标题: [经验交流] 从今以后再也不用世界之窗! [打印本页]

作者: yowie    时间: 2010-6-18 09:37     标题: 从今以后再也不用世界之窗!

从今以后再也不用世界之窗!

为什么这样说?

之前我一直都在用世界之窗,因为用起来最顺手最方便
但是,昨天开始,我所用的世界之窗出现以下问题

每次打开浏览器,发现都弹出三个选项卡:一个是主页,一个是新选项卡,一个是世界之窗设置向导。

因为弹出选项卡多,主页也不是自己想要的那个,所以我在世界之窗选项里设置了主页,和打开页面哪里删除了  “tw***”项。

然后设置了“不激活新选项卡”

设置好后,

关闭浏览器,
重新打开

发现还是原来的样子,打开了三个选项卡,设置的主页也出现,还是现实设置前的主页。
也就是说,我所设置的全部无效。

所以
今天开始,我把世界之窗删除了
彻底删除了

不过心里还存着希望,
如果世界之窗解决了这个问题
我应该会再次使用的

我发这个帖子,
是希望世界之窗做得更好

作者: 倒计时    时间: 2010-6-18 09:42

看来LZ的水平也就这样了.

不用还要出来喊一下.生怕人家不知道你比较傻.
作者: yowie    时间: 2010-6-18 09:43

我发这个帖子,不是找茬 是为了世界之窗能正视自己的缺点,能正视用户的需要
作者: 上弦月    时间: 2010-6-18 09:44

先学会怎么使用吧..
作者: pjyfwy    时间: 2010-6-18 09:46

我用的主页正常。楼主点一下使用空白页再关闭浏览器重新打开看看,正常的话再添加主页试试。
作者: feifei620    时间: 2010-6-18 23:31

楼主先好好学学  怎么使用世界之窗吧
作者: o_oo    时间: 2010-6-18 23:35

笑而不语
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-18 23:38

每次打开浏览器,发现都弹出三个选项卡:一个是主页,一个是新选项卡,一个是世界之窗设置向导。
====
针对你的傻瓜式办法,完全删除全新安装.
作者: fop1    时间: 2010-6-19 00:20

傻不是你的错,拿出来炫耀就不对了
作者: OrochiZ    时间: 2010-6-19 00:24

从不存在这种问题
作者: dick35    时间: 2010-6-19 00:29

世界之窗 不适合 “傻瓜”型用户使用。

世界之窗 适合 “有经验、真正懂软件”的人使用!

LZ 你还是去用别的吧。别瞎折腾浪费时间了!!!
作者: a3908612    时间: 2010-6-19 02:02

真可笑,这么多五毛党在
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-19 05:59

真没遇到楼主说的这样顽固的问题啊……
作者: 9wis    时间: 2010-6-19 06:48

楼主有看TW的使用说明了吗?
作者: 金祥营销    时间: 2010-6-19 07:28

无语到极点
作者: dwii    时间: 2010-6-19 08:05

见过笨的,没见过这么笨的。
作者: OrochiZ    时间: 2010-6-19 08:24

从今以后再也不用Windows
为什么这样说?
之前我一直都在用Windows,因为用起来最顺手最方便
但是,昨天开始,我所用的Windows出现以下问题
每次开机都会蓝屏

关闭电源
重新打开

发现还是原来的样子,还是蓝屏,也就是说,我重启全部无效。

所以
今天开始,我把Windows删除了
彻底删除了

不过心里还存着希望,
如果Windows解决了这个问题
我应该会再次使用的

我发这个帖子,
是希望Windows做得更好

我发这个帖子,不是找茬 是为了Windows能正视自己的缺点,能正视用户的需要

软件重启不就应该是好的了吗
你们软件重启后居然还是坏的,简直匪夷所思,大Bug

就算原来的版本是坏的
可这么多天了,你们也更新了版本了吧
怎么一开还是蓝屏啊,新版还是没解决啊
作者: aishen16    时间: 2010-6-19 08:34

楼主的智商有上限无下限
作者: a1133997700    时间: 2010-6-19 08:39

是啊 哈哈  LZ如果对软件安装使用的不是很熟练的话
  建议你下载和使用绿色版的TW  问题就没那么多!!
作者: hxy_145    时间: 2010-6-19 09:14

Keep reticent
作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-6-19 09:26

dick35 发表于 2010-6-19 00:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

笑翻了我,一个小小TW还有经验,懂软件的人使用,那火狐算什么?
21世纪最好的笑话在此诞生。
作者: GGMM520TMD    时间: 2010-6-19 10:35

确实是这样的,TW只适合对软件有经验的,有绿色软件常识的或者职业小白鼠来使用!也适合肯学习会学习的新人,如果你不是以上人群,请随便选一个浏览器使用吧
作者: zhougx    时间: 2010-6-19 11:53

都是些什么人哪。呵呵
作者: boboo999    时间: 2010-6-20 18:57

dick35 发表于 2010-6-19 00:29 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我说你这样说话是不是想给TW抹黑??你知道没怎么用过TW浏览器的人看到你这样说,岂不是让人心寒,

有时候会出现很初级的问题也很正常吧,我想TW开发的人员应该不会同意你这样的观点。

LZ完全卸载浏览器重装吧,我一直用没出现你这样的问题,如果还出现,你可以找其他台机器装一个试试,应该是你电脑问题,不要急着下结论。
作者: OrochiZ    时间: 2010-6-20 19:06

跟楼主这种认为 “软件重启就能好,不动也能升级解决故障” 的人有什么好说的
他换什么软件能用好?
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-20 19:12

