标题: 为什么新版内存使用这么大,有点离谱 [打印本页]

作者: GreenBrowser    时间: 2006-9-5 17:08     标题: 为什么新版内存使用这么大,有点离谱

TheWorld2.0Alpha新版,在WindowsXp Sp2,IE6.0下,打开TheWorld论坛和GreenBrowser论坛以后,内存到31M,虚拟内存也到30多M,不知道怎么回事? 难道是最新的技术?
作者: TW越来越好    时间: 2006-9-5 17:10

"没有GB的日子,生不如死"
作者: jmdjy    时间: 2006-9-5 17:42

我打开TheWorld论坛和GreenBrowser论坛以后,再开了4个网页,

也只用25M呀。
作者: jmdjy    时间: 2006-9-5 17:44

不过,同时再用1.32版打开同样的网页,
只用15M
作者: jmdjy    时间: 2006-9-5 17:57

又用GB打开相同的网页,用了30M
作者: xphy    时间: 2006-9-5 17:59

内存占用确实比前一个版本要大。
作者: 网虫    时间: 2006-9-5 19:27

这跟你的物理内存的大小有关系的……
作者: 13131    时间: 2006-9-5 19:28

感觉这一版内存占用并不是很大,主要还是看长时间浏览后虚拟内存的占用。
浮动广告别过滤时的效果很好玩。
作者: xuhuaaa    时间: 2006-9-5 19:38

说真的,我还是喜欢用FIREFOX~!
作者: 唯美    时间: 2006-9-5 19:40

这也叫多。。。

一个IE7 占我50M 打开两个IE窗口  弄的我100M
作者: rover1985    时间: 2006-9-5 21:32

需要优化.哈哈..不错啦..慢慢来咯
作者: bruslee    时间: 2006-9-5 21:49

A2版本的内存占用确实有所增加
作者: constantine    时间: 2006-9-5 22:01

内存占用我这里和除一楼说的都差不多,24M
虚存占用则小得多了刚过10M

和1.32比起来,内存占用要多一些,但虚存占用要小。

作者: 靖哥哥    时间: 2006-9-5 23:03

其实在多开页面的话,内存的占用增长就比较慢了.关于比1.3占用大的原因,可能是广告屏蔽的原因吧.
作者: wlp342    时间: 2006-9-6 00:19

占用内存比较的大,打开3个页面,用了44M
作者: lvjing79    时间: 2006-9-6 20:18

开发人员可以考虑适当的时候释放一下虚拟内存,虽然会造成页面的停顿,不过偶尔还是可以接受的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2