标题: [改进建议] tw3怎么那么差啊,也没个人回应。 [打印本页]

作者: xb2010    时间: 2010-6-22 00:17     标题: tw3怎么那么差啊,也没个人回应。

作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-22 00:34

抛弃IE内核吧,用TWC
作者: sd1114820    时间: 2010-6-22 01:12

数字加入TW后就变了
作者: dljdlj70000    时间: 2010-6-22 01:19

看到这里就想骂开发组的猪
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-22 05:18

楼上的不要人身攻击。另外楼主说的太不细致,干发牢骚,开发组也得不出啥有用的信息啊?你说的占很大内存的是啥网页?普通页面肯定不会那样的。
作者: winara    时间: 2010-6-22 07:00

"根本就没人来关注用户的反馈。都在那闭门造车"
楼主我顶你一句
作者: 9wis    时间: 2010-6-22 07:21

回应这样的贴已经没有任何意义。请发这样贴的朋友好好找找是否有人发了这样的贴。同一个问题反复的问,神仙也会厌烦的。
还有发帖时请注意态度问题。因为你用TW就说明TW是能满足你的部分需求的。人无完人何况软件。给TW一个时间、一切都会解决的。
作者: a282109497    时间: 2010-6-22 07:44

回应这样的贴已经没有任何意义。请发这样贴的朋友好好找找是否有人发了这样的贴。同一个问题反复的问,神仙也会厌烦的。
还有发帖时请注意态度问题。因为你用TW就说明TW是能满足你的部分需求的。人无完人何况软件。 ...
9wis 发表于 2010-6-22 07:21 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

大家代表的利益集團不同,對於我們這些普通用戶來說,隨便幾個新聞頁面就是上百兆的內存佔用。而且關閉標籤之後永遠不會自己降下來,這個不是版本的問題了·是世界之窗永恆的現象!
作者: hhzxedu    时间: 2010-6-22 07:47

很后悔回这样的贴
作者: pader    时间: 2010-6-22 08:57

建议楼主开启混合进程或者多进程,不要用单进程,这样应该就不会出现这样的现象了。
作者: jjj333    时间: 2010-6-22 09:29

5毛党,请在刷到发帖量1000帖后再暴露出来,不然没信服力,ok?
作者: xb2010    时间: 2010-6-23 05:03

作者: xb2010    时间: 2010-6-23 05:04

作者: xb2010    时间: 2010-6-23 05:04

作者: xb2010    时间: 2010-6-23 05:06

作者: OrochiZ    时间: 2010-6-23 05:20

你是单进程还是多进程?
IE内核不能释放内存又不是TW能解决的
作者: ioorca    时间: 2010-6-23 07:41

用多个进程的那个方式能彻底解决你的问题。。。。多进程那个会自动释放内存的,  单一进程我以前用过不但 慢、卡,,,看内存也释放不了。。。。。

你的问题和我的问题一样, 你去设置看看, 肯定能解决。。
作者: netac    时间: 2010-6-23 15:01

sb,cntv、网易、腾讯是不是普通页面 5# 化外愚民
xb2010 发表于 2010-6-23 05:03 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这些明显不是普通页面。这些是资源占用较大的页面。另外请不要口出恶言,谢谢。
作者: qhy3719    时间: 2010-6-23 20:29

感觉大家都在吵架似的,没必要吧!!
作者: 靖哥哥    时间: 2010-6-23 21:01

lz多次辱骂他人,永久禁言。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2