标题: [改进建议] 建议改进一下2.3版,无故退出的问题。 [打印本页]

作者: ioo    时间: 2010-7-3 15:52     标题: 建议改进一下2.3版,无故退出的问题。

用了那么我新版的新版,还是觉得2.3版好用。不过今年总是无故地退出的,真的无语,连1.X都发新版本了,为何独缺2.3?
世界之窗浏览器 UMPC Edition
文件版本:2.3.0.7
凤凰工作室版权所有(2004-2008)

作者: april    时间: 2010-7-4 10:44

建议楼主使用最新完整版的TW2.4.1.5,或者TW3.2。
至于楼主的无故退出问题楼主可以通过复制安装目录下的theworld.exe到新目录并重新配置使用看是否可以解决,另外建议IE升级到IE8版本。
作者: ioo    时间: 2010-7-4 14:18

以为是放在D盘引起的,或者中毒了,重新下载放在C盘里,结果也是一样,现在连我的小侄女也不敢用TW,转360去。TW2.4.X假死的多,2.4.2.5好似也进步不了多少,TW3.2占用内存太大,对我的电脑来说,它太尊贵了。都不好用。IE8更不想装,家人只用IE6.

[attach]99798[/attach]
作者: april    时间: 2010-7-4 15:55

感觉3.x内存占用也不怎么多,还是试试吧,喵~
作者: ioo    时间: 2010-7-4 18:20

如果有1G的才可以忽略不计。不过我只有512,只要3.2用上半小时就卡着卡着的,没法再继续下去。
作者: april    时间: 2010-7-4 19:22

如果有1G的才可以忽略不计。不过我只有512,只要3.2用上半小时就卡着卡着的,没法再继续下去。
ioo 发表于 2010-7-4 18:20 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不至于吧,我以前512的时候用3.x也是开一天都没事,其他的程序不要开太多就好,另外建议用优化大师的内存整理工具不错,是独立版的,以前小内存的时候就指它了。
作者: ioo    时间: 2010-7-4 21:25

嗯,还忘了一个CPU,它也只有1.7,赛扬的。当我发现内存太高时,那些内存整理软件已经提示CPU占用率太高不能整理,必须结束后才能整理(一般都是用冰刃或任务管理器,这个快速,不用等待)。印象中,开个PS软件也没这样的卡着不动。
作者: april    时间: 2010-7-5 08:14

可以试试WoptiMem,我用一直没问题,都是自动整理内存,另外TW设置为优化CPU,不要优化内存。
你可以把WoptiMem,CPU那项设置的高点或者关掉也可以。
作者: ioo    时间: 2010-7-5 15:46

谢谢!嗯,试一试。我以前用的是完美金黄内存与论坛精品软件区的MEM那个。
作者: april    时间: 2010-7-5 16:00

完美卸载黄金内存没用过。那个内存释放专家我以前用过,不太合理,是设定时间释放内存的,WoptiMem是百分比的,更合理一些。
作者: ioo    时间: 2010-7-5 16:28

按照你的方法设置了还是不行,现在还卡在电脑上,(在水区开了两个视频),内存使350M,本来1百多M在的,不至于卡成那样的,不过CPU百之一百了。2.3回复
作者: ioo    时间: 2010-7-5 16:32

释放后260多,不到几秒双重回300多
[attach]99870[/attach]
作者: ioo    时间: 2010-7-5 16:36

[attach]99872[/attach]这是完美的截图,我怀意是浏览器本身的问题,开始使用时是很快的,只是时间长了就越跑越慢越卡
作者: 392498898    时间: 2010-7-5 19:30

千万别用这种内存管理软件,越用速度其实越慢,
TW全系列和GB我权衡了一下暂时先用世界之窗浏览器 UMPC Edition文件版本:2.3.0.7。
TW3.X刚打开还好,但要开的网页一多,时间长一点点就卡了内存占用也很多,
现在关注的IE外壳浏览器就三个了:TW2.X,GB,闪游(感觉跟TW2.X很像,可以继承。)
TW1.X实在太久没更新了,实在不想用。
作者: ioo    时间: 2010-7-5 21:33

