标题: 笑话 [打印本页]

作者: april    时间: 2010-6-30 12:44     标题: 笑话

从前有个特别虔诚的GCD员,
他死了,到了上帝那里,
上帝说,你得去地狱,
我们这里不收无神论者,
就把他送到了地狱,
过了些日子,
阎王来找上帝,
说:你把他带走吧,
我这的小鬼都被他发展成少先队员和共青团员了,
于是上帝把他带回去了,
过了一段,阎王想知道上帝那边情况怎么样了,就去看他,
上帝说了三句话:
首先我不是上帝,请叫我同志,
其次,这个世界上没有上帝,
第三,我现在很忙,我要去开党会。

--------

楼下保持队形,发一个你认为有意思的笑话
作者: 绾~    时间: 2010-6-30 12:48

在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:
在教室前面放着十只鸟, 每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。
请你们认真地观察每只鸟的腿,然后 说出它们各自的俗名,习性,类属等。

一位 大学生观察了每只鸟的腿,
但这些 鸟在他看来,似乎没什么不同,
他越看越气 恼,起身对教授说:“这样的考试 太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”  

教授对他的言行感到吃惊,连忙问道: “你是哪个班的,叫什么名字?”  

恼怒的大学生走到讲台把裤管往上一提,向教授吼道:“你猜啊,你猜啊!”

(我认真地说,这笑话不仅仅是有意思。)

--------

作者: april    时间: 2010-6-30 12:51

一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁。
对男的说:我学部谷鸟叫,你听象不像。
男欣然愿听。
于是,女在布谷布谷的鸟叫声的掩护下爽快地放了一个响屁。
女:象不像不谷鸟叫?
男:屁声太大,没听清!

--------

作者: 绾~    时间: 2010-6-30 12:55

(PS:楼上那笑话)

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,改革开放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:好,也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把。

--------

作者: april    时间: 2010-6-30 13:01

唐僧师徒历经了九九八十一难,终于见到了如来佛求取真经。

如来问:“你们带U盘了么?”
唐僧师徒:……
如来又问:“移动硬盘呢?”
唐僧师徒:……
如来继续问:“MP3也可以哇!”
唐僧师徒: ……
如来叹了口气:“那你们就原路回去吧,我用QQ传给你们。”
唐僧:“靠!早知这样,我加你QQ不就完了,何必老衲还走这么远干嘛啊!”
如来回应道:“你们以为洒家是要加就加啊,我经常隐身的!”
最后,如来还问一句:“你们有没有PSP啊?”
唐僧:……?
如来:“那这么远的路,你们是怎么**的?”
唐僧师徒:“打怪升级 ,一路斗地主过来的……”
如来双手合一:“阿门,主啊,怎么不炒股呢?”

唐僧回去加了如来的QQ
传数据中……
如来:“怎么这么慢呢,你什么网啊?”
唐僧:“中国电信……”
如来:“……你再来一趟吧!”

--------

作者: 焉随    时间: 2010-6-30 13:05

地点:广州某路公交车,下班时间
    一老妇和一年轻女子起口角,事由大概是年轻女子不让座,老妇继而发飙,骂年轻女子没家教,老妇摆起了长辈的口吻:

老:“你家没有老人吗?”
    嫩:“我家老人有小车!要坐公车也不等上下班时间”
    老:“我们贡献了社会大半辈子了,哪有你这样不体谅老人家的”
    嫩:“我现在还在水深火***贡献社会,上了10小时班站了10小时,哪有您这么不体谅后辈的,难道您无儿无孙?”
    老:“没有我们建设社会,哪能让你们这代人舒舒服服地过?”
    嫩:“现在没有我们这代人缴税,您哪来的免费公交卡?”

