标题: 看《死亡录像》有感。 [打印本页]

作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-22 14:04     标题: 看《死亡录像》有感。

感触十分大了。

好的方面,就是连贯性不错,突发的剧情和镜头还是可以吓人的,要的就是这个效果。

不好的方面:还是剧情,有些老套,那些鬼怪什么时候出现我们都可以料到。希望再高明一些。还有,发现怪物或者突发状况还是那一套,尖叫,瘫软,坐在地上哭,一直叫"No","don't","please",之前我说过了,那样是没用的,警察们,特警们,你们应该看看生化危机,应该了解一下病毒,别人叫你们脱面具你们也脱,是不是傻啊?人一旦被咬被感染,就算是亲兄弟都要爆头,因为那已经不是你的兄弟,而是丧尸,还有,你们有的是子弹,为何中途停止开火?你们长官叫你们节约子弹?丧尸一点都不可怕,他们最具有攻击性的就是牙齿,防好就是了,拿东西推开他们,顶他们,或者抓住他们脖子,推他们胸口,办法多得很,而不是两手不知所措伸长了脖子给他们咬,还有,看到不明物体,不要东张西望的,你的命悬之一线都不懂。。。如果真的有那么一天,人类还是这样,我会很失望的,我觉得我应该去当军官。
作者: 漂流瓶    时间: 2010-6-22 14:05

猪猪每天交一篇观后感给我!!!!!!不然不准睡觉
作者: ioo    时间: 2010-6-22 14:11

恐怖吗?不恐怖不看。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-22 14:12

丧尸,异形,异种,病毒,鬼怪,恶魔,吸血鬼,怪人(还有怪性格的人)。。。我看过很多题材的电影,10部有9部的主人公都是吓得不会走路站在原地等死的那种,你说这有多郁闷啊,甚至那些手里有枪的特警,都忘了怎么开枪,这明显太夸张了吧? 还有啊,为何选择半夜行动啊?不过这一点是我钻牛角尖了,他们一发现突发状况,紧急出动也是没错的,不过,灯光也要准备好啊。
每次看那种电影,我就觉得如果我是一个兵来自老百姓,我就对准敌人开火,消灭敌人,这么简单都做不到就不配拿枪了。如果我没有枪,我也会想办法与恶劣环境抗争,我还有双拳和牙齿,我也会反击啊,难道等死啊?
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-6-22 14:13

江猪,闪开
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-22 14:13

喜欢看下水道美人鱼系列的路过...
作者: Life    时间: 2010-6-22 14:16

嘿嘿,果然还是旁观者清啊
作者: Life    时间: 2010-6-22 14:17

在遇到紧急情况的时候,保持理智不容易啊,尤其是当你周围的人都不理智的时候
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-22 14:19

拿着录像机拍摄,好处是纪实,实时拍摄,连贯性好,不好的地方就是摇晃,有点晕,而且,作为一个摄像师,在发现突发状况时(自身安危都受到威胁时)还是拿着摄像机,难道就不会适当跑动吗?跑位站位懂不?真是那句话“死了都要拍”,死了就没意义了。如果有一天,我变成一头丧尸猪,大家也不要心软,拿起杀猪刀,给我个痛快,因为,这样做是对的。永别了,我的灵魂会升入天堂,上帝说已经为我建好天堂猪窝别墅。

作者: ioo    时间: 2010-6-22 14:25

快速方式看完了。不好看,除够血腥之外,不如僵尸片。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2010-6-22 14:27

◢◤      ◥◣    ◢◤    ◥◣ 
◤   飘过   ◥◣  ◢◤  拿分  █ 
▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █ 
◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤ 
◥██◤  ◢◤         ◥◣ 
      █ ●       ● █ 
      █ 〃   ▄   〃 █ 
      ◥◣         ◢◤ 
       ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤ 
         ◢◤   ◥◣  
         █  闪人 █
        ◢◤▕   ▎◥◣  
       ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-22 14:31

就是失望两字,英雄所见啊。但是,我们能不深思吗?如果真的遇到突发事件,那些特种兵都那么蠢,我们可咋办,难道要一个宅男去教特种兵如何扣动扳机杀丧尸不成!?
作者: ioo    时间: 2010-6-22 15:21

如果遇到了,就找个安全处,躲着不动。乱跑=自杀。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-22 15:23

终于发泄得差不多了,爽。看太多“急死人的电影”对身体没有益处,我很激动。
作者: 苹果啤酒    时间: 2010-6-22 19:06

遇到那个 直接将摄像机扔过去
作者: zhuzhu2jd    时间: 2010-6-22 19:13

眼前有两只苍蝇飞飞,又有几只蚊子喂喂,突然发现不明飞行物,我随意拍打,一看,是只小蜜蜂,反应太灵敏也不好。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2