标题: [经验交流] 大家没觉得防假死仅仅是开发组华丽的借口吗? [打印本页]

作者: winara    时间: 2010-7-7 19:58     标题: 大家没觉得防假死仅仅是开发组华丽的借口吗?

大家都说最近版本改进了n次防假死但是假死依旧 你们却一个又一个的版本改进过段时间又依次退回去
大家都说防假死做的差不多了,适当假死可以接受,但是你们还是依然号称每个版本在忙防假死
大家都说赶紧开发比防假死更迫切需要但又不是太难的2.x中已经实现过的人性化功能 但是你们依然无视
大家都说你们退步不前了 但是你们却说我们在夜以继日的努力改进防假死功能

你们准备把防假死这么个虚无缥缈的估计改进2年也不会有结果的号称非常重要的足矣暂停任何其他功能的每天都在努力解决而又每一次能彻底解决的功能忽悠到什么时候才肯结束?
作者: pbgz    时间: 2010-7-7 20:10

赞成LZ的说法
作者: 59971180    时间: 2010-7-7 20:15

开发组现在已经不管大家 的意见了。。。
作者: hukailin    时间: 2010-7-7 20:29

路过,不发表意见·
作者: fasjang    时间: 2010-7-7 20:29

稍安勿躁,凑合着用吧,习惯了就好。确实最近的更新缺少点新意!
作者: hhzxedu    时间: 2010-7-7 20:45

没假死过啊!好好的呢。
作者: dannyqin    时间: 2010-7-7 21:39

LZ正解
作者: xuanjun30    时间: 2010-7-7 21:40

问题是肯定有的,只是有些人出现的多有些人出现的少,原因就比较复杂了

人性化功能3.0是少于2.0的,“不是开发重点”总让人以为开发组在开发另一个重点但是却没有明显的表象

希望还能有2.0的辉煌,希望将来不会完全被收购,希望2012这世界还有这扇窗

LZ的话很诚恳,希望回复的人也不要太尖酸
作者: qionglaoer    时间: 2010-7-7 21:40

TW正在自杀找死,请耐心等待
作者: OrochiZ    时间: 2010-7-7 21:46

从不假死,假死的换XP好吗
作者: smirk    时间: 2010-7-7 21:50

很少假死的飘过
作者: THEWORLD2.0    时间: 2010-7-7 21:53

赞成LZ的说法
作者: option    时间: 2010-7-7 22:02

凑合着用吧
作者: wtv.ur    时间: 2010-7-7 22:30

没开过不清楚……不过十年前的挑战 浏览器假死自虐大考验至少说明还是有效果的……
但是开发组在其他方面比较疏忽了也是事实……
作者: AY    时间: 2010-7-8 00:21

没开过不清楚……不过十年前的挑战 浏览器假死自虐大考验至少说明还是有效果的……
但是开发组在其他方面比较疏忽了也是事实……
wtv.ur 发表于 2010-7-7 22:30 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

那个十年前的挑战我这里开不开防假死都能通过。
作者: hack1238    时间: 2010-7-8 01:13

赞成LZ的说法
作者: goodgogogo    时间: 2010-7-8 01:14

假死很少碰到,不过工商银行的页面进去老是白页,还必须用2.X进
作者: 风灵    时间: 2010-7-8 19:29

还是方便的功能更能吸引用户
作者: 258369    时间: 2010-7-8 19:53

开发组说,自从有了防假死之后,他们收到假死的反馈大大减小,而在此之前占了相当大的比例
作者: hhzxedu    时间: 2010-7-8 20:00

现在真的几乎没发现过假死了。唉!可能是我比较幸运吧。
作者: 大祥云    时间: 2010-7-8 20:03

资金有限,人员有限,技术有限,时间有限,思路有限,发展有限,等待无限……囧
作者: 审美疲劳    时间: 2010-7-8 22:45

从1到2,我的假死情况只有在两种情况下:1网速慢,不稳定(IE内核的通病) 2快捷键调出QQ的窗口,前置在TW前边,而TW在刷新的时候。其余的什么cookie丢失什么的,我都没遇到过。TW3的闪屏就遇到一两次。