老人出绝招 :“我不管,我现在呼吸很困难,不舒服,你让我坐下来!”
    此时已经有别人耐不住,让了老人坐了,老人不肯,誓死要让嫩女难堪
    嫩女作最后反击:“行行行,您别下车,我帮您打120,免得您突然暴毙!我最讨厌你这种以老卖老的,插队挤上车的时候就演成龙,上了车就装演林黛玉!”
    顿时道出全车心声。。。。。。。。。。。  
--------

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-30 14:26

我没来错吧,一人发一笑话才可以啊?
作者: ioo    时间: 2010-6-30 14:40

有一天,A君起床晚了。。。连早餐也顾不上吃就匆匆向公共汽车站里赶,但还是迟了。公共汽车已经向前开动,他只好一边飞奔追着车尾,一边大声地叫道:“师傅等等我,师傅等等我呀。。。。。。”
   这时一个小孩在车窗前听到叫声,就回头对A君叫道:“八戒,你就别叫了。。。”
作者: 绾~    时间: 2010-6-30 15:48

[attach]99538[/attach]
作者: 天尘    时间: 2010-6-30 16:02

一天,一个美国人,一个日本人还有一个中国人走在大沙漠中,

走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,

那个人说:"我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!"

美国人第一个抢着说:"我第一个愿望是要很多的钱."

神仙说:"这个简单,满足你!说说第二个愿望吧."

美国人说:我还要很多的钱!"

神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:"

把我弄回家 "

神仙说:"没问题."

于是美国人带着很多的钱回了家.

神仙又问日本人.

日本人说:"我要美女!"

神仙给了他美女.

日本人又说:我还要美女!"

神仙也满足了他,给了他美女..

日本人最后说到:"把我送回家."

神仙把日本人送回家后问中国人要什么.

中国人说:"先来瓶二锅头吧."

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

中国人说:再来一瓶二锅头!"

神仙问他第三个愿望是什么.

中国人说:"我挺想内个美国人和日本人的,你把他们都弄回来吧

美国人和日本人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,

那个人说:"我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强,

所以只能满足你们每个人两个愿望."

美国人和日本人合计合计认为先让中国人说比较好,

免得一会又被他弄回来.

于是中国人说:"那就先来瓶二锅头吧."

神仙满足了他的愿望.

美国人和日本人催促买卖屉赶快把第二个愿望说出来.

中国人喝完二锅头后不急不慌地对神仙说:"行了,没事了,你走吧"

美国人和日本人气呼呼的跟着中国人继续跋涉,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟,我只能满足你们每个人一个愿望"

美国人急忙抢着说:"我再也不想见到那个中国人了."

神仙说:"好的.",然后转头问日本人:“你的呢?“

日本人也急忙说:"我也不想见到那个中国人了."

神仙说:"好的.",然后转头问中国人:“你的呢?“

中国人说:“他们说的都不算“

于是乎美国人和日本人咬牙切齿的跟着中国人,

走着走着又看到一个瓶子,打开瓶塞后又飘出一个人来,

那个人说:"我是那个神仙的徒弟的徒弟的徒弟,我只能满足你们三人一个愿望!"

美国人和日本人异口同声的小声说:“中国人说的什么都不算“。

那个人说:“好的“,于是乎转头问中国人:“你想说什么?“

中国人说:“让他们都回各自的家吧,别跟着我受罪“。
     --------

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-30 16:19

有位小姑娘想嫁,邻家小伙子阿华,
            她先去问她爸爸,爸爸劝她不要嫁;
            "因为小伙子阿华,和你同一个爸爸!"
            小姑娘泪如雨下,就去请教她妈妈,
            妈妈听罢女儿话,就说:
            "女啊你嫁吧!邻家小伙子阿华,
            阿华虽是你爸爸生下,但你爸不是真爸!"

