标题: zhangliang231,請你來解釋這犯了哪條天條? [打印本页]

作者: 请点图片    时间: 2010-7-13 19:49     标题: zhangliang231,請你來解釋這犯了哪條天條?

[attach]100168[/attach]

請問哪個字讓你不順心了?
作者: april    时间: 2010-7-13 20:02

联想的够远的。
作者: 请点图片    时间: 2010-7-13 20:05

你是馬甲嗎?
作者: 审美疲劳    时间: 2010-7-13 20:22

尚不明白
作者: hblf    时间: 2010-7-13 20:23

毕竟牵涉到了别的会员,干嘛还一定要说那样的话呢。换位思考下兴许就理解了吧。
作者: zhangliang231    时间: 2010-7-13 20:39

1我的理由是中文,不需要再解释了吧
2我很反感天朝、天条之类的词语。。。
PS:感冒了,睡觉。。。
作者: 请点图片    时间: 2010-7-13 20:52

联想的够远的。
april 发表于 2010-7-13 20:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

毕竟牵涉到了别的会员,干嘛还一定要说那样的话呢。换位思考下兴许就理解了吧。
hblf 发表于 2010-7-13 20:23 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

先作個立此存照。

我就算犯了過錯,你也要給個罪名我啊,難道就是你們所說的這些天條嗎?

換位思考,你有換到我的位上思考嗎?難道你肯定你就沒有錯位思考嗎?

zhangliang231, 就不敢作回應嗎?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-13 20:55

某随是江猪集团的人,呵呵,算啦,不计较这个,继续灌就是了,自己开心就行。
作者: 祢弥    时间: 2010-7-13 21:11

路过一下
作者: 请点图片    时间: 2010-7-13 21:17

1我的理由是中文,不需要再解释了吧
2我很反感天朝、天条之类的词语。。。
PS:感冒了,睡觉。。。
zhangliang231 发表于 2010-7-13 20:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不敢作解釋,就更沒天理。
承擔的勇氣都沒有,只會逃避,偑做版主嗎?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-13 21:18

点点不要谈论家具类,谈饮食类好了。
作者: hblf    时间: 2010-7-13 21:25

我肯定我换位思考了,所以我还愿意解释一句。
如果说话的时候完全不顾忌别人的感受,那别人也不会尊重你。

PS  操作理由那儿已经有lz要的解释了,莫说看不懂。
作者: carpenterlyf    时间: 2010-7-13 21:35

露珠湿沙壁

目录[隐藏]

露珠湿沙壁
    赏析
    含义

[编辑本段]
露珠湿沙壁
  原诗如下:
  露珠湿沙壁,暮幽晓寂寂;
  村歌醇夜闷,瓣叶达妃姬。
  峥戈湿泰笼,舞碎酒飘寂;
  泥若香不透,沃草迷马鼻。
[编辑本段]
赏析
  赏析(估计是好事者加的):
  露水沾湿了荒凉的沙漠,苍茫之中透露出些许寂寞;
  深夜乡村酒馆里独自喝着闷酒,思念那远方被匈奴虏去的佳人;
  泪水打湿了手边的金戈铁甲,眼前伊人的身影舞动着逐渐远去;
  心中立下誓言:若不能把你的香躯带回这片故土,就让自己的尸体埋葬在苍茫草场永远陪伴你。
作者: 审美疲劳    时间: 2010-7-13 21:37

额,木匠好
作者: carpenterlyf    时间: 2010-7-13 21:39

审美你好啊,机器猫一直眨眼不疲劳啊?反正我看着这头像我一点也不疲劳,哈哈
作者: 祢弥    时间: 2010-7-13 21:42

审美的头像是来自剧场版大雄的恐龙吗?
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 21:44

关于此问题,我个人的看法是
首先,虽然言论有些不妥,但毕竟只是隐晦的暗喻,根据法律的标准来说,并未构成犯罪,恩,当然这样说有些大了,换句话说,所谓的某随,虽然大家都知道是谁,但毕竟没有点名道姓,或许全国还真有这么个地方,执行这么个操作也说不定。
当然,这只是个人看法,看不过去可以无视我的存在,闲着无聊打了点字……

还有,所谓的根据中文,那句话根据中文的理解并没有什么,全看怎么解释了,床上一定要想歪吗?这是一个人的思想问题罢了。。。。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 21:48

