标题: 关于打开网页的问题 [打印本页]

作者: china.1942    时间: 2006-9-5 08:07     标题: 关于打开网页的问题

这些天一直在[一起看]小说网看小说,每当看完一章后,打开下一章的时候,要运行很长时间,或者页面标签上的进度条不动了,只好关闭,然后再打开,但仍然无法浏览网页,但打开其它网页如百度,却没有这种情况。

于是换了个opera,很顺利的打开了网页。一点卡的感觉都没有。非常流利。

我不懂这方面的知识,只是个会看网页的菜鸟,希望提出的这个问题能对你们有所帮助。
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-5 08:32

唉,给个地址人家也好顺利地帮你……
作者: china.1942    时间: 2006-9-5 08:36

哦,对不起,地址是www.17k.com 随便打开个小说看看都是这样的。
作者: 那巴尔    时间: 2006-9-5 08:41

我点“下一页”很快就刷出页面了。
你用IE打开看看。
作者: character    时间: 2006-9-6 11:10

没问题啊。
楼主把拦截ICAST广告这一项关了试试。若再不行就把黑名单关了试试。
作者: aych    时间: 2006-9-6 11:29

我以前也有碰到类似的小说网页,不知为啥,刚打开来看一切正常,然后就慢慢地变成好像死了一样,打开任务管理器一看,它能让TW的内存占用达到三百多M,赶紧关了
作者: phoenix    时间: 2006-9-6 13:26

关注中,该网站已经被列入测试页面
作者: Alandelong    时间: 2006-9-15 21:15

我也有这种情况,在17K看电子书有时会出现假死的情况,大概二三十秒,TW1.3 和2.0 alpha都出现过。
作者: ggg_000_111    时间: 2006-9-15 21:27

我这里也是非常的正常,没有一点问题。
作者: zys5945    时间: 2006-9-16 00:06

知道了!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2