标题: 为什么总是打开以前的页面,设置了也不行(2.0A2版)(9月8日的最新版己修复了问题) [打印本页]

作者: zhchgao    时间: 2006-9-5 15:11     标题: 为什么总是打开以前的页面,设置了也不行(2.0A2版)(9月8日的最新版己修复了问题)

见标题,不管怎么设置,一启动程序时它总是打开上次未关闭的页面。

作者: xwhyc    时间: 2006-9-5 16:17

“启动时显示上次退出时未关闭的页面”没勾时,意思是”启动时打开上次退出时未关闭的页面“,这个好像与1.3有些不同,1.3是此选项下有2选项:使用列表方式显示、自动打开所有页面。可能是现在设置还比较简单,到时应和1.3改成一样吧。
这个还是希望尽快改成和1.3一样吧
作者: remyxo    时间: 2006-9-5 17:05

作者: bruslee    时间: 2006-9-5 18:25

“启动时显示上次退出时未关闭的页面” 这句话不好理解.

建议开发者把这句话改改,最好能一目了然
作者: 灰.灰    时间: 2006-9-5 18:39

我觉得这个功能应该像1.3那样~~不然每次打开都要显示 不好!
作者: phoenix    时间: 2006-9-5 20:59

原帖由 zhchgao 于 2006-9-5 15:11 发表
见标题,不管怎么设置,一启动程序时它总是打开上次未关闭的页面。

zhchgao,你是什么平台说一下
这个我这里测试是好用的
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-5 23:28

汗~~
那个打勾的话就出一个列表,是上次退出没有关闭的页面(s)
如果不打勾,就自动打开上次退出没关闭的页面
真是霸道啊~~
作者: 笑比哭好    时间: 2006-9-6 11:08

我也有这个问题~汗一下
winxp sp2 IE6
作者: mingyue    时间: 2006-9-6 12:48

我也有这种情况,我的解决办法是把配置文件中的[lasturl]以下的全部删除,然后将配置文件设置成只读。不过还是希望2.0能做到1.X那样设置成只打开首页后每次打开就只打开首页。
作者: hanscowboy    时间: 2006-9-6 13:05

原帖由 mingyue 于 2006-9-6 12:48 发表
我也有这种情况,我的解决办法是把配置文件中的以下的全部删除,然后将配置文件设置成只读。不过还是希望2.0能做到1.X那样设置成只打开首页后每次打开就只打开首页。

你更霸道
作者: zhchgao    时间: 2006-9-6 14:06

原帖由 phoenix 于 2006-9-5 20:59 发表

zhchgao,你是什么平台说一下
这个我这里测试是好用的

我这里是XP2 IE6.0的正版系统。1.3使用从来都是好好的。谢谢!
作者: yy2918    时间: 2006-9-6 17:41

偶的也是这样子的!!!!!!!!!!!
作者: garfie    时间: 2006-9-7 13:40

测了一下,把“启动时显示上次退出时未关闭的页面”钩选时,会开一个网页,可以选择打开那些网页;没有钩选时,直接就把上次没有关闭的网页全部打开,不能选择打开哪些网页。
英文XP+SP2+IE6+中文TW2.0A2
作者: zhchgao    时间: 2006-9-7 14:31

原帖由 garfie 于 2006-9-7 13:40 发表
测了一下,把“启动时显示上次退出时未关闭的页面”钩选时,会开一个网页,可以选择打开那些网页;没有钩选时,直接就把上次没有关闭的网页全部打开,不能选择打开哪些网页。
英文XP+SP2+IE6+中文TW2.0A2

正是这样!顶一下。    
作者: phoenix    时间: 2006-9-7 15:26

Alpha2的修正版本近日发布,到时候再看看
作者: mingyue    时间: 2006-9-7 18:17

9月7日的版本这个问题仍存在。
作者: phoenix    时间: 2006-9-7 21:04

9月8日发布的版本会修复这个问题的,到时候如果还不行,我就去自戝
btw: 9.8的alpha2reload版,页面上也会作出更新说明
作者: garfie    时间: 2006-9-7 21:36

原帖由 phoenix 于 2006-9-7 21:04 发表
9月8日发布的版本会修复这个问题的,到时候如果还不行,我就去自戝
btw: 9.8的alpha2reload版,页面上也会作出更新说明

老大不要着急,我看Reload版本的高级选项已经完成了不少。鼓励一下。
期待明天的Reload版。
phoenix、JKiller、xiaoc,支持你们。
作者: sunlee    时间: 2006-9-8 03:53

我等到现在还没等到。我哭。我要睡了。累死了。
作者: 凡人凡尘    时间: 2006-9-8 12:17

我要的就是没有这个提示的啦
作者: 老哈吉    时间: 2006-9-8 12:24

偶这里没有LZ的问题
WinXP SP2+IE7.0 RC1
作者: zhchgao    时间: 2006-9-8 13:33

现在新版真的修复了这个问题了,高兴ing。  

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2