标题: 亡灵法师请进,OPERA问题 [打印本页]

作者: starsoft    时间: 2006-8-31 18:26     标题: 亡灵法师请进,OPERA问题

你的BLOG上的文章,开启OPERA超级拖 将Enable Drag 设成255 就可以,但是我却不行,拖出来不是在新页面打开,是不是我理解上有什么不同?
作者: 亡灵法师    时间: 2006-8-31 20:40

只能上下拖动,然后就在新页面打开了。
作者: starsoft    时间: 2006-9-1 01:06

我上下拖也不行,我是9.01,我目前是用鼠标手势用右键拖的
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-1 13:28

你进入opera:config看看Enable Drag现在是255?左键拖动有显示的,如图(上面说错了,左键拖动全方向都行,):
作者: starsoft    时间: 2006-9-1 15:15

我拖动时也有这个效果,我用默认值也有这个效果(默认值好像是247),我有时候如果用左键拖就会拖到标签栏,这样是可以在新页面打开,不过不能像TW那样,这一点真的不是很爽
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-1 17:15

不用拖到标签栏,产生上面图中的那个图标,然后释放就行了,基本上拖动1mm就行了。要不你去opera:config里面看看Gesture Threshold是多少,默认是5。据说越大越灵敏——没试过。
作者: starsoft    时间: 2006-9-1 19:40

邪门,我就是出不来,不知道重装OPERA行不行.
作者: 亡灵法师    时间: 2006-9-1 22:10

找个绿色版试试,重装的话,记得删除C盘的配置文件(默认在C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Opera\Opera\profile或者C:\Program Files\Opera\profile)鼠标设置还有工具栏设置、笔记、wand这些可以留下。——我不知道卸载OPERA会不会删除这些。。。很久没删除过了,都是覆盖安装。。
作者: starsoft    时间: 2006-9-1 23:04

我一直都是单用户配置安装,不存在这个问题
作者: 雨之云狼    时间: 2006-9-2 02:14

呵呵..我顺便问下亡灵法师...
怎么看这个网的视频...
http://wow.gamestv.com.cn/wow/

用的是Kmplayer
作者: haha520520    时间: 2006-9-2 12:36

法师大大是不是OPERA官网和OPERA CHINA 上的啊?
TW有没有类似OPERA WAND的功能啊?或插件也行

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2