标题: 忍不住了~~~~~决定说出来.... [打印本页]

作者: caten    时间: 2005-6-26 01:53     标题: 忍不住了~~~~~决定说出来....

TW对皮肤的支持可以说非常简陋 想做个漂亮的皮肤出来都完全没有可能   以前用MAXTHON的时候觉得MAXTHON对皮肤的支持很差  谁知道TW比MAXTHON更夸张   连基本的   鼠标滑过按纽都是不能支持变色-____-!  还有底色的问题也是恐怖的可以    建议老大~~~~乘现在还早   赶快把代码改改吧~~可以多借鉴FF的代码~~~~~~要不以后皮肤 的问题会限制TW的发展的
作者: znf0928    时间: 2005-6-26 02:01     标题: 只说一个字“顶”

作者: iceh    时间: 2005-6-26 02:20

mxie的皮肤看上去最为舒服,仅指皮肤!
作者: kalley    时间: 2005-6-26 02:38     标题: 呃。。。

支持黎叔。。。嘿嘿

[ Last edited by kalley on 2005-6-26 at 02:42 AM ]
作者: rb121    时间: 2005-6-26 03:36

以前总觉得TW人气还是蛮可以的,但是皮肤就是太少,终于明白原来是做不出来。
唉,不过TW的标签等却是众多浏览器中本人认为最好看的,值得支持!
作者: caten    时间: 2005-6-26 04:01

Originally posted by kalley at 2005-6-26 02:38:
支持黎叔。。。嘿嘿

[ Last edited by kalley on 2005-6-26 at 02:42 AM ]

你死吧~~靠   这里都可以看见你-___-!
作者: caten    时间: 2005-6-26 04:02

Originally posted by rb121 at 2005-6-26 03:36:
以前总觉得TW人气还是蛮可以的,但是皮肤就是太少,终于明白原来是做不出来。
唉,不过TW的标签等却是众多浏览器中本人认为最好看的,值得支持!

当别的地方无法做好的时候  我们当然会想尽办法把标签做漂亮....这也是没有办法的事情
作者: rb121    时间: 2005-6-26 04:47

TW的皮肤并不是不好看,而且整体也较为美观,比和她走在同一条小巧路的MyIE好看的多。
MyIE的皮肤等真是他妈的太难看了。
不好意思,每次想到她的皮肤,我就是一肚子火,在忍了N个月之后的今天,终于爆发了出来,还请原谅!
作者: caten    时间: 2005-6-26 05:33

Originally posted by rb121 at 2005-6-26 04:47:
TW的皮肤并不是不好看,而且整体也较为美观,比和她走在同一条小巧路的MyIE好看的多。
MyIE的皮肤等真是他妈的太难看了。
不好意思,每次想到她的皮肤,我就是一肚子火,在忍了N个月之后的今天,终于爆发了出来 ...

喂喂~~~弄清楚~~这里不是说皮肤漂亮不漂亮的问题  而是说TW对皮肤支持度的问题

而且MYIE在对皮肤的方面不可能比TW还差-___-!
BTW 我想问下~~~你有没看过FF的皮肤???还有SAFARI的呢??

[ Last edited by caten on 2005-6-26 at 05:35 AM ]
作者: kalley    时间: 2005-6-26 09:03

靠。。。好心支持你丫还叫偶去死。。。用了一个星期马桶还是用回TW了。。。偶旧的论坛就有在,新论坛没怎么出现而已。。。

P.S. MYIE皮肤难看素做的人水平问题而已。。。
作者: 网游天下    时间: 2005-6-26 09:09

我使用“无皮肤”的皮肤
作者: breath    时间: 2005-6-26 11:51

哦!

标签漂亮是楼主做的么?我记得缺省皮肤的标签是我做的啊

楼主说皮肤功能弱,可否多说说,看看如何改进
作者: caten    时间: 2005-6-26 19:35

Originally posted by kalley at 2005-6-26 09:03:
靠。。。好心支持你丫还叫偶去死。。。用了一个星期马桶还是用回TW了。。。偶旧的论坛就有在,新论坛没怎么出现而已。。。

P.S. MYIE皮肤难看素做的人水平问题而已。。。

开开玩笑嘛````
作者: kalley    时间: 2005-6-26 19:40

楼上跑题了
作者: caten    时间: 2005-6-26 19:44

Originally posted by breath at 2005-6-26 11:51:
哦!

标签漂亮是楼主做的么?我记得缺省皮肤的标签是我做的啊

楼主说皮肤功能弱,可否多说说,看看如何改进

我没说缺省皮肤的标签-___-!不可能我那个皮肤的标签也是你做的吧   

工具栏按纽应该支持3种状态的显示:正常,划过,按下
地址栏支持圆角
某些按纽旁边的小箭头可以隐藏
按纽之间的距离可以自定义
左上角的徽标和TW的图标区别开 ,并支持GIF格式
系统托盘里的TW图标支持GIF格式
地址栏里面网址前面的图标支持GIF格式
“菜单”“标准按纽””插件栏“这些的底色区别开   可以分别定义  别象现在一样搞的一团糟

暂时就想到这些  其他的以后再说吧
作者: caten    时间: 2005-6-26 19:44

Originally posted by kalley at 2005-6-26 19:40:
楼上跑题了

快!!!很快!!!非常快!!!!汗个.......
作者: kalley    时间: 2005-6-26 19:58

好像地址栏的网址和网站ICO的设置有关系。。。有点。。。夸张了吧。。偶不懂,随便说说
作者: caten    时间: 2005-6-26 20:02

Originally posted by kalley at 2005-6-26 19:58:

