标题: [其他内容] 抱歉,个人失误,请关帖。 [打印本页]

作者: change_018    时间: 2010-7-3 19:03     标题: 抱歉,个人失误,请关帖。

刚才用一些工具测试了下,发现我的质疑是无效的。

很抱歉,在没有进行准确判断的结果就提问题。

三人成虎,这是我的个人错误,希望不会造成负面影响。

请接受我的诚挚道歉,以上。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-3 19:10

不知道
作者: fghxy    时间: 2010-7-3 19:16

给你拍照备案,哈哈
作者: wsxq    时间: 2010-7-3 19:22

还有这种事?真不知道,楼主提供一下准确的证据吧,到时候大家一起跟开发组讨个公道怎么样
作者: wewwt    时间: 2010-7-3 19:24

希望能详细说说你怎知的,有什么证明,如果这浏览器真会这样,那后果很严重,没有人会用一个有后门的浏览器。

如果你也不清楚,请不要乱说。东西可以乱食,话不能乱说。
作者: smirk    时间: 2010-7-3 19:42

我不知道

替楼下回答:data\cachesnap目录存有 八宫格的缩略图 的PP

作者: change_018    时间: 2010-7-3 19:58

官方绿色版3.2.0.5
各位检查下TheWorld_3.2.0.5\data\cachesnap这个文件夹下有无随机命名的图片文件

这两天跟朋友探讨了一些HIPS的东西 他说theworld会不定期截屏 最小化窗口好象也会
我当时没在意 不过由于一些原因 昨天恰好需要用这个浏览器 于是翻了翻文件夹 就出现上面的情况
之前用theworld 3的时候好象还没有发现有这个快照缓存文件夹

现在我在用受限帐户下东西 不能用虚拟机 等下完后我会重新测试一下是不是theworld截屏
如果不是 我会道歉的
作者: jmlh    时间: 2010-7-3 20:06

好像是有二个图片的,我的是QQ空间登录时的图片
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-3 20:06

用了一年半了,这个目录还是0个对象0字节
作者: 3258    时间: 2010-7-3 20:17

我发现过这个目录有文件,但真的没想到是截屏,给个说法吧.
作者: yanxu858    时间: 2010-7-3 20:18

本来不知道   刚才看了下 确实有几张不定期截的图,请给个截图的理由
作者: jym2005    时间: 2010-7-3 20:27

作者: wangpc0901    时间: 2010-7-3 20:35

楼上正解楼主无知
作者: wangpc0901    时间: 2010-7-3 20:37

如果你没有锁定八宫格,这些图片会随浏览网页的不同而变化的。如果锁定了就永远是锁定那几个网页的截图,如果你不访问这些网站,截图是不变的,如果访问了这些网站,而且网站有更新,图片会变化。
如果想不让截图,设置只读就可以。不过此时八宫格就是一个相机的图片了,难看得很
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-7-3 20:39

[attach]99767[/attach]

原来这么回事,不开启就是不读吧?
作者: wangpc0901    时间: 2010-7-3 20:41

[attach]99768[/attach]
作者: wangpc0901    时间: 2010-7-3 20:42

原来这么回事,不开启就是不读吧?
期待世界之窗三 发表于 2010-7-3 20:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
网页打开没有缓冲完整的也不会截图。貌似有些广告被过滤了也不会截图的……就显示相机图片了
作者: zlq_hysy    时间: 2010-7-3 20:43

[attach]99769[/attach]

我这里有张百度的,是今天刚截取的,但我没用8宫格之类的,我直接用空白页的。
不懂。。
作者: wangpc0901    时间: 2010-7-3 20:44

八宫格不能禁用。就算你没有用它,依然会截图。曾有人建议能够关闭八宫格的……
作者: zlq_hysy    时间: 2010-7-3 20:47

八宫格不能禁用。就算你没有用它,依然会截图。曾有人建议能够关闭八宫格的……
wangpc0901 发表于 2010-7-3 20:44 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

明白了。。。
作者: anxiaohun    时间: 2010-7-3 20:49

难怪感觉慢,原来还做了那么多事情,从来不用八宫格,能否为此增加一个选项
作者: uijxviid    时间: 2010-7-3 21:03

很奇怪,老夫的这个文件夹下怎么啥也没有?
作者: 追忆624    时间: 2010-7-3 22:21

[attach]99786[/attach]

我登陆TWBBS时候的图片都保存着......不知道是....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2