标题: [提交Bug] [问题求助] IE8和IE7卸载成IE6后。。。。求帮助。。 [打印本页]

作者: hwenhong    时间: 2010-7-5 17:21     标题: IE8和IE7卸载成IE6后。。。。求帮助。。

大家请看图片,这是TW主站的截图
而且,起始页和空白页也变了
大家帮帮忙啊、谢谢

[attach]99875[/attach]
作者: jym2005    时间: 2010-7-5 17:22

作者: hwenhong    时间: 2010-7-5 17:26

2# jym2005

版主,我之前没有装IE7和IE8时,用IE6是没有问题的。还有啊,就是IE6有点变化,在设置里的高级那一项,里面的全变成英文了。
版主大哥,能解救俺吗?
作者: jym2005    时间: 2010-7-5 17:28

作者: dk123    时间: 2010-7-5 17:31

应该是主站挂了吧,我ie6正常访问。
作者: 412268499    时间: 2010-7-5 17:44

不想升级到IE7或者8那就重装IE6吧
作者: hwenhong    时间: 2010-7-6 12:33

6# 412268499

请问怎么重装IE6?我网上下载了一个,说是版本低,装不了
作者: hwenhong    时间: 2010-7-6 13:14

4# jym2005

升级了,但是打开IE7,就变成这样
[attach]99895[/attach]
打开TW,确是显示正常
作者: ioo    时间: 2010-7-6 13:54

好奇心累着人了,那个IE78易请难送,没有兴趣时乱踢,会很受伤的。只试过一次,永不敢碰它们。
作者: ioo    时间: 2010-7-6 13:59

6# 412268499  

请问怎么重装IE6?我网上下载了一个,说是版本低,装不了
hwenhong 发表于 2010-7-6 12:33 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

从IE8装回IE7,再装回IE6,逐级退一次,装一次。建议用F 8还原更快,不过,重装系统更好----稳定。
作者: hwenhong    时间: 2010-7-6 14:17

重装系统比较麻烦,哎,看来俺这个问题没法解决了
作者: hwenhong    时间: 2010-7-6 16:23

谢谢大家啦,我的问题解决了,应该是IE7和IE8本身自带的卸载工具不够完善,要的时间比较长,而且也不能够完全恢复到IE6,所以才出现这样的问题,俺在网上找了个卸载工具,弄好了,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2