标题: [改进建议] 标签、输入法无法同步 [打印本页]

作者: wg326    时间: 2010-6-18 00:09     标题: 标签、输入法无法同步

3.2版的标签、输入法依然无法同步!
作者: lizhipei78    时间: 2010-6-18 00:15

我试试看,现在用的测试版没有问题,等下试试最新的正式版
作者: jmlh    时间: 2010-6-18 22:20

就是,这个问题烦死了,换一下标签输入法就成英文的了。我用的是最新版3.2.0.3,极点五笔
作者: XanaduLi    时间: 2010-6-18 23:44

把防假死去掉看看
作者: dick35    时间: 2010-6-19 00:30

搜狗。。。

测试下来,可以同步。没有问题。

版本:3.2.0.3
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-19 06:00

我试试……平时一直是用的外挂式的输入法,从没什么输入法的问题。现在也装了内置的了,那就试试看!
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-19 06:01

经测验,没啥问题啊(不是防假死的问题,我也选了),是否楼主选项有问题?
作者: 9wis    时间: 2010-6-19 06:50

是不是输入法的设置问题哦?还是TW的设置问题啊?
作者: 孤星泪    时间: 2010-6-26 01:25

版本:3.2.0.4

无法同步,换标签就变成英文输入法了,用3.2.0.3时无此问题的
作者: 飞天雪狐    时间: 2010-6-26 01:32

测试一下了
作者: 飞天雪狐    时间: 2010-6-26 01:35

3.2.0.4标签可以自动同步,没啥问题
作者: 孤星泪    时间: 2010-6-26 01:39

换一下标签输入法就成英文的了。我用的是最新版3.2.0.4,搜狗拼音

用3.2.0.3的时候正常的,换到搜狗拼音后,无论再换到哪个标签,默认都是搜狗拼音

而现在呢,换个标签就变英文了,烦死人
作者: 化外愚民    时间: 2010-6-26 05:08

经测试,3224版也无此问题。
输入法同步的那个选项是否没选上?
作者: wg326    时间: 2010-7-4 17:23

3.2.04有输入法同步选项
作者: ioo    时间: 2010-7-4 18:38

嗯,在论坛上发回复那儿与搜索栏那儿有时是不同的。
作者: hhzxedu    时间: 2010-7-4 18:41

回复楼上各位,最新的3205版已经解决了输入法同步问题。
地址栏、查找栏、网页标签里的输入法都可以同步了。
作者: ioo    时间: 2010-7-5 21:48

楼上是升级了的吗?或是内测的?我下来用的时候也是发现有不同步的出现。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2