TW3相比2,最大的进步就是假死有了实质的提高。在功能上就欠缺了,所以不少人都是以2的习惯和功能来衡量3的,这点无可厚非。加上开发组久久没有实质的动作,所以大家都烦躁了。

希望是在酝酿什么大惊喜,比如TWC就是个例子继续用Firefox,继续期待TW。
作者: 都厅之下    时间: 2010-7-8 23:22

从3.0开始,我就没有遇到过假死……所以刚开始我耐心等待很开心期待3.0带给我们好的用户体验……而结局是,大半年过去了,开发组离用户越来越远,3.2跟3.0相比无任何一点进步(3.1的时候好歹浏览速度也快了,启动速度也快了,3.2一下子又全都返回去了)
原本3.0功能就少得可怜,插件端口至今不开放估计也没希望开放了,传闻要办插件大赛,但也没看到一丁点蛛丝马迹,aero曾经大话说一个星期就能开发出来,偏偏就是不愿意做,好像用户满意了反而他们不开心了。
这也就算了,但是我就搞不懂,一些曾经非常体贴的细节为什么偏偏还要把它去掉了?比如搜索上一个下一个现在就被生吞了,我不知道到底是谁提过意见嫌这六个字占地儿了???……
作者: irvineldh    时间: 2010-7-9 21:36

感觉从来没有这个功能存在过.
作者: cecs    时间: 2010-7-9 21:49

楼主所言极是,希望能有更好的版本。
作者: 273514282    时间: 2010-7-9 22:12

很少假死
作者: jayzbbs    时间: 2010-7-9 23:56

假死的功能一直没解决。我现在就用2了,不再用3了。
对于假死做的好的一个是chrome,一个是搜狗浏览器。不过搜狗浏览器对于急速那个好像跟chrome很类似。
360浏览器也就是披着马甲的the world。遨游2其实不错,功能太繁杂了。
用过好多浏览器,现在最喜欢是chrome,但是有些网站不支持chrome。
在IE内核中,中意the world,其他的IE内核的,都是老版本好用,稳定。
以上,仅仅是个人观点,不鄙视任何浏览器,研发人员都是辛苦。(除了360,现在很有流氓的潜质。)
作者: StarsunYzL    时间: 2010-7-10 00:49

楼主和23楼说得太好了,3.2和3.0第一个版本相比,确实可以说是没一点实质性的改变,对于一个发布了一年的产品,真是失败。3.1.6.6开始就不用TW3了,现在用Chrome,我宁愿等Chrome也不愿再等TW3了。
作者: ynpotato    时间: 2010-7-10 01:04

假死确实是一个严重的问题的,以前用2.0的时候,实在是烦人哪!

现在用3.X,再没有出现过假死啦!!呵呵
作者: 化外愚民    时间: 2010-7-10 06:25

绝对不是借口。防假死上,三版比二版强得多,而且是本质上的差别。我是作为一个普通用户说的。用二版时,我还会偶尔被假死所扰,三版自用后,就再没如此。
作者: 化外愚民    时间: 2010-7-10 06:26

假死很少碰到,不过工商银行的页面进去老是白页,还必须用2.X进
goodgogogo 发表于 2010-7-8 01:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

应该是设置的事。我这儿没问题。
作者: 化外愚民    时间: 2010-7-10 06:27

开发组说,自从有了防假死之后,他们收到假死的反馈大大减小,而在此之前占了相当大的比例
258369 发表于 2010-7-8 19:53 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

应该是真的。因为我用了三版后再没被假死困扰过。当然可能会有少数用户遇到,相信开发组也会尽力解决,但确实是在防假死上比二版有了本质的进步。
作者: qilong5716    时间: 2010-7-10 07:51

皮肤透明应该被列为重点了,我现在用闪游浏览器了
作者: jasonls    时间: 2010-7-10 08:10

资金有限,人员有限,技术有限,时间有限,思路有限,发展有限,等待无限……囧
大祥云 发表于 2010-7-8 20:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

精辟
作者: OrochiZ    时间: 2010-7-10 08:47

对于假死做的好的一个是chrome,一个是搜狗浏览器。不过搜狗浏览器对于急速那个好像跟chrome很类似。

防假死是IE核心的概念,和Chrome不搭界

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2