标题: TheWorld Browser 2.0 Alpha2 的一个BUG [打印本页]

作者: aych    时间: 2006-9-5 22:45     标题: TheWorld Browser 2.0 Alpha2 的一个BUG

它把论坛上面的“头”给砍了
xpsp2  IE7.0RC1 今天刚发布的2.0A2
作者: aych    时间: 2006-9-5 23:02

注意看右上角的滚动条,我已拉到最上边了。
另外,我用TW2.0一直不能用系统默认的ctrl+shift来切换输入法?
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-6 06:48

我这儿是能用ctrl+shift切换输入法的。楼主是不是用的拼音加加?听说它常和浏览器有冲突。
作者: aych    时间: 2006-9-6 08:44

我不太会打字,只用了微软2003,还有一个智能ABC。没装过拼音加加。
作者: 冰灼    时间: 2006-9-6 08:47

我没有出现切头,可能网速原因没加载出来。不过Ctrl+Shift不能切换输入法倒是真的,后来我换记事本一看,也不能。哦原来是我把输入法设置更改了。
作者: TW越来越好    时间: 2006-9-6 09:05

不是给过滤掉了吧?
作者: TW越来越好    时间: 2006-9-6 09:55

把网址贴出来,让大家试试看啊。
作者: aych    时间: 2006-9-6 10:51

http://itbbs-arch.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=322354
太平洋论坛的,随便打开一个都会这样,不是网速的事,网页刚加载时正常,加载完毕后查看内容时上下滚动一下便把“头”砍掉了。
同时用IE,TW1.3都正常的。
作者: 无边无际    时间: 2006-9-6 11:08

XPSP2+IE6+A2正常
作者: aych    时间: 2006-9-6 11:16

看来又是IE7惹的祸!!!
作者: aych    时间: 2006-9-6 11:18

但我直接用IE7浏览却正常啊!
作者: aych    时间: 2006-9-6 11:41

刚重新试了,要把此网站添加进白名单就显示正常了,打开和关闭flash,安全浏览都还不行。
作者: renior    时间: 2006-9-6 13:02

问题是由的,但都会解决的
作者: phoenix    时间: 2006-9-6 13:18

谢谢各位

这个问题已经重现,下个版本解决

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2