--------

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-30 17:02

绾~ 发表于 2010-6-30 15:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你想笑死我啊、
作者: xvlzw    时间: 2010-6-30 17:34

有一天,A君起床晚了。。。连早餐也顾不上吃就匆匆向公共汽车站里赶,但还是迟了。公共汽车已经向前开动,他只好一边飞奔追着车尾,一边大声地叫道:“师傅等等我,师傅等等我呀。。。。。。”
   这时一个小孩在车 ...
ioo 发表于 2010-6-30 14:40 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不是悟空吗?怎么成了八戒?
作者: 9wis    时间: 2010-6-30 18:01

八戒,你就别灌啦。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-6-30 18:04

江猪是水区最帅的人   

--------

作者: ioo    时间: 2010-6-30 18:04

你想笑死我啊、
zhuzhu2jd 发表于 2010-6-30 17:02 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看你怎水的
作者: ioo    时间: 2010-6-30 18:06

不是悟空吗?怎么成了八戒?
xvlzw 发表于 2010-6-30 17:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

悟空坐关豆云走咗咯
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-30 21:24

终于找到一则笑话。

5。一农夫买了几头猪,希望养大后,可以做火腿和腌肉。
数周后,他发现没有一头猪怀孕,于是就打电-话请兽医帮忙,兽医告诉他要采用人工受-精。
农夫根本就不知道那是什麽意思,但又不想让别人看出自己无知,所以他只问了兽医如何才能看出猪怀-孕了。
兽医说"只要看到猪在泥浆里躺下来并不停打滚,就说明它们怀-孕了。"
农夫挂了电-话,思讨了一下,得出的结论是:人工受精就是要他给这些猪受-精。
于是他将这些猪悉数装上卡车,拉倒小树林里,并挨个把它们XX了一遍,完事后,又把它们全部拉回来。
第二天醒来后,农夫走到猪圈,看到猪都仍一个个站在那里,他想,肯定是第一次没有成功,于是他又用卡车把猪拉到小树林里,这次,为了
保险起见,他很卖力地将它们各xx了两次。
第三天一早,他起身到猪圈,发现猪还是站在那里,没动静,他心想,在试一次吧,于是又把猪装到卡车上拉到小树林里,用了整整一天的时
间,一遍又一遍地挨个xx这些猪,回到家里,累得一头倒在床上,昏睡过去。
第四天,他几乎起不了床了,于是让他老婆去看看猪是否都已经躺在泥浆里了。
他老婆回来告诉他:“不,猪全都跑到了卡车上了,其中一头还在不耐烦地用嘴巴按喇叭呢。”
作者: ioo    时间: 2010-6-30 21:45

不好笑,掩目而过。。。。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-30 22:33

这是很早以前我看到的笑话,那个年代,多么幸福。。。不好意思,我还是到意识流帖去抒发。。。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-6-30 22:37

限制级的笑话?   
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-30 22:56

啊啊啊!我上火了。
作者: lxgy1986    时间: 2010-6-30 23:32

看看笑话
作者: april    时间: 2010-7-1 10:16

我就知道帖子会被你们水掉,要保持队形。

[attach]99591[/attach]
作者: april    时间: 2010-7-1 10:17

听我们老师说的:我们学校以前叫**纺织学院,校园比较小,住宿条件啊什么的也不咋地。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默的溜了一圈,预计被寒碜的学校吓着了,决定回去重读。可就在该童鞋重读的时候,我们学校该名字了,由**纺织学院改成了**大学,童鞋报志愿的时候也没好好探询探望探询探望,直接填了**大学。结果报道当天,他爸又带着他在学校里溜了一圈....
父子俩捧头痛哭.......

--------

作者: 懿添天    时间: 2010-7-1 10:26

啊 被水啦  真残念啊...
作者: ioo    时间: 2010-7-1 11:37

[attach]99596[/attach]
也被天天水了
作者: 绾~    时间: 2010-7-2 17:12

昨天同事发过来的

大一一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”

--------

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-2 17:22

也被天天水了
ioo 发表于 2010-7-1 11:37 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这猪不错。
作者: 天尘    时间: 2010-7-2 17:23

上海世博会期间,本.拉登通过叙利亚电台向美国路透社发表声明。声明中说:“中国是世界上唯一不能惹的国家!”