TW1.X只用了一晚,一夜之后鼠标手势力就失效了,还有在论坛上发不了帖子。若不,我也会继续1.X的。
GB的稳定性比世界之窗好的多,很少有卡住的。速度与2.3.0.7差不多,只是习惯上不大好用。
作者: april    时间: 2010-7-6 08:26

你那种情况是不是后台运行的程序太多造成的,尽量关闭没有用的启动项和服务项,就可以很好的减少资源占用。看看你平时的任务管理器有多少进程在运行,像我现在仅有24个进程而已,电脑一点都不会卡。
作者: 化外愚民    时间: 2010-7-6 08:32

楼主的配置和我现在用的完全一样,也是五一二兆内存,也是一点七季的赛杨的。放心用吧,没一点问题的。
作者: april    时间: 2010-7-6 08:37

另外建议使用MSDN的原版XP,使用起来最稳定,不要使用什么G版系统或者精简版。再关闭不必要的后台服务,关闭电脑里的一些动画效果,经常清理垃.圾文件,基本上系统就不会有什么使用问题了。小猫要注意这些。
作者: ioo    时间: 2010-7-6 13:30

我的系统是很稳定的,是不是正版我就不知道,但绝对是没问题。 。卖电脑的人是为工厂搞网络维护的多,不稳定的版本是不敢装的。就算我乱装软件与被毒毒翻,只要一键还原,电脑就一切如初,所以才敢在系统里乱碰乱点。垃.圾文件,注册表每个星期都会去清理。一个瑞星走网崖,半年没还原过。等对电脑的软件忍无可忍时一定要去还原一次。如下是常驻进程:
[attach]99896[/attach]
作者: ioo    时间: 2010-7-6 13:38

[attach]99897[/attach][attach]99898[/attach]
作者: april    时间: 2010-7-6 15:23

QQ电脑管家与金山应该功能重复,互相之间应该会有影响吧,二者择其即可。
其他的没有什么不妥的地方,那么使用TW3应该不会有问题。
MSDN的操作系统比较稳定,小猫的系统如果是电脑销售商安装的话,那么肯定是ghost版的系统。
小猫的系统很干净。
作者: ioo    时间: 2010-7-6 18:44

我没发现他们有冲突,QQ很少走出来的。电脑开久了只要没去动他们,他们的图标也会自动地隐藏起来(还有瑞星)。我哥那部的软件与我一样的,也是QQ医与金山,瑞星,还加多个瑞星防火,我侄儿开了跑跑,梦幻西游,还有QQ一点也没影响(真无语,还有这样玩游戏的)。不过他的电脑是2G内存与2.3CPU(赛扬),因为刚换,所以主板也是新型的,我这块845想升内存也升不了(那时2G的内存还不到200元)。
作者: ioo    时间: 2010-7-6 19:18

对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请修改。

删除以上的文字)
截图(他们的店名已删除)
[attach]99906[/attach]
作者: april    时间: 2010-7-7 10:16

防护的还挺到位,QQ电脑管家与金山卫士还是建议删除一个。楼主常用的软件可以在瑞星杀毒和防火墙里排除一下,或许可以解决问题,瑞星建议使用2010版。
看系统还是SP2,为什么不升级到SP3呢?试试吧。
作者: ioo    时间: 2010-7-10 12:50

昨晚终于升到SP3了(升完就蓝屏,真无语),效果是一样的,瑞星是2010的,没防火,嗯,在别的电脑试过360的3版本,一打开就卡死掉。应该是3.2版本的问题,与内存系统无关。再去删除QQ医生看看。
作者: ioo    时间: 2010-7-10 12:56

看系统还是SP2,为什么不升级到SP3呢?试试吧。

用了3 个小时才升级完成,前2 次都是因时间不够,太夜了
作者: ioo    时间: 2010-7-10 13:25

现在感到意外的是,五笔出字快多了,转换时也顺畅起来,不论是QQ还是万能。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2