别人身攻击。
不过,楼主的问题的确不是tw的问题,就像使用钳子把自己的手夹疼了,不是钳子的责任。
——然后设置了“不激活新选项卡”——这个选项本来就不是解决你说的那个问题的,应该在主页设置里设吧。
作者: 332show    时间: 2010-6-20 19:33

楼主注册时间表明了一切
作者: jmissf    时间: 2010-6-20 21:46

直接把我雷si了……
LZ真不错……看来进步空间无限大!
作者: jmlh    时间: 2010-6-20 21:50

看了某些人的回复真无语了,怎么每个地方都有这种人的,人家可能是不懂或某个地方没设置好,你们就认为自己水平高了、聪明,就认为是懂软件了。如果真懂软件了,有本事了,就帮LZ解决他的问题,也没看到你能提出解决LZ问题的办法吧。
作者: 02223289680    时间: 2010-6-20 21:53

LZ遇到的状况 只有自己才能重现 我从没听说过 没办法帮你
作者: 9wis    时间: 2010-6-20 23:28

发现问题不是问题,如何解决问题才是问题。
光发牢骚是不能解决问题的
作者: ynpotato    时间: 2010-6-20 23:30

楼主啊,你说的这个可以设置的嘛!!!呵呵
作者: leehaoyan    时间: 2010-6-20 23:40

LZ这样的屏蔽确实不适合用世界之窗,快滚吧~
作者: 我心狂舞    时间: 2010-6-20 23:43

发这个帖子 明显会被攻击的
作者: kazamy    时间: 2010-6-21 00:30

怎么感觉想小学作文
好怀念的感觉
作者: qqef110    时间: 2010-6-21 01:00

设置一遍向导应该就没有问题了。。。

每一次换新版都会弹出主页和设置向导。。。
作者: 261895910    时间: 2010-6-21 02:35

大家不要告诉他,让他傻到底,这样才能有奇迹
作者: 地下摇滚    时间: 2010-6-21 05:02

真看不出LZ以前一直用世界之窗……
作者: xuweiuser    时间: 2010-6-21 08:32

1# yowie

看了这么多人都大笑你傻,
还做一些讽刺的回复,
我觉得是楼主问问题的方式,或是说表达问题的方式,让TW的粉丝们觉得不爽,
楼主如果以后有什么问题要问,一定要抱着谦虚的态度来问,
不要把自己不懂的问题,动不动就归结为TW的问题。
比如你说的以下这些话可以保留,其它不利于团结的话就不要说了,哈……

之前我一直都在用世界之窗,因为用起来最顺手最方便
但是,昨天开始,我所用的世界之窗出现以下问题
可是每次总是弹出三个选项卡:一个是主页,一个是新选项卡,一个是世界之窗设置向导。
因为弹出选项卡多,主页也不是自己想要的那个,所以我在世界之窗选项里设置了主页,和打开页面哪里删除了  “tw***”项。
然后设置了“不激活新选项卡”设置好后,关闭浏览器,重新打开
发现还是原来的样子,打开了三个选项卡,设置的主页也出现,还是现实设置前的主页。
也就是说,我所设置的全部无效。

怎么办啊,你们有没有遇到过这样的问题,是不是我设置错了,还是别的什么原因?
作者: Anrik    时间: 2010-6-21 08:34

围观,楼主好像被群爆了
作者: jafftw    时间: 2010-6-21 09:06

这个很好笑的说,嗯如果你需要帮助,我可以帮你远程一下
作者: 天衣无缝II    时间: 2010-6-21 11:37

又一位这样的。

其实把对世界之窗的爱转变成一种平常心就什么问题都解决了,有新的就用用,没有就用旧版本的。
作者: pjyfwy    时间: 2010-6-21 15:11

...........
作者: jjj333    时间: 2010-6-21 15:42

给LZ 1块,自动删除本帖内容,肯?
作者: 追忆624    时间: 2010-6-21 16:20

传说中的RP问题????我怎么就没有这个问题?
作者: yaoxianghuhu    时间: 2010-6-21 16:53

要人出来留是怎么的
作者: 宝贝囡囡    时间: 2010-6-21 17:02

晕  太好笑了 从来没出过这样的低级问题 LZ你有问题别说别人好不
作者: 小絮    时间: 2010-6-21 18:06

楼主您好,您的问题真的很特殊。
请问您使用的是什么系统?有没有使用hips之类的防护软件?请您检查一下您将tw安装到了哪个目录,您当前的系统账号对该目录是否有可写的权限?
从您的描述看,我估计是因为tw无法改写设置文件导致的,您可以检查一下:当您修改了tw设置后是否所做的修改能在重启电脑后继续保存着,如果不能则说明真的是权限问题引起的,只能麻烦您自己查看一下您的系统设置啰,或者可以联系一下我们的工作人员,让他们帮您远程看一下。
作者: lu85    时间: 2010-6-21 21:38

LZ你就直接用IE得了,世界之窗我都用了好几年了,,都没有遇到过,自己先查下系统设置再说这个吧
作者: xiao8xiao    时间: 2010-6-21 22:55

真没遇到楼主的问题,有史以来第一次听说,见意把原来机器上的版本删除掉再安装或者干脆直接新安装另一个位置,以免新安装的程序遭到原版本的配置文件影响
作者: ljs0911    时间: 2010-6-21 22:58

用世界之窗很长时间了,从2X到3X,没有遇到过像LZ说的这种情况!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2