原因如下:基地组织曾派出培养了近10年的八名恐怖王牌精英分子袭击中国。结果:第一个炸北京立交桥时,在立交桥上转晕了;第二个在上海炸公交时,硬是没挤上车;第三个在陕西炸超市时,遥控器被偷了;第四个在重庆炸政府大楼时被保安狂揍:“叫你闹事,叫你**!”;第五个在山西成功炸矿,死伤过百,潜回基地,半年愣没见任何新闻报到,被基地以“欺骗组织罪”处决;第六个炸广州结果刚出火车站炸弹包就被飞车党抢走,半天没缓过神;第七个去炸辽宁铁岭,刚去就被忽悠瘸了;第八个去了河南碰上人贩子,至今无音讯!
--------

作者: 绾~    时间: 2010-7-2 17:29

[attach]99686[/attach]PS
我不觉得发图是破坏队形。

--------

作者: 绾~    时间: 2010-7-2 17:34

[attach]99687[/attach]

PS:有时候任何文字都只是画蛇添足

--------

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-2 17:52

笑话+漫画都有,你们快快上菜。
作者: ioo    时间: 2010-7-2 21:40

在测试新版1.X,开它十几个页面看看能不能卡死它
作者: 懿添天    时间: 2010-7-3 17:44

那个网站不能复制 只能截图上来给大家看
作者: 懿添天    时间: 2010-7-3 18:02

理由同上
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-3 21:29

楼上32 解释下   
作者: 懿添天    时间: 2010-7-3 21:46

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.勾.噶.嗑.黑尖~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-3 21:48

32楼的意思呢。。。自己去猜,看起来好像《异形大战铁血战士》.
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-3 21:58

问多句

勾.噶.嗑.黑尖~    是啥
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-3 22:26

是暗号。添天知地弟知。。。
作者: ioo    时间: 2010-7-3 23:13

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只能这样
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-3 23:38

江猪在看我笑话..........
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-3 23:42

苹果并不可笑,我只是想吃掉。
作者: ioo    时间: 2010-7-4 10:03

咔嚓一下,再笑
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-4 12:07

既然我没有出笑话,只好看笑话,笑!
作者: 懿添天    时间: 2010-7-4 12:46

你们都不玩纸牌的吗
作者: 绾~    时间: 2010-7-4 12:51

你们都不玩纸牌的吗
懿添天 发表于 2010-7-4 12:46 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

咱们纸牌不叫“勾.噶.嗑.黑尖......”
作者: april    时间: 2010-7-4 13:02

天天是在说笑话吗?
作者: ioo    时间: 2010-7-4 13:07

“勾.噶.嗑.黑尖......”现在要改成天天的玩法
作者: 天尘    时间: 2010-7-4 13:15

一群动物开完PARTY後,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店裏面,请问是为什麽?   
便利商店24小时不打烊啊 ………
--------

作者: 天尘    时间: 2010-7-4 13:18

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…
--------

作者: 天尘    时间: 2010-7-4 13:19

从前从前有一只鸟   
他每天都会经过一片玉米田   
但是很不幸的   
有一天那片玉米田发生了火灾   
所有的玉米都变成了爆米花   
小鸟飞过去以後……   
以为下雪,就冷死了…   
--------

作者: 天尘    时间: 2010-7-4 13:20

石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………   
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?  
年糕!!!  
--------

作者: xvlzw    时间: 2010-7-4 13:23

一点都不好笑
--------

作者: ioo    时间: 2010-7-4 13:40

一群动物开完PARTY後,冲进7-11便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店裏面,请问是为什麽?   
便利商店24小时不打烊啊 ………
--------

天尘 发表于 2010-7-4 13:15 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

是打羊的时候,店员都不在
作者: ioo    时间: 2010-7-4 13:44

从前从前有一只鸟   
他每天都会经过一片玉米田   
但是很不幸的   
有一天那片玉米田发生了火灾   
所有的玉米都变成了爆米花   
小鸟飞过去以後……   
以为下雪,就冷死了…   
--------

