标题: [问题求助] 杯具,要多大内存才能满足世界之窗啊! [打印本页]

作者: ppmmcn    时间: 2010-6-17 09:45     标题: 杯具,要多大内存才能满足世界之窗啊!

还好本人机器内存大,要是内存小的机器岂不卡死!!!
作者: wbfchit    时间: 2010-6-17 10:29

呃。。。偶就是受不了经常需要输密码验证。。。
我们公司是域的,然后上网需要输用户名、密码,以前的版本,我打开TW输一次就好只要窗口不关,之后的就可以直接打开网页了。现在换3.1.6.8倒好了,经常开个网页就要我输,火死。。。
我4G内存,也经常会显示还有1G多空闲。[attach]98574[/attach]
作者: pader    时间: 2010-6-17 10:40

用IE8的话你会发现,其实也是一样的。
作者: xyzok    时间: 2010-6-17 12:53

用搜猪,你会发现 这世界臭烘烘。。
作者: uijxviid    时间: 2010-6-17 14:07

这是咱的TW 3202使用情况,占用内存最大的依次是TW和QQ,因为网中有人不自觉只好开了P2P限流,所以造成资源管理器的内存占用也升到第四,第五个是行情软件。右下的小图显示512M的内存还剩余240余M。

[attach]98584[/attach]
作者: jmdjy    时间: 2010-6-17 16:52

又要马儿跑得快,又要马儿不吃草,那有这样的事呀
不用内存,就慢死你,看你要内存,还是要速度,自己选吧
作者: jmdjy    时间: 2010-6-17 16:53

不可能存在占用很少内存,但浏览速度又很快的情况。就象永动机不可能存在一样
作者: 9wis    时间: 2010-6-17 16:56

有2G就足够了……
作者: swan822    时间: 2010-6-17 17:04

占内存大不是问题,问题是没有那么大内存
作者: agonglao    时间: 2010-6-17 17:08

很多时候会崩溃,然后自动修复网页,每次我都把崩溃错误信息发回了,希望会改进。
作者: fop1    时间: 2010-6-17 17:40

你开一个含1000张800*600图片的网页试试
作者: 虾米酱王子    时间: 2010-6-17 17:55

cpu波动太大 受不了那个 心跳啊 不稳定
开了优化也没用 哇靠靠靠 压得
作者: 02223289680    时间: 2010-6-17 18:42

256内存表示最大才75
作者: 低空飞行    时间: 2010-6-17 23:44

不必去管内存、CPU,
只要不卡就行。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2