这个论坛的管理可谓漏洞百出,恩,或许夸张了些,但是确实是这样,在这里,可以说是典型的人情大于规定,就如同刷屏来说,我看到某些人达到了刷屏的标准,但根据我的观察,他们的积分并未减少,别和我说要什么证据,这东西都是无所谓的,我只是说这么个事情,至于扣不扣,和我没什么大关系,我也只是偶尔来这里逛逛罢了,同时说些自己观察到的事情。
作者: ioo    时间: 2010-7-13 21:48

别在纠缠,这个我报告的,与兔子无关,关帖,不再讨论,无益!
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 21:50

无论对与错,此言论并未违反论坛规则,直接关贴,又是一种独裁态度……
作者: 请点图片    时间: 2010-7-13 21:55

我肯定我换位思考了,所以我还愿意解释一句。
如果说话的时候完全不顾忌别人的感受,那别人也不会尊重你。
hblf 发表于 2010-7-13 21:25 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

要人尊重你,你也得心無邪念,說白了其實你們不就是心懷邪念,一提到床上什麼的,就胡亂揣測,過度敏感得了妄想症。我整帖子就是想下個字典放在手持設備上用,在床上睡前或休息時看看,難道有你們說聯想的遠嗎?我想你也有用過手機在床上看過短信,難道這也犯上天條,你在做過這些行為時有沒有自責。胡亂揣測,喪失常理,你若用火機點煙,我能定你縱火罪嗎?
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 21:58

LS的哥们,我都说了,人情大于制度……
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-13 21:59

火药味好浓啊。。。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 22:01

吵架有时候也能增加板块活跃度,男人吵吧吵吧不是罪,再软弱的人也有吵架的机会……
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 22:02

当出现矛盾要摆出来解决,所以我要顶上去这帖子,直到锁贴……
作者: hblf    时间: 2010-7-13 22:05

若是一人理解有问题,你有权指责对方心理阴暗。
看过那帖子的人都能看到,楼下几位回帖的都反映了同样的这问题,狡辩这里有意思么?需不需要我截图留个证据?需不需要指责那几位都是心理不健康、心怀邪念?是不是天底下就你是纯洁的童男一个?
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-13 22:09

没啥好争的,点点,忘了它吧。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 22:12

人都是为了一口气嘛,若是被冤枉了,免不了会发发牢骚,可以理解……至于真相如何,每个人的心中都有谱,至于是否合理,也是各有观点,各执一词,呵呵,公说公有理,婆说婆有理,没有结局的辩论……
作者: fghxy    时间: 2010-7-13 22:19

给楼主加几个表扬就行了
作者: hblf    时间: 2010-7-13 22:21

既然是对版主管理的不满,我转移到站务区了,可以到那里讨要说法表达意见。
其他有对版主管理方式方法不满意的都可以到那里去发帖。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 22:21

因为关系问题,是不会有版主给加表扬的,即使有人想加,也要有个理由,否则无端端的加上会闹出内部矛盾!

声明:这只是我个人的臆测,仅代表个人言论,如果侵犯了您的权益,请通知我,我将第一时间修改并公开道歉
作者: hblf    时间: 2010-7-13 22:24

因为关系问题,是不会有版主给加表扬的,即使有人想加,也要有个理由,否则无端端的加上会闹出内部矛盾!

声明:这只是我个人的臆测,仅代表个人言论,如果侵犯了您的权益,请通知我,我将第一时间修改并公开道歉
gaoqimin 发表于 2010-7-13 22:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

既然是没有任何根据的臆测,就别拿到公众场合说了。你的这言论让我很不舒服。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 22:24

呃,这个还是比较神速的……在理论上合理,但好像此事也被边缘化了,毕竟没人会注意站务的帖子……沉寂吧,偶继续灌水去
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 22:31

既然是没有任何根据的臆测,就别拿到公众场合说了。你的这言论让我很不舒服。
hblf 发表于 2010-7-13 22:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

首先我除了你引用的此贴加了声明,其他我并没有觉得我说的有什么错误,即使你不舒服,但我说的并不是没有道理的,如果我违反了规定,按规定处罚,乃至封号或者封IP,这个都是正常的,以前我当管理员的时候也常干,至于你说我别拿到公众场合说,我也说了,既然有矛盾,就不要怕摆出来讲,谁对谁错公道自在人心,还有,这件事从根本上来说和我没什么关系,我只是就事论事,所以和我讨论也希望就事论事,请勿加上个人感情,作为管理人员首先应该处事公正,处理版务的时候也不能夹带私人情绪。
作者: ioo    时间: 2010-7-13 22:43