楼下保持队形 ...
天尘 发表于 2010-7-4 13:19 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

看见玉米太花心了,居然与火谈得火热,一时想不开,气死的。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-4 14:02

纸牌?我们。。。8...9...10...JJ(有点邪恶)...QQ...老K...A。报告完毕。
作者: 天尘    时间: 2010-7-4 14:05

今年高考作文,某个省的作文题如下:“请描述两只老鼠在麦田里的对话,最少800字。”

还有个题目:请你以一只田鼠的身份,警告人类,让人类认识到保护环境的重要性。

有个学生是这样写的:

“吱吱吱,吱吱吱,吱吱吱吱吱?”

“吱!吱吱吱……吱吱吱吱,吱吱吱吱吱吱吱吱。”

“吱!吱!吱!吱吱吱吱吱吱吱吱!”

“吱吱吱?吱吱吱吱吱?吱吱吱吱,吱吱吱。”

“吱!吱吱吱……吱吱吱吱,吱吱吱吱吱吱吱吱。”

“吱吱吱,吱吱吱,吱吱吱。”

“……吱!!!!!”

“吱吱吱,吱吱吱,吱吱吱吱吱”

“吱吱吱?吱吱吱吱吱吱吱吱,吱吱。”

“吱!吱吱吱……吱吱吱,吱吱吱吱吱吱。”
--------

作者: ioo    时间: 2010-7-4 15:00

老鼠快出来翻译一下
作者: ioo    时间: 2010-7-4 15:05

路人讲学

两人在路上互骂,“你欺心!”“你没天理!”
某先生听了对学生说:“你听这两人讲学讲得多好啊!”
学生不理解地说:“他俩是在对骂,怎么说是讲学呢?”
先生说:“你们听见吗?这两个人一会儿说‘天理’,一会儿说‘心’,
不是讲学是什么呢?”
学生还不懂,又问:“既然讲学,何必骂得脸红脖子粗呢?”
先生说:“你看如今讲学的人,哪一个是言行一致的呢?”
作者: ioo    时间: 2010-7-4 15:11

婚前

女:你原先有过女朋友?

男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

女:死了?怎么死的?

男:山天陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。

女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?

男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。

女;唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?

男:忽如-夜春风来,千树万树梨花开。

女:(红着脸)有那么好?

男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。

女:马屁精--你有理想吗?

男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

女:你……对爱情的看法呢?

男:只在此山中,云深不知处。

女:那你喜欢读书吗?

男:军书十二卷,卷卷有爷名!

女:这牛吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?

男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。

女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?

男:一片冰心在玉壶!

女:你保证不会对别的女人动心?

男:波澜誓不起,妾心古井水。

女:暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?

男:此去经年,应是良辰美景虚设。

女:不过……

男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!

女:但是…….

男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!

女;好了好了,怕了你………
[swf][flash]http://imgfree.21cn.com/free/flash/183.swf[/flash][/swf]

婚后

女:结婚那么久,你还在想你原先妁女朋友?

男:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

女:那为什么当年还和我结婚?

男:梦里不知身是客,一晌贪欢。

女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。

男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。

女:那我们这段婚姻,你怎么看?

男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!

女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……

男:美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。

女:不是这么说的吧,难道,你竟然……

男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。

女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到竟是真的!

男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

女:你原先的理想都到哪儿去了?

男:且把浮名,换了斟低唱。

女:(泪眼朦胧)你,你不是答应一片冰心的吗?

男:不忍见此物,焚之已成灰。

女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?

男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。

女:我要不同意分手呢?

