标题: 世界之窗没什么高明的了!!(续上几句,防产生歧义,防无聊的人骂我) [打印本页]

作者: veenter    时间: 2006-9-1 20:03     标题: 世界之窗没什么高明的了!!(续上几句,防产生歧义,防无聊的人骂我)

当初宣称只有IE7和世界之窗2.0才使用多线程防假死,看来现在没什么高的了,人家最新的遨游2.0也使用这技术了!!!

后续:(续上几句,防产生歧义,防无聊的人骂我)

看来竞争真强~~~~~~

常久以来,我是忠实的TW迷。每天上N次论坛,除了对新版更新速度慢有些意见外。没有任何不满,,

虽说MT出了新的2.0但本人从不使用。试过一个版的才不过10来分钟。。

发这个贴子也只是想TW快快出,不然人家出的快,再加上也有了原来TW的防假死功能,TW丢用户啊~~~

作者: TW越来越好    时间: 2006-9-1 20:27

不是在天涯杂谈上混的吧?

取个标题这么冲?!哪儿碍着你了?
作者: 靖哥哥    时间: 2006-9-1 20:50

语气太是不善,望自重为感.
作者: fisherdia    时间: 2006-9-1 20:53

刚刚试了一下Maxthon2.0预览版,功能不是太多,速度也不是很快,内存占用倒是做得“不错”,呵呵,足足占了我近150M!结果......二话不说,删!
作者: 331700374    时间: 2006-9-1 21:32     标题: To fisherdia

7507有问题,等等会有新MT2的出现

内部版本很好,等下给你张图
作者: veenter    时间: 2006-9-1 21:34

我哪都不混,只是说话比较直,有什么说什么,只是希望2.0的世界之窗快点出
作者: 331700374    时间: 2006-9-1 21:38

自己看吧,内测时的MT2(功能一样)

EDIT:有点误导,TW是用了一天的,MT2是空页面

作者: xing226    时间: 2006-9-1 21:41

喜欢哪个用哪个,喜欢MT何必来TW论坛呢?居心叵测?这里TW的朋友没有经常去MT论坛吧?
作者: 331700374    时间: 2006-9-1 21:52

只是促进进步而已,我是好心,有时机子开机长,不愿重起,我就用TW

PS:我论坛都混得(什么TW、MT、GB、Gosurf、。。。),但除了MT,都潜水。。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-1 22:11

爱用什么用什么,吃饱了去楼下散步得了
作者: starsoft    时间: 2006-9-1 23:08

本不屑回应这样的主题,虽然我非常尊重MT
作者: 01045319    时间: 2006-9-1 23:18

33闭嘴,跟偶回去- -!
作者: caten    时间: 2006-9-1 23:42

CB的TW更新的新闻里     MT的饭就喜欢进来捣乱  有关MT的新闻里  却极少见到用TW的进去捣乱   一向是一样    早习惯了
作者: garfie    时间: 2006-9-1 23:50

才一个alpha版而以,连BETA都还没出来呢,LZ不要太着急。等正式版出来,LZ也许会后悔呢,呵呵
浏览器嘛,喜欢用什么就用什么,作比较的目的用来进步比较好。
TW说的是世界上第二款采用多线程技术的浏览器,并没有说以后不会出现采用相同技术的浏览器,MT也采用了这个技术正说明这个技术应该是不错的。
PS:题目起的真的很恐怖。。。

作者: veenter    时间: 2006-9-2 00:37

原帖由 garfie 于 2006-9-1 23:50 发表
才一个alpha版而以,连BETA都还没出来呢,LZ不要太着急。等正式版出来,LZ也许会后悔呢,.

那我很想知道,什么时候出。。。。

我从过完年听说要出2.0,一直等到现在了。你看看日历现在几月了。。。
作者: hmilyfys    时间: 2006-9-2 00:41

何必说这些呢!?///
作者: caten    时间: 2006-9-2 01:26

原帖由 veenter 于 2006-9-2 00:37 发表

我从过完年听说要出2.0,一直等到现在了。你看看日历现在几月了。。。

你不知道MT开发2.0的时间更长吗?
作者: tinham    时间: 2006-9-2 02:04

2.0是准备基于IE7的,现在IE7都还没有稳定,怎么叫2.0稳定了?用脑想想吧
作者: xing226    时间: 2006-9-2 07:41

微软的VISIA什么时候出来知道吗?什么时候说要出来知道吗?几年前就这样了,你别搞的像过街老鼠,MT我以前也用了很长一段时间,是不错,不过现在一直在用TW,MT好你就用MT啊,没人强迫你来这里,超级BS这种LJ!滚!!!
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-2 08:35

原帖由 xing226 于 2006-9-1 21:41 发表
喜欢哪个用哪个,喜欢MT何必来TW论坛呢?居心叵测?这里TW的朋友没有经常去MT论坛吧?