吵架有时候也能增加板块活跃度,男人吵吧吵吧不是罪,再软弱的人也有吵架的机会……
gaoqimin 发表于 2010-7-13 22:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

吵不是罪,但行为上要适可而止,当你抱怨社会的风气与四围的环境时,先要想想自己做过了什么?点点滴滴可以汇在滚滚洪流。是好是坏不是在社会,而是在个人,每个人的力量可以让社会变的更美好,同样会变的更坏。“不以恶小而为之,不以善小而不为”那是一个宽容社会的行为准则,人有些幽默是很可爱的,不能太过,“已所不欲,勿于施人”这是我们的古训,虽然有些人不喜欢古人的思想,但那是真理。难道我们现在除了张扬自己的个性之外就不能思考一下社会大众共性吗?
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 22:49

吵不是罪,但行为上要适可而止,当你抱怨社会的风气与四围的环境时,先要想想自己做过了什么?点点滴滴可以汇在滚滚洪流。是好是坏不是在社会,而是在个人,每个人的力量可以让社会变的更美好,同样会变的更坏。“ ...

ioo 发表于 2010-7-13 22:43

首先你理解有误,这帖子是在水区转过来的,我发这个帖子的时候只是在灌水,并没有真正的什么意图,而且我究竟做过了什么?我怎么不知道?从2010.5.8注册帐号到现在,我没有攻击过任何人,也没有侮辱过任何人,造成了两次水区刷屏,均被扣了积分,这个都是有据可查的,直接以古训来教训我,真是不知所谓。
作者: hblf    时间: 2010-7-13 22:55

首先我除了你引用的此贴加了声明,其他我并没有觉得我说的有什么错误,即使你不舒服,但我说的并不是没有道理的,如果我违反了规定,按规定处罚,乃至封号或者封IP,这个都是正常的,以前我当管理员的时候也常干 ...
gaoqimin 发表于 2010-7-13 22:31 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

原来你之前说的“这只是我个人的臆测,仅代表个人言论,如果侵犯了您的权益,请通知我,我将第一时间修改并公开道歉”这番话是逗着我玩儿呢哈,对不起,我认真了。当我那些话没说。
作者: gaoqimin    时间: 2010-7-13 23:02

原来你之前说的“这只是我个人的臆测,仅代表个人言论,如果侵犯了您的权益,请通知我,我将第一时间修改并公开道歉”这番话是逗着我玩儿呢哈,对不起,我认真了。当我那些话没说。
hblf 发表于 2010-7-13 22:55 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果我没有加声明的,一切责任都由我个人承担,这点担当我还是有的,至于加了声明,说明可能这个言论在一些特别的场合上并不能站住脚跟,可能会和某些人,某些事,某些组织造成冲突,乃至侵犯了他们的权利,造成了他们的损失,这点我必须要有所声明,毕竟人非圣贤,总有疏漏过错的。
作者: 靖哥哥    时间: 2010-7-13 23:07

具体的事情不是很清楚,就截图内容来看,个人认为如果是对女性说这类话是不适宜的。虽说是网络虚拟什么的,但论坛毕竟还是公众场所,还需要考虑他人的感受。
从论坛创办初期,创始人所定的基调之一就是对少儿不宜的内容严格控制,具体的尺度也一贯从严。当然这并不是针对楼主的,也会有个理解角度的问题。楼主是老会员了,级别又那么高了,应该会理解的。
gaoqimin说的意思我看明白了,TheWorld论坛主要是技术服务性质,对于休闲**这些板块,我们的版务规则也没有定制的那么一丝不苟,版主们都有学业、工作在身,业余维护版面都很不容易,可能会有做的疏漏的地方,欢迎大家指正。
作者: april    时间: 2010-7-13 23:13

沙发被人立了存照,我也没说什么。其实版主在管理的时候都有自己的尺度,楼主对这样的事也不用太较真,换了是我对那样的话语可能就不会处理,所以回帖时的分寸还是要自己掌握的,可能一句漫不经心的话在无形中就会侵犯了一些人,这也是不可避免的,我也会经常犯这样的错误。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2