男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。

女:好,够绝
作者: alay9999    时间: 2010-7-4 15:32

老鼠快出来翻译一下
ioo 发表于 2010-7-4 15:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

吱…………
吱吱吱……
吱吱……
喵~~~~~~~~~
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-4 16:54

吱吱复吱吱。。。
作者: ioo    时间: 2010-7-4 18:41

吱吱。。。。。。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-4 18:44

那学生答得太好了!看似很愚蠢,实际上他的答卷反映出考官才是最愚蠢的!
作者: ioo    时间: 2010-7-4 22:31

那学生模仿太认真了,太适合读演艺学院
作者: only0    时间: 2010-7-4 22:33

关于老婆的使用说明书----参照国药标准说明书解释
【品名】妻子
【通用名】老婆
【化学名称】已婚女性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。
【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。
【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】肾功能不全者慎用。
【规格】35千克至N千克,片重超标不影响使用。
【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】见结婚证。
【生产日期】见身份证。
【生产企业】岳父岳母
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-4 22:39

该生应该被某大学生物系破格录取。。。
作者: ioo    时间: 2010-7-4 22:48

能与动物通话的,相信没几个领导肯要
作者: ioo    时间: 2010-7-4 23:34

[quote]美国新闻界强烈的一致意识:美国是世界上最好的,凡是美国做的事都是对的,和美国不一样的想法就是错的,不照美国规矩行事的国家都是邪恶的。/quote]
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-4 23:52

买份纽约时报。。。
作者: 绾~    时间: 2010-7-5 09:37

[attach]99847[/attach]
RT
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-5 10:18

小鸭掉到下水道了。。。
作者: 绾~    时间: 2010-7-5 15:06

[attach]99861[/attach]
作者: april    时间: 2010-7-5 15:45

看到绾儿的图片我就想起火车男了

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMxNjQ4OTky/v.swf[/flash]
作者: 懿添天    时间: 2010-7-5 15:49

59#好逗呀~~
作者: 天尘    时间: 2010-7-5 16:29

星期一
[attach]99869[/attach]
星期二
[attach]99864[/attach]
星期三
[attach]99866[/attach]

星期四
[attach]99867[/attach]
星期五
[attach]99868[/attach]
星期六&星期天
[attach]99865[/attach]
作者: ioo    时间: 2010-7-5 22:24

噢!天尘!
作者: 绾~    时间: 2010-7-6 13:06

1.就想抱着你睡觉,我绝对不动手动脚。

2.公车司机:后面还有一辆车。

3.饭店服务员:您要的菜马上就好。

4.小学老师,你跟我说实话,我不告诉你家长。

5.初中老师:这节课体育老师有事不上了。

6.高中老师:我就占你们一分钟。

7.学习好的同学:这次又没考好。

8.一群人来打球:我们都不会玩。

9.街边小店:跳楼大甩卖。

10.领导上台前说:下面我简单的说两句。

11.我班女生说:你是我最好的朋友,说知心话的朋友。(过些时间我给她发信息,她回我你有事吗?)

12.借钱时说:我有了马上还你,结果你不要他不还,你要了,他也不一定会还。

13. 医生:“我们已经尽了最大努力了”。

14.见到久别的同学,存下各自的号码:有空常联系。

15.明星:我们只是普通朋友。

16. 家长:压岁钱我给你存着。

17.地震局说:专家分析,近几年没有大地震。

18.太     太: (出门前化妆时)马上就好!马上就好!

19.老     公: (一面盯着别的女生)她哪有你漂亮 ?

20.食品包装:绝不添加任何防腐剂。

21.女     生:我们还是可以当朋友的。

22.男 生:乖,不会痛的。

23.售票员说:往里边走!里边有坐!

24.老师对最后一名的学生说:你很聪明,只是不努力。

25.你人来就好了嘛 还带什么礼物嘛。

26.小时候犯错或撒谎被揭穿时总会说:我下次再也不敢了。

27.小姐:我是新来的,刚做这行没几天。

28.“有关部门已经介入调查”

29.中巴车售票员:上来吧,保证有坐,马上就走,上车就走。

30.公车司机最假的应该是:往里走,后面都没有人。([attach]99893[/attach]他大爷,后面的人脸都贴窗上了,他说没人)

31.售货员:我真的不挣你钱,我这是按进价卖的。

32.我再也不跟你玩了!”

