标题: 今天升级到最新版,已出现了2次这样的问题了 [打印本页]

作者: weijin    时间: 2005-6-25 20:27     标题: 今天升级到最新版,已出现了2次这样的问题了

和往常一样退出,但是出现这样的问题(见图)

我的配置是:华硕A3L,XP PRO SP2,
作者: stone621    时间: 2005-6-26 08:54

我这儿没有这样得问题
作者: xuyaxiu    时间: 2005-6-26 09:36

这个问题不是一个两个人的了,我也曾经问过,有人说可能和输入法有关。
作者: livealive    时间: 2005-6-26 09:50

这个版本出现的比较多,难道真的和拼音加加有关?O_o
作者: weijin    时间: 2005-6-26 10:37

我确实用的是拼音加加3.11.但是以前用Beta9 Preview2就没有出现这种状况。就是装了6-24 发布的TheWorld  预发布2才有的。
作者: breath    时间: 2005-6-26 11:44

还有人遇到最新的版本的和拼音加加的这个问题么
作者: sun111moon    时间: 2005-6-26 11:59

我一直用的是五笔,没有出现过任何问题,另,能不能把收藏夹当中隐藏的文件夹不显示呢?
作者: red-M    时间: 2005-6-27 16:29

嗯,严重有这个问题,特别是b9,一关闭就出现!
原来不关闭tw也没怎么发现这个问题,可是现在一调用精灵就要关闭tw,就弹出这个窗口,而且还是两次,郁闷。。。。
pyjj俺不想换了,tw俺更不想换了,哈哈哈
作者: breath    时间: 2005-6-27 16:43

请放心,现在开始1.2基本不增加新功能了,我们全力解决这几个问题
作者: liumang66    时间: 2005-6-27 17:10     标题: 我也出过这个错误信息。

当时用的是Beta9 Preview2(前几个版本也偶尔出现),现在刚刚用beta9。发现也比较严重

[ Last edited by liumang66 on 2005-6-27 at 11:00 PM ]
作者: 网游天下    时间: 2005-6-27 19:28

作者: 莫邪    时间: 2005-6-27 22:25

Originally posted by red-M at 2005-6-27 04:29 PM:
嗯,严重有这个问题,特别是b9,一关闭就出现!
原来不关闭tw也没怎么发现这个问题,可是现在一调用精灵就要关闭tw,就弹出这个窗口,而且还是两次,郁闷。。。。

心有戚戚焉
作者: liumang66    时间: 2005-6-27 23:12     标题: 我也确认是拼音加加的问题

所以现在我暂时用微软2003,发现原来也蛮好用的。自动转化比较聪明
作者: kiss-win    时间: 2005-6-27 23:52

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2