标题: 我很想知道世界之窗的开发人员都是做什么的? [打印本页]

作者: veenter    时间: 2006-9-3 21:17     标题: 我很想知道世界之窗的开发人员都是做什么的?

如题~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yezi1109    时间: 2006-9-3 21:21

做软件的额...........
作者: lampson    时间: 2006-9-3 21:35

呵呵,楼主想知道什么/??
作者: veenter    时间: 2006-9-3 21:49

我想知道他们是不是业佘做世界之窗
作者: hayem    时间: 2006-9-3 22:03

的确全部是专业做软件的,不过做TW全部是业余在做.
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-3 22:31

楼主的素质怎么这么低呢?你喜欢用mt自己用就是了何必总是到这里来捣乱呢?

《世界之窗没什么高明的了!!》
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ge=1&highlight=

原帖由 phoenix 于 2006-9-2 13:50 发表
TheWorld的开发速度似乎是比较慢,有的功能也还没做到完美
不过慢工出细活,我们很希望能做到尽善尽美,所以功能讨论也占用了很多时间,2.0也不是最终版本,请相信我们真的每天都在努力

作者: TW越来越好    时间: 2006-9-3 22:50

法师生气了。
又是标题惹的祸。
有歧义,用不同的语气读有不同的含义。
作者: xiuwu710    时间: 2006-9-3 23:37

不是把?这个也生气额?
我觉得楼主对开发人员好奇和关注呢
作者: WeeVee    时间: 2006-9-3 23:58

太敏感了吧? 我没觉得楼主有什么别的意思啊. . .

可是不过好像以前有人问过.

作者: veenter    时间: 2006-9-4 00:08

"亡灵法师 "你奶奶的!!!老子有问题就说管你屁事
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-4 00:35

啰,素质表现出来了不是。
一个注册1年的会员会不知道这样的帖子不应该发在交流区?我说不是故意的都没人信。昨天才说TW不高明了,今天又变个花样。你喜欢用MT就来冲TW,何必呢。
作者: veenter    时间: 2006-9-4 00:54

我就是说MT也有防死了,怎么了。。不能说么。。。。

我什么时候说我喜欢MT了。。你哪看见的,没带眼睛不要上网。。。。。

我只是说TW所指的最牛的技术人家MT也有了,有竞争才有进步。。

你怎么那么贱!!!
作者: veenter    时间: 2006-9-4 00:58

你没看见1楼的顶贴为了不给人造成歧义,在里面还加了一个笑脸的图标么!!!

你个瞎子!!!

别把自己当圣人!!!!!
作者: cello    时间: 2006-9-4 01:08

大家都是TWfans应该以和为贵。。。
偶之所以喜欢TW而不喜欢MT就是因为它的功能精练,而且恰恰是偶最想要的。。。
功能越多,速度要快是很难做到的事。。。
作者: veenter    时间: 2006-9-4 01:22

我的要求最简单:就是看上TW的这两个功能

1、快捷网址功能--设一个快捷键控制N个网址。

2、主程序就一个文件。方便。
作者: 坯子    时间: 2006-9-4 01:32

大家都为了TW能做的更好,呵呵,有机会一起出来FB啦~~~
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-4 01:37

我说你素质有问题那可是一点没说错。昨天一开始说TW不高明,被谴责之后,又说只是只是询问TW推出时间,今天又变成有竞争才有进步了,不知道明天又是什么。就像你在这里发帖询问mt怎么一键打开几个网址的问题,别人问你怎么不去mt论坛问,你说那里没几个中文(其实早就发了帖)。
脏话连篇,假话连篇。
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-4 06:43

原帖由 veenter 于 2006-9-4 01:22 发表
我的要求最简单:就是看上TW的这两个功能

1、快捷网址功能--设一个快捷键控制N个网址。

2、主程序就一个文件。方便。

第二个就不用说了,这是tw的本来面目。
第一个也好办,即用收藏夹目录的方式可以实现。即将你要控制的若干链接建到收藏夹目录的子目录中就行了。然后进入菜单的收藏夹,进入那个目录,点“打开本目录下所有链接”即可。我一直这样弄的。
作者: phoenix    时间: 2006-9-4 11:41

原帖由 veenter 于 2006-9-4 00:08 发表
"亡灵法师 "你奶奶的!!!老子有问题就说管你屁事

扣30分

我最讨厌的就是骂人,要骂人就别来这个论坛了
如果有人不信不妨再骂骂看
作者: chengcheng88    时间: 2006-9-4 12:00

大家努力创造一个文明,干净的论坛好吗!!!!!

作者: remyxo    时间: 2006-9-4 12:56

作者: red-M    时间: 2006-9-4 13:02     标题: 四滴

讨论是可以滴;
骂人是不对滴;
容让是必须滴;
团结是重要滴。
作者: TW越来越好    时间: 2006-9-4 13:09

原帖由 remyxo 于 2006-9-4 12:56 发表
大家都是为了TW好嘛,其实我也想知道他们是一些什么人,团队有多大。。。是不是“神仙”? :-)

想知道就看这里啊,多少能了解一点。。。http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=16309&extra=page%3D1

作者: 网游天下    时间: 2006-9-4 13:12

四滴

讨论是可以滴;
骂人是不对滴;
容让是必须滴;
团结是重要滴。
作者: 堕落羔羊    时间: 2006-9-4 13:22

论坛要想发展不得罪一些人是不可能的。我想起了当初去微软官方中文新闻组,堂堂一个软件帝国的官方论坛,居然缺乏行之有效的管理措施,发广告的,发色情帖的,甚至还有发反动贴的。有一次实在忍不住了质问了几局给那里的斑竹,居然遭到了一群饿狗的狂咬,说我吃饱了撑的去那里瞎放屁,我说关他屁事他居然来个老子当然该教训孙子了。TNND,我从那次以后我再也不去什么狗日的微软论坛了。没有规矩不成方圆,这个社会完全靠自觉至少在目前来说是完全不现实的,要想有所作为就必须首先学会承担压力。
作者: constantine    时间: 2006-9-4 13:27

要理智啊

冲动是魔鬼。
作者: 灰.灰    时间: 2006-9-4 14:17

不管做什么的 反正都有钱就是了哈哈哈
作者: 网游天下    时间: 2006-9-4 16:12

原帖由 灰.灰 于 2006-9-4 14:17 发表
不管做什么的 反正都有钱就是了哈哈哈

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=16309&extra=page%3D1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2