33.改天请你吃饭。

34.其实你人很好,就是我们不太适合。

35.老师和家长:等你考完试想怎么玩就怎么玩,没人管你!

36.中国足协:我们下届一定打进世界杯。

--------

作者: ioo    时间: 2010-7-6 14:23

看到23想起曾经看过的那一句“其实你什么都好,只是我不适合你。”
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1.世界是我们的,也是儿子们的,但最终是那帮孙子的。

2.今天谁坐庄啊?连黑板都不擦!

3.我左青龙右白虎,腰间纹个米老鼠。

4.鄙视我的人那么多,你算老几?

5.风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

6.我不但手气好,脚气也不错。

7.再逼我,再逼我我就装死给你看!

8.哎,该说的说,不该说的小声说。

9.书山有路先干为敬,学海无涯八宝作粥。

10.别紧张,我不是什么好人……

11.再烦我,再烦我我就把你绑草船上借箭去!

12.别谢,谢完了还怎么好意思向你收钱啊!

13.别和我说放马过来——我是阿凡提!

14.你都不理我,那我成狗不理了?

15.明月几时有,去问易中天!

16.够不着吧?左脚踩右脚上试试……

17.有的人活着,她已经死了。有的人活着,他早该死了!

18.你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我……跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的……

19.你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!

20.喜欢的话哥我给你买……(意识到对方的怒意后)啊不,是“哥,我给你买!”

21.帅有个屁用?搞得不好还不是被卒子给吃了?

22.读书人的事,能说偷吗?

23.讨厌啦,不要问单身男人这种问题!

24.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!

25.别以为我长得帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊。

26.今天天气不错,又刮风又下雨的。

27.作为失败的典型,你实在是太成功了!

28.真想消灭这个小虫,奈何我的舌头不够长……

29.三个皮匠的脚臭死一个诸葛亮。

30.在这个红叶枫了的金秋……

31.一个切甲状腺激素,一个不切。

32.别担心女朋友跟着我会出事。只要她一下蛋,我们便立即把蛋踩破,绝不让校长和父母知道!

33.打死我也不说,你还没使美人计呢!

34.A:去哪儿吃?我没钱了。B:下馆子吧,我请……水管子。

35.A:此仇不报难咽下这口恶气啊。B:那怎么才能让你咽气呢?

36.老子不但有车,还是自行的!

38.看看有该落下的没落下吗?

39.这个盲人难道是个瞎子?

40.她胖得我大腿都拧不过她胳膊。

41.交给我你就不用放心了,没有错不了的事!

42.青山依旧在,只是有点红。

43.作业把我写了得了!

44.A:作业做了没有?B:坐了!喏,在屁股底下,还热乎着呢……你要啊?那给你。

45.是镜子总会反光的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼下保持队形
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天尘    时间: 2010-7-6 16:12

狗對熊說:「嫁給我吧,嫁給我你會幸福。」

熊說:「才不嫁呢,嫁給你只會生狗熊,我要嫁給貓,生熊貓那才尊貴呢!」
--------

作者: 天尘    时间: 2010-7-6 16:14

蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶卻嫁給了蝸牛。

蜜蜂不解,問:「他哪比我好?」

蝴蝶回答:「人家好歹有自己的房子,哪像你住在集體宿舍。」
--------

→  這年頭,無房一族要找結婚對象是難上加難!
作者: ioo    时间: 2010-7-6 20:09

这还不是你们女生给我们男生出的难题?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

男孩女孩正在暧昧期的时候,女孩收到了美国杜克大学的offer.在机场登机通道口,女孩焦急的张望那个念兹在兹的身影。而当那张熟悉的身躯真的出现在自己身前的时候,女孩却不敢对视对方眼里的依恋。

