪成功忽悠了,6G能压缩成1G吗?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 21:09

看似难以置信,不过还是得信的,我使用的还是快速压缩,如果是最高压缩,可能可以压到700M哦~哎哟,不错哦。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-17 21:13

江猪,你看, 这么多人想离间江猪集团CEO和员工的关系  你一定要相信我, 我一直热爱江猪集团
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 21:14

我们假装不和,实际上就是一招反间计啊,本月加薪。
作者: ioo    时间: 2010-7-17 21:19

不给个猪版下下载地址就河蟹
作者: lxgy1986    时间: 2010-7-17 21:58

江猪 哇吼
作者: 412268499    时间: 2010-7-17 22:08

把休眠文件删了应该还能再小
命令行:powercfg -h off
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 22:44

已经咔嚓很多,精简得十分满意。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-17 22:56

10年后   00后将你的帖子挖起来,然后说这个zhuzhu2jd 怎么这么土,居然玩win7
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-17 23:01

他们会说:“爸爸,你真是个天才。”
作者: ioo    时间: 2010-7-18 11:32

可能会说“爸爸,你真是太浪费金钱了。配置也不一步到位,弄高级一点。。。。这部破机器”
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-18 19:11

不想要孩子! 谁!?给我女人~!
作者: ioo    时间: 2010-7-18 21:45

提起女人就
作者: ioo    时间: 2010-7-18 23:25

那两项怎选?用它封装SP2可以吗?如果不可以的提供一个给我,链接,自用网盘更好,怕毒。
[attach]100499[/attach]
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-18 23:34

小兵是个好同志,封装工具十分好用。砖家提示:该勾的勾上,不该勾的别勾,不是不勾,而是时机未到。。。至于这个怎么用,说实话,我也不知道,勾上一些就开始封装吧。祝你好运。
作者: ioo    时间: 2010-7-19 19:47

就知道你会这样的说法,最重要的忘了问,从开始到结束需要几个分钟?那是才是主要和重点,不想没时间的乱等待。其余的总有人会答我的。其实我最想知道的是用什么软件可以将它压缩上传(只限自用)。
作者: jmdjy    时间: 2010-7-20 08:39

原装精简版在那,快快共享出来
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-20 11:14

勾勾~勾勾~想起林俊杰的歌。。。哦,等待?封装时间很短,不到一分钟,而安装时间看机子而定,快的机子最快5~10分钟,如果是慢机或者封装不好,有时候会卡死。上传大附件的网站有什么纳米盘啊,RAYFILE啊。。。自己找找。精简版的WIN7在迅雷·~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2