标题: [改进建议] 我们这些热心TW支持者能改变TW多少? [打印本页]

作者: jasonls    时间: 2010-7-6 19:28     标题: 我们这些热心TW支持者能改变TW多少?

TW2.x的经典让人称道,正式它俘获了我们这边大多数人的心吧,但辉煌只能属于过去。
TW3.x已经推出这么久了,版本不断更新,问题却还是那些。我们这些TW支持者,能改变多少,一些期待的功能迟迟没有改进,一直在修正的问题迟迟没有解决,需要时间,我们知道,需要资金,我们也知道,但等的太久总会让人失望心寒。
在这个论坛上的人有多少?有多少人知道这里?还有多少人在在用TW?有多少人会去发现TW的BUG?你身边的人呢?
很多人电脑死机以后会选择强制关机,重启;中毒了会杀毒,去重装系统,他们好像从来没抱怨过是windows不行吧,很少抱怨windows的Bug太多吧,为什么?
其实TW也一样,对于我们这些热爱的人来说,有一点瑕疵,无论怎样都会去用它,因为习惯了,用惯了。
但TW不是windows,周围100人的电脑有99人用的是windows,他们没得选择,其他的不会用。而浏览器tw用的感觉不好了,有人就会说一句用XX浏览器吧,很好的,这样,TW就可能永远在他电脑消失了。
说这些废话,只是希望TW能快点走出现在的囧境,早日推出一款让大伙称道多余抱怨的浏览器。
加入一些大家期待的功能吧,去改进一些功能吧,我们能容忍一些假死,但没那些个功能,我们连体验假死的机会都没。
作者: fop1    时间: 2010-7-6 19:33

改变不了。。。
哈哈
作者: ioo    时间: 2010-7-6 19:54

我只要一个与2.X一样的“页面分析元素”。足够。有它我还会继续体验
作者: 勿谈国事    时间: 2010-7-6 19:59

楼主所言极是啊~~

总不会所有开发组的人都在搞假死吧,分一两个人来开发下大家需要的功能好呗

3.0刚出的时候就说2.0的功能会慢慢加,但是,现在过了多久???

结果这边没搞好,那边又没动土   

计划统筹不行?
PS:我要3.0支持2.0的插件~~  夜间插件啊
作者: jasonls    时间: 2010-7-6 22:30

楼主所言极是啊~~

总不会所有开发组的人都在搞假死吧,分一两个人来开发下大家需要的功能好呗

3.0刚出的时候就说2.0的功能会慢慢加,但是,现在过了多久???

结果这边没搞好,那边又没动土   
...
勿谈国事 发表于 2010-7-6 19:59 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

估计内幕没我们想的这么单纯,毕竟有数字安全浏览器了
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-7-6 23:02

TW近来确实是出现了不少的问题。
作者: szhch666    时间: 2010-7-7 09:51

别提了,没用
作者: jasonls    时间: 2010-7-7 16:55

8# szhch666 不提意见了
作者: xvlzw    时间: 2010-7-7 16:57

永远等待下一个版本。。
作者: fghxy    时间: 2010-7-7 17:10

情真意切
作者: hzg4027    时间: 2010-7-7 17:43

看看市面上的浏览器,感觉TW落伍了..
作者: lishimin321    时间: 2010-7-7 18:26

LZ其实你每天来发帖就是在支持世界之窗了,试想一下一款软件的官方论坛如果没有人来发帖,没有热烈的讨论气氛那该多冷清啊,没人气这款软件也长不了啊。
作者: shenying7    时间: 2010-7-7 20:53

下面这句话,送给凤凰开发组很合适

人生最重要的不是所在的位置,而是所朝的方向。 同样是个B,你一路向北能变成NB, 撞破南墙不回头,就只能当个SB。
作者: daoshan    时间: 2010-7-7 21:16

确实是觉得很难改变开发组,就当我们是透明的吧
作者: shenying7    时间: 2010-7-7 21:46

我想最后写的点话,希望开发组能听进去,(听不进去,我也不想再说什么了)
防假死、内存的完美释放真的那么重要吗???
对初级用户来说,他们根本不知道什么是防假死,分不清电脑本身问题还是浏览器假死
对高级用户来说,防假死、内存的完美释放做得再好,他们并不认为是TW水平有多高,而认为IE内核很稳定,辛辛苦苦几年时间优化IE内核,到头来为微软做嫁衣。
另外,从某种程度来讲,TW、傲游、腾讯TT、360、搜狗这一系列浏览器都是IE核心,说的难听点就是IE+皮肤,拼的是谁的功能实用,谁的界面漂亮。TW2之所以有那么多老用户,就是它功能实用且稳定,在当时来说界面也不错。而TW3到现在似乎要发展成怪物,如此关注防假死,以至于稳定性大不如前。当然如果凤凰为了解决TW3防假死和内存占用问题,大刀阔斧改造优化IE内核,或者自己编写全新的浏览器内核,我等FANS绝对会为如此出众国产软件小组欢呼雀跃的……
作者: jasonls    时间: 2010-7-8 07:36

15# shenying7 很实在的意见,开发组有你这样的用户是他们的幸运,不过不是所有人能看见
作者: jasonls    时间: 2010-7-8 07:38

15# shenying7 很实在的意见,开发组有你这样的用户是他们的幸运,不过不是所有人能看见
精辟,经典
作者: jasonls    时间: 2010-7-8 07:40

看看市面上的浏览器,感觉TW落伍了..
hzg4027 发表于 2010-7-7 17:43 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

相对来说,但这个取决于用户群吧,毕竟xp还是主流,但迟早会改变。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-8 07:40

...我最多让我一个月工资涨几百,没想过改变别人.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2