“如果你开口叫我留下,我就放弃留学。”女孩暗暗下定了决心。只见男孩拿出一个包装精美的礼物盒,里面是一块停针的机械表。男孩把表温柔的戴在了女孩的腕上,上好了发条,松手,停止的表针又开始了画圈。

“是啊,每个人都会有新的开始,何必执着于此时此刻呢?”女孩想,甩甩手,快步走进了登机通道,心里再也没有一丝犹豫,只是一瞥间那个抽泣的背影稍稍触动了心弦。 年后,女孩已是雪染双鬓,正在波士顿的家里收拾着细软准备搬家。外面的美国老伴正在哄着孙子们乖乖坐进汽车。突然箱底的那块机械表赫然出现在了她的面前,记忆忽然回到了60年前那个机场临别,“女孩”怔了一会叹了口气,擦了擦表面,给表上了发条,松手,停止的表针又开始了画圈……

老伴在外面喊了多声没听到“女孩”回应,进屋一看,只见她拿着一块式样老旧的表泪眼婆娑。

是什么意思呢?就是当年男孩想表达的意思是:表走了!

巨冷!!!
------------------------------------------------------
楼下继续来开心一下。
作者: 绾~    时间: 2010-7-7 11:27

猫,冷咧。
作者: 绾~    时间: 2010-7-7 11:30

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNDA1NjY4/v.swf[/flash]

这个……看过的可以再看一次,没看的等着笑岔气。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-7 11:35

看过了  在ku6看的
作者: ioo    时间: 2010-7-7 14:14

上Q聊
作者: 懿添天    时间: 2010-7-7 14:19

我去网吧又抠了2个空格,让那群人再玩劲舞...我没什么能力去黑久游网页,但是,我会把网吧键盘的空格键都(抠)了。 我只抠空格键,我讨厌那些在网吧玩劲舞敲空格键的 人,他们的手象中风似的还要在那抖2下,而且还敲的很响,我烦透了这种人了,说出来不怕丢人,我家附近的网吧我已经抠了一半了,我不是在糟蹋网吧,我不是一两天抠的,我每去1次抠几个回家, 我确实留了张纸条:只要你把劲舞团删了。空格键我全还你, 如果不删,我连方向键都抠了

--------

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-7-7 15:17

劲舞。。。可怕。。。一夜。。。喜欢。。。
作者: ioo    时间: 2010-7-7 21:53

左左右右前前后后,扭扭拧拧
作者: 懿添天    时间: 2010-7-8 16:42

[attach]99958[/attach][attach]99957[/attach][attach]99956[/attach]

-------

作者: ioo    时间: 2010-7-8 21:37

跳飞机
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-7-9 12:13

厨师亲切地问猪:你想怎样被吃掉啊?别怕,畅所欲言嘛!
猪:其实吧。。。我并不想被吃掉
厨师:你看,说跑题了吧?
猪:。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-7-9 12:19

猪八戒问唐僧:师父,我是不是世界上最丑的人?
唐僧无奈的答道:不知道,你问观音吧
一会儿,八戒高兴地回来了,笑咪咪地问:那个凤姐是谁啊?
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-7-9 12:20

猪八戒问唐僧:师父,我是不是世界上最丑的人?
唐僧无奈的答道:不知道,你问观音吧
一会儿,八戒高兴地回来了,笑咪咪地问:那个凤姐是谁啊?
作者: 绾~    时间: 2010-7-9 12:51

医院产房里,刚出生一个小婴儿,紧紧攥着小手,还在哈哈大笑.

所有的人都感觉奇怪,上前欲看个究竟.

此时婴儿把手松开,露出一颗避孕药,嘴里大喊道:"他妈的,想干掉我.没那么容易~~!!"
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-7-9 12:59

女人说:我怀孕了
男人继续埋头吃饭,说:我早结扎了
女人愣了一会,说:我开玩笑呢
男人看了她一眼,喝口水,说:我也是
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-7-9 13:37

那个女人是究竟有怀孕还是没怀孕啊?   
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-7-9 15:36

怀了,但不是她男人的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2