标题: 用了一段时间的ChromePlus,只想说一句话:TheWorld Chrome加油! [打印本页]

作者: lzw    时间: 2010-7-6 10:34     标题: 用了一段时间的ChromePlus,只想说一句话:TheWorld Chrome加油!

笔记本用的

TheWorld Chrome BR7

台式机用的ChromePlus,

很人性化的设置都有。。。

在此只想说一句:TheWorld Chrome加油!

作者: jg_hc    时间: 2010-7-6 10:44

相信会赿来赿好的。
有2.和3的人性化基础,应该不会差的。
作者: uncle_krackr    时间: 2010-7-6 12:19

是的!我很早下了极速版,后来发现不兼容的很多。后来卸载了又用回了世界之窗,但发现速度和极速版没法比啊!今天又用回来了极速版。新添加了IE内核!方便了许多啊!!加油!
作者: 宝衣绣    时间: 2010-7-7 11:46

CP有免安装版下载, TWC没有.
感觉 CP 的速度比 TWC要快些 最近在使用CP.
作者: sea789    时间: 2010-7-8 14:49

我也有同感。

世界之窗极速版,竟然取消了chrome扩展中心网站,安装扩展很不方便。
作者: duansindo    时间: 2010-7-8 19:38

5# sea789 扩展可以直接去GOOGLE找,一样 的安装
作者: 9wis    时间: 2010-7-8 20:35

CP有免安装版下载, TWC没有.
感觉 CP 的速度比 TWC要快些 最近在使用CP.
宝衣绣 发表于 2010-7-7 11:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谁说TWC没有绿色版啊?只是楼主没有发现而已。
作者: gisiyang    时间: 2010-7-10 13:04

优化后的chrome版,真的非常的好用!
作者: Snif    时间: 2010-7-11 01:19

IE Tab总是死机,没有办法。换回Chrome Plus没有问题。
作者: dragonfly74    时间: 2010-7-11 04:41

极速版很多谷歌官网上的插件用不了或者存在这样那样的不兼容和bug
相当的杯具
作者: aliuwr    时间: 2010-7-15 18:06

极速版很多谷歌官网上的插件用不了或者存在这样那样的不兼容和bug
相当的杯具
dragonfly74 发表于 2010-7-11 04:41 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我貌似没有碰到
作者: kay0726    时间: 2010-7-16 09:41

CP好像没有在书签在新窗口打开功能,不喜欢,我觉得CP和TWC的图标都不好看
作者: jesb    时间: 2010-7-17 12:57

12L  cp有,在配置选项页-点击书签时执行,然后选择前台或后台打开
作者: 9wis    时间: 2010-7-17 17:00

我现在已经心灰意冷了。谁爱加油加油。
作者: 4529317    时间: 2010-7-18 17:21

世界之窗 现在重点不知道在哪个内核 ~
作者: 化外愚民    时间: 2010-7-18 17:35

枫树浏览器,我试过,功能已经比较多,可设置得和tw操作比较近似。但不知为何,它有一个很明显的问题,即cookies非常容易丢失。
作者: 化外愚民    时间: 2010-7-18 17:55

楼主可用cp登录百度,然后退出cp,再运行cp,再进入百度试试,看是不是丢了cookies?在这方面,cp有很明显的问题。
作者: rainbowboy    时间: 2010-7-21 14:33

除了cookies丢失这个患得患失的功能,其他的都还好,所以我一直在坚定地使用CP。
作者: 小北    时间: 2010-7-21 14:52

我也是
作者: zhjiecn    时间: 2010-7-21 22:07

我也一直坚定的使用着CP.从第一次知道有CP这么个浏览器开始,并同时关注了TWC的进步,只不过这进步……
作者: 旖旎星辰    时间: 2010-7-25 23:35

TWC的速度。。。。的确没有CP快 可是我的CP太容易崩溃了啊
作者: degan    时间: 2010-7-26 13:14

速度的确很快,用了二年了,我只想说,感谢世界之窗,加油!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2