我以前是用mt的,也经常去mt论坛混,还混了不少的分数(我是qdvv。此账号应该还没删除吧,只是我从来不用了),只是后来发现mt的路和我的性子不合,就转投tw了,呵呵。

mt2的路子也不可能和前辈有什么大差别,只能是越来越靠拢它的前辈,因此,我不可能再去用mt了。
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-2 08:37

原帖由 caten 于 2006-9-2 01:26 发表

你不知道MT开发2.0的时间更长吗?

呵呵……一语道破实质。
作者: 化外愚民    时间: 2006-9-2 08:38

原帖由 tinham 于 2006-9-2 02:04 发表
2.0是准备基于IE7的,现在IE7都还没有稳定,怎么叫2.0稳定了?用脑想想吧

ie7并不是只有内核的,也是有外壳的。何况tw2也有很多自己的绝活,这不是ie7能比的了。
作者: 网游天下    时间: 2006-9-2 09:52

原帖由 garfie 于 2006-9-1 23:50 发表
才一个alpha版而以,连BETA都还没出来呢,LZ不要太着急。等正式版出来,LZ也许会后悔呢,呵呵
浏览器嘛,喜欢用什么就用什么,作比较的目的用来进步比较好。
TW说的是世界上第二款采用多线程技术的浏览器,并没 ...

作者: ynkm169    时间: 2006-9-2 10:01

我也不多说,至少多线程,mt走在tw后面,,,,
作者: garfie    时间: 2006-9-2 10:13

原帖由 veenter 于 2006-9-2 00:37 发表

呵呵,2.0正式版到底什么时候可以发布大家都很想知道。可不是只有你一个哦
我猜猜,估计正式版会在IE7正式版发布后不久发布。如果猜得不准,大家不要骂我,呵呵

其实现在的alpha版就不错,我个人就非常喜欢,每次MT发布新版我都会下载来看看,不过也不仅仅是看看而已。用浏览器的时候还是喜欢TW。以现在TW和MT的功能相比较的话,TW2.0alpha版自然有很多功能不具备,但是觉得TW带给人的浏览体验是最好的。
听说过几天A2就发布了,LZ可以再等一等。
采用什么样的技术对我这样的普通用户并不重要,我只看中一款产品带给人的使用体验是什么样的。
不知道MT2.0的正式版什么时候出来,等TW2.0正式版和MT2.0正式版都发布以后,LZ可以做个比较,然后选一个自己喜欢的。当然,也可以把两个都装上,换着用。
作者: xuhuaaa    时间: 2006-9-2 11:13

偶中立,谁的浏览器做得好,就用谁的,没有谁是可以一统江山的.
逆水行舟,不进则退.
现在好的,以后不一定好,现在差的,以后不一定差.
作者: 混神    时间: 2006-9-2 11:38

我一般不看内存占用,只看CPU的响应,因为我的电脑是6年半前买的。

我用MT有大概不到2年,后来发现MT对于20个以上窗口的支持太差(30个窗口的话就几乎打不开什么页面了)。

然后开始换用其它的浏览器,什么GB呀,什么Gosurf呀,什么X浏览器呀,最后是选到了TW。

因为TW对于50个以上的窗口依然支持的很好,而且切换迅速。

看我的机子C466,384M。

同时开bt(或者是emule),然后开迅雷,再开千千,然后同时开50个窗口,也没有多大问题。

现在用TW也快一年多了,感觉没有什么需要升级的了,就是有些习惯的东东还是没有尽善尽美(对于我个人)。
作者: phoenix    时间: 2006-9-2 13:50

TheWorld的开发速度似乎是比较慢,有的功能也还没做到完美
不过慢工出细活,我们很希望能做到尽善尽美,所以功能讨论也占用了很多时间,2.0也不是最终版本,请相信我们真的每天都在努力
作者: 古榕    时间: 2006-9-2 14:46

