标题: [提交Bug] [BUG反馈] TW不支持网易博客写日志上传图片功能 [打印本页]

作者: 北宫嬛    时间: 2010-6-24 12:46     标题: TW不支持网易博客写日志上传图片功能

写日志的时候无法上传图片,必须到相册里上传之后再回来添加。

TW的截图:
[attach]99136[/attach]

IE的截图:
[attach]99137[/attach]

IE是正常的
作者: ioo    时间: 2010-6-24 13:05

我这儿可以(IE6,XP。瑞星,金山卫士。QQ与万能五笔。3.2.04)
作者: zlq_hysy    时间: 2010-6-24 13:06

我的正常。哈哈
http://blog.163.com/zlq_hysy@126/blog/static/28598841201052411940155/
作者: 北宫嬛    时间: 2010-6-24 14:36

我关掉了360卫士,结果还是老样子。
随便谁有办法让网易博客正常吗?
作者: zlq_hysy    时间: 2010-6-24 15:52

关掉广告过滤试试
作者: 北宫嬛    时间: 2010-6-24 16:18

关掉广告过滤就正常了
后来我又打开广告过滤还是正常的

多谢楼上指点
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-6-24 19:16

小白还真的是多,看来TW得开发广告猎手,用起来SB些
作者: xiazi0222    时间: 2010-6-24 20:09

6# 北宫嬛
用的是哪个规则..
去相应的规则贴下回帖反馈 让作者修改
就会  防广告,传照片 两不误了
作者: ifusion    时间: 2010-6-24 20:38

其实你把你电脑的一大娱<菊花文>乐公司的软件和一大洗脑软件卸载掉就准保没这个问题了。
作者: roc    时间: 2010-6-25 15:55

vista+IE8下测试,测试了IE8、世界之窗、搜狗、遨游,点击插入图片都会有几率不显示【添加相册】的按钮,且几率一致
楼主按我的签名做一下,看看问题能不能解决↓
作者: 北宫嬛    时间: 2010-6-29 22:48

IE正常,我的TW保存在D盘非系统盘。
目前看来好像是广告过滤插件的问题,关闭广告过滤插件之后添加相册功能显示正常,再开启插件、删除IE存档也都正常;如果关闭广告过滤插件后直接再开启,中间没有检查过添加相册功能,那么依然无非显示。但是如果重新启动电脑,相册又无法正常显示,这时候又必须关闭广告过滤插件。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2