标题: [其他内容] 今天告别了世界之窗 [打印本页]

作者: jasonls    时间: 2010-6-17 19:04     标题: 今天告别了世界之窗

用TW2.0两年了,曾经的铁杆。TW3.0用着总感觉有点不协调,可能是自己太挑了吧,win7,很久没来这了,以前还为Aero吵吵。世界之窗浏览器很不错,只不过现在找到了可以取代她的,加油啊!
作者: a1133997700    时间: 2010-6-17 19:05

LZ好走 哈哈。。。不喜欢aero的飘过。。。。
作者: 情绪激动    时间: 2010-6-17 19:07

确实,Win7 SP1都来了,世界之窗竟然还不改进,我们整个公司所有电脑全部都统一用Win7了,准备迎接SP1
作者: jasonls    时间: 2010-6-17 19:07

2# a1133997700
没走 只不过看到了更好的风景,可能还会回来,等待中
作者: jasonls    时间: 2010-6-17 19:09

3# 情绪激动
我只是个不明真相的群众,Aero很难么?难道加了这个,对防假死和提速的改进就不行了?
作者: a1133997700    时间: 2010-6-17 19:10

哈哈  徘徊啊  说实话  。。我也是比较早体验win7的  
   就去年刚出第一个体验版的时候。。
  其实win7各方面算不错了,,不过我现在跑的是双系统, 而且最近一直进的是xp的系统
  所以对aero没撒感觉了  再就是当时用win7 不是冲着aero去的。。
我一直很淡定 哈哈!!
作者: 倒计时    时间: 2010-6-17 19:10

同样WIN7.还是喜欢TW.

TW有没有aero并不重要.要YY美化系统去.
作者: jasonls    时间: 2010-6-17 19:12

6# a1133997700
和你差不多吧,以前也玩多系统,也是小白鼠,xp 2年前就不用了,想用leopard,笔记本网卡驱动不了,就算了,现在win7还行,比vista和xp有很大改进。
作者: jasonls    时间: 2010-6-17 19:13

7# 倒计时
aero只是个功能而已,有和没有还是不一样吧,有人要,有人无所谓,在其他功能都类似的情况下,细节就显得关键了
作者: a1133997700    时间: 2010-6-17 19:16

win7兼容性各方面不错  特别是支持xp的主流软件。。。
    估计应该不要多久 就能支持aero效果了吧   不是防假死都是终级班了么!
作者: 倒计时    时间: 2010-6-17 19:18

等浏览器稳定了.在加上aero也不迟.
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-17 19:18

http://bbs.ioage.com/cn/thread-155068-1-1.html

完全可以发在那里.同ls
作者: jasonls    时间: 2010-6-17 19:24

12# 期待世界之窗三 恩 我早看过了,只不过今天开始不用TW,纪念一下,小题大做一把。
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-17 19:37

不用一款软件也值得纪念
作者: a1133997700    时间: 2010-6-17 19:43

看球赛了  看棒子怎么被虐!! 已经1:0了 哈哈!!
作者: 凌晨    时间: 2010-6-17 20:34

爱之深痛之切啊!
作者: defpt    时间: 2010-6-17 22:21

楼主和我一样啊,暂别TW,不过还是时不时来关注一下,不过貌似期望与失望成正比啊
作者: gery    时间: 2010-6-17 22:25

areo还是比较占内存的吧。。。
个人感觉,现在TW在内存方面占用的有点多。。。
当然仅是对于我这种小内存的来说。。。
所以我选择浏览器的一个主要指标就是内存和cpu占用
当年投奔TW就是这个原因
不过最近发现TW让我的内存有点吃不消
所有游走在闪游和搜狗之间
说实话以前搜狗内存吃的很严重
不过现在好了很多
闪游因为功能很少所以自然占资源就少了
希望TW继续加油哦!
稳定的同时注重资源占用的优化和外表的美化
作者: baoo    时间: 2010-6-17 22:45

楼主的“她”是谁啊?
作者: jasonls    时间: 2010-6-17 22:52

18# gery
前段时间用了一下闪游 你可以比较一下内存 二千闪侠浏览器是AERO界面的,当然我没用多久就不用了
作者: jasonls    时间: 2010-6-17 22:52

19# baoo
搜狗浏览器2.0
作者: Strafer    时间: 2010-6-18 03:34

那我也换搜狗2试试!

每次改用Chrome因为兼容问题我都坚持不到一周。

换回TW可没有透明效果真的好别扭啊!
作者: 上弦月    时间: 2010-6-18 09:46

LZ好走 哈哈。。。不喜欢aero的飘过。。。。
a1133997700 发表于 2010-6-17 19:05 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

最讨厌aero的飘过..
作者: vanioage    时间: 2010-6-18 09:51

2x的扩展虽然是其他地方借来的,但是好歹拼拼凑凑还能用,3x相比之下太寒酸了,功能性大打折扣
作者: jasonls    时间: 2010-6-18 13:14

24# vanioage
2.0很好,不过在win7下有些性能还不够完善,3.0用过几天还是换回了2.0,现在不用了
作者: 全垒打    时间: 2010-6-18 16:23

LZ换什么了?

BTW:就知道有人要叫你发到置顶贴去
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-18 16:42

26# 全垒打

你知道...我在等你妈?
作者: yyhxyzl    时间: 2010-6-18 17:09

反对aero,不实用
作者: 9wis    时间: 2010-6-18 18:07

用win7 不是冲着aero去 ...
a1133997700 发表于 2010-6-17 19:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我刚刚格了XP就留下win7了。
其实我用win7 也不是冲着aero去,没有aero一样好用。
作者: Strafer    时间: 2010-6-26 09:54

发现这里的人好滑稽,自己不用的功能就要贬的一文不值。Aero只是一个功能,开发出来了选项开不开用户自己定的。

别人提出点意见,先围观,后围剿。有必要吗?提意见就是因为想继续用TW的产品。
作者: xvlzw    时间: 2010-6-26 09:59

提意见可以,只不过三天两头的拿个aero说事,你这不是诚心捣乱是啥??

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2