标题: [提交Bug] [BUG反馈] 新版本碰到的奇怪问题!!!关于renren网下面的任务栏。 [打印本页]

作者: dick35    时间: 2010-6-17 23:01     标题: 新版本碰到的奇怪问题!!!关于renren网下面的任务栏。

[attach]98618[/attach]

[attach]98619[/attach]
作者: joekwan    时间: 2010-6-17 23:02

好像是广告过滤的问题。我也遇到了,而且正在广告过滤区反馈。LZ能不能说一下安装的广告过滤规则呢?也方便确定是不是广告过滤规则的问题。
作者: dick35    时间: 2010-6-17 23:15

2# joekwan

哦??你也碰到过这样的问题??但是我感觉不是规则的问题啊,因为IE和The World 2.4.1.5 都没有装规则,但是还是会出现该问题!

我装了很多规则,贴出来,大家看看吧!
[attach]98622[/attach][attach]98623[/attach][attach]98624[/attach]
作者: jym2005    时间: 2010-6-17 23:19

作者: joekwan    时间: 2010-6-17 23:26

我的ie和TW2正常。LZ卸载小絮那个通用元素规则试试看有没有变化?
作者: joekwan    时间: 2010-6-17 23:28

因为也有其它人反馈过这个问题。例如这个帖子中的第一条http://bbs.ioage.com/cn/thread-161984-1-2.html
作者: dick35    时间: 2010-6-17 23:28

5# joekwan

我没有勾选“使用黑名单过滤”,依然会出现该问题!
作者: joekwan    时间: 2010-6-17 23:35

那个广告过滤扩展还不完善,我使用了白名单,却无效。
我是卸了那个小絮的通用元素规则后正常的。然后安装后问题又出现了。
作者: dick35    时间: 2010-6-17 23:40

8# joekwan

我把所有规则都删除了,果然能够正常访问了。IE和The world 2 都能正常访问了。

但是为什么The world 3 里面的过滤规则会“传染”到IE和The world 2 呢?百思不得其解!!
作者: jym2005    时间: 2010-6-17 23:41

作者: dick35    时间: 2010-6-17 23:46

总之,可以算是暂时解决了这个“扰人”的问题了。
在此,
   谢谢  joekwan 、 jym2005
作者: hbh798se    时间: 2010-6-18 00:24

是Flash插件的问题,我原来也是这样,更新到10.1,就好了。
作者: joekwan    时间: 2010-6-18 08:30

是Flash插件的问题,我原来也是这样,更新到10.1,就好了。
hbh798se 发表于 2010-6-18 00:24 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

应该不是Flash插件的问题吧,因为同样条件下IE和TW2是正常的,而TW3卸了过滤规则后也正常。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2