自由选择,没有必要去评价软件的好坏。你觉得不好用就不用,留给觉得好用的人用。各个软件各有有缺点,还有使用者的习惯。没必要强求
作者: mutalisker    时间: 2006-9-3 23:43

TW和MT都是国内程序员辛苦做的软件,应该共同进步的,有竞争也是良性竞争,希望大家不要搞出太多不愉快的事情
作者: bloodchen    时间: 2006-9-4 00:27

mutalisker 说的很好。大家应该一起努力做更好的软件, 呈献优秀的作品给大家。TheWorld 是很好的软件, TW管理层一直都做的很好,在此致以敬意。
作者: Kinkairy    时间: 2006-9-4 01:32

原帖由 bloodchen 于 2006-9-4 00:27 发表
mutalisker 说的很好。大家应该一起努力做更好的软件, 呈献优秀的作品给大家。TheWorld 是很好的软件, TW管理层一直都做的很好,在此致以敬意。

真的是bc??!!还是冒牌??!!

PS:非常同意 mutalisker 的言论,我以后也会注意来这里捣乱的mt用户~

作者: laskodan    时间: 2006-9-4 10:33

LZ这丫的有病,MT也用了这技术就代表之前就有这技术的TW丢用户?什么逻辑啊.你对TW作出过什么贡献没有,只会说风凉话,基本可以判断这是个捣乱的,可以禁言
作者: 老哈吉    时间: 2006-9-4 10:51

原帖由 phoenix 于 2006-9-2 13:50 发表
TheWorld的开发速度似乎是比较慢,有的功能也还没做到完美
不过慢工出细活,我们很希望能做到尽善尽美,所以功能讨论也占用了很多时间,2.0也不是最终版本,请相信我们真的每天都在努力

2.0也不是最终版本??
偶继续意淫ing!
作者: hayem    时间: 2006-9-4 10:54

原帖由 fisherdia 于 2006-9-1 20:53 发表
刚刚试了一下Maxthon2.0预览版,功能不是太多,速度也不是很快,内存占用倒是做得“不错”,呵呵,足足占了我近150M!结果......二话不说,删!

哪有你你说的那么严重哦.?
作者: xhdxykm    时间: 2006-9-4 11:12

维护TW声誉的人们,我现在是TW和MT都不用了。我用IE7,怎么样?随便你们说什么好了!
作者: 灰.灰    时间: 2006-9-4 11:40

我只是在期待而已!!
作者: 寒冰    时间: 2006-9-4 14:17

楼主用意虽然很好,但语气太不友好了吧!
作者: shengs    时间: 2006-9-4 15:31

遨游超占资源!!!!!
作者: 01045319    时间: 2006-9-4 15:49

原帖由 laskodan 于 2006-9-4 10:33 发表
LZ这丫的有病,MT也用了这技术就代表之前就有这技术的TW丢用户?什么逻辑啊.你对TW作出过什么贡献没有,只会说风凉话,基本可以判断这是个捣乱的,可以禁言

这个逻辑?
是不是对tw做出过贡献的人,就可以捣乱了?
作者: phoenix    时间: 2006-9-4 19:09

楼上不要曲解别人的意思
作者: 网虫    时间: 2006-9-4 19:38

一直质疑浏览器使用多线程有没有意义(小树在多年前就说要做多线程)……网页这种东西不是下载大软件,而且现在多是宽带上网,单线程下载网页也很快的,毕竟网页体积很小,而多线程是不是会更占CPU呢……反正用快车的多线程下载,CPU占用就比单线程的大……
作者: phoenix    时间: 2006-9-4 21:09

Alpha2进一步解决了Ajax导致浏览器假死的问题,明天(2006年9月5日)发布
多线程还是有必要的
作者: windbuss    时间: 2006-9-4 21:48

MT,TW,各有所长,丢不丢用户,根本到不了谁管,好的不好的,大家都看得见用得明,理智的人自然有自己的个人选择!

另期待明天新的2.0版本

作者: WeeVee    时间: 2006-9-4 21:55

原帖由 phoenix 于 2006-9-4 21:09 发表
Alpha2进一步解决了Ajax导致浏览器假死的问题,明天(2006年9月5日)发布
多线程还是有必要的

嘿嘿~又有新版! ! ! 期待

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2