好像地址栏的网址和网站ICO的设置有关系。。。有点。。。夸张了吧。。偶不懂,随便说说

那这2个就素偶误会了~~嘎嘎  我一直以为系统托盘里的TW图标和TW的图标是一个资源......
作者: kalley    时间: 2005-6-26 20:24

系统托盘里的TW图标和TW的图标好像。。。的确。。是一个资源。。。

偶意思指地址栏里那个。。。
作者: caten    时间: 2005-6-26 20:54

Originally posted by kalley at 2005-6-26 20:24:
系统托盘里的TW图标和TW的图标好像。。。的确。。是一个资源。。。

偶意思指地址栏里那个。。。

你..好吧~~~~算了~~~放过你~~~
作者: kalley    时间: 2005-6-26 20:59

表放过偶,学术性讨论还是必要的。。。
作者: starsoft    时间: 2005-6-26 21:22

我也觉得不要皮肤很好看。:)但是支持皮肤加强
作者: 网游天下    时间: 2005-6-26 22:26

皮肤是小问题,TW的默认皮肤比原来好多了!
关键是速度与资源占用问题早解决!
作者: z111111    时间: 2005-6-26 22:47

mxie的皮肤看上去最为舒服
我也这么想
作者: mutalisker    时间: 2005-6-27 01:19

慢慢来,一步一步的往上爬
作者: breath    时间: 2005-6-27 10:35

楼上你爬什么?我们不都是用跑的么

皮肤问题1.2Final不会再改动了
至于那几个要求,我个人觉得是个度的问题,并不是支持了哪些就一定可以做出好看的皮肤,也不是不支持就一定做不出来好看的,WinAMP已经快死了,现在它的装机率比以前相差很大
所以从我们的角度还是先要发布一个各个方面比较均衡,重要功能仔细打磨过的final版本,皮肤以后再考虑继续改进
作者: red2k    时间: 2005-6-27 13:10

Originally posted by breath at 2005-6-27 10:35 AM:

至于那几个要求,我个人觉得是个度的问题,并不是支持了哪些就一定可以做出好看的皮肤,也不是不支持就一定做不出来好看的,WinAMP已经快死 ...

没问题,我支持你.皮肤的功能慢慢可以添加,现在的问题就是只有速度和广告.广告屏蔽最重要.界面很好,设置也很简单.偶就喜欢TW简简单单的风格.
作者: caten    时间: 2005-6-27 18:52

Originally posted by breath at 2005-6-27 10:35:

至于那几个要求,我个人觉得是个度的问题,并不是支持了哪些就一定可以做出好看的皮肤,也不是不支持就一定做不出来好看的,WinAMP已经快死 ...

有一点可以肯定     你皮肤支持够强的话  就一定可以做出漂亮的皮肤 不支持当然可以做出好看的  但是很困难  

放弃对皮肤支持的加强  我只能说    很遗憾

[ Last edited by caten on 2005-6-27 at 06:59 PM ]
作者: mutalisker    时间: 2005-6-27 19:50

没有说放弃,只是在1.2正式版之前不会改进了
作者: 网游天下    时间: 2005-6-27 20:34

重要功能仔细打磨过的final版本,皮肤以后再考虑继续改进
好消息!
作者: caten    时间: 2005-6-28 00:15

只要说不放弃就行   但是这个问题是大问题   越拖可以越难搞定了
作者: kiss-win    时间: 2005-6-28 00:36

作者: yggcwx    时间: 2005-6-28 00:54

严重同意楼上的观点!
  偶也试过TW的几个皮肤,最后还是用了没皮肤的皮肤,嘿嘿。偶对功能的注意几乎是100%,对皮肤的注意几乎是0%。
作者: caten    时间: 2005-6-28 04:25

楼上几位注意   加强对皮肤的支持并不是说要你们去用皮肤   你们同样可以不用   
有人会用的    这和QQ皮肤是一个道理
作者: dy    时间: 2005-6-28 04:34

Originally posted by kiss-win at 2005-6-28 12:36 AM:
最后我也忍不住要说点什么了,我是个追求简洁的极端分子。虽然我并不反对有必要好好打磨一下TW的外观这中看法,但是我始终还是觉得:“一个软件最终能够吸引并且留住用户的,不是漂亮的外观,而是良好的性能和强 ...

强烈支持!!!
作者: 史莱姆    时间: 2005-6-28 12:04

皮肤不需要改,觉得丑系统换个主题就行了,看看我的
作者: breath    时间: 2005-6-28 13:38

大家说的都有各自的道理,也都代表着不同的庞大的用户群

这个问题我已经回复过了,以后会继续改进,1.2Final之前就不改动了,因为现在还有很多迫切需要改进的地方

以后改进皮肤的时候,会兼容1.2的皮肤的
作者: caten    时间: 2005-6-28 17:57

Originally posted by 史莱姆 at 2005-6-28 12:04:
皮肤不需要改,觉得丑系统换个主题就行了,看看我的

原来你觉得这样就很漂亮了   那么   当我没说
作者: 史莱姆    时间: 2005-6-28 19:40

截图质量差了点,实际上一点都不丑。。
我觉得TW最好把图标换一下,那个确实丑了点,皮肤就算了,跟桌面主题协调是很难的
作者: libingfx    时间: 2005-6-28 19:44

从没用过皮肤也不想用,再漂亮我也不会用.
作者: 掷石的大卫    时间: 2005-6-29 00:38

没有发言权,对皮肤没有过高要求
作者: breath    时间: 2005-6-29 01:44

这个帖子建议大家不要继续回复了

caten已经表达了他的意思,我们也予以了关注 - 对于界面的美化是软件发烧友的的追求之一,后续我们会继续改进

让这个帖子沉了吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2