标题: [改进建议] 给开发者各位大侠一封信 [打印本页]

作者: jujucat    时间: 2010-6-17 06:38     标题: 给开发者各位大侠一封信

你们把稳定作为开发产品的第一要务,这一点我很是钦佩,但是我发现了我不得不说的

我发现,至少你们小组的网络部是这样:忽视 win7,最起码一些常识都不知道!!!

不得不承认 win7 是微软最受消费者喜爱的产品之一,你们可以查有关资料win7 的市场占有率。win7 的一个重大使命是干掉 xp 完成当年 vista 未能完成的任务。

我从买电脑后的辅助浏览器一直是 tw 别的差不多(主流的全部吧)都试过!!!一直支持你们,也希望你们不断提供更优质的软件
###############################################
上面的内容一个标点未动。
发帖目的是消除我的疑虑,无任何恶意,相反是关心 tw 的开发!
win7 和 xp 都是 微软的 赚钱工具,我等只是用户,哪个好哪个不好,大家用过就知道!
都小康社会了,有些人还让人提醒他注意礼貌!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

最后声明:

每个人在使用 计算机软件 的时候,会遇到各种各样的问题,限于计算机知识,每个人在看待和解决问题方面会是千差万别……尽快找到解决问题的办法才是大家真正想要的,别的都是无济于事的;

我的观点“忽视 win7可能有点偏激,但发帖是奔着好意的,不想有人借机谩骂我们可爱的开发人员和辛勤的论坛管理人员;

我一直不明白这么好的软件免费给用户使,我不知道的太多了,但是无论如何应该是开发者与用户有某种共赢,经济社会的钱是一个很重要的杠杆,这一点我不担心,开发者一定非常清楚;

希望大家凭着一个理解宽容的心来交流(这里是 技术反馈论坛 不是骂战的地方),大家应该充分信任和理解我们可敬的开发者;

这个帖子我不会再关注,我的观点就这么多,你回复是在发表你的观点这与我没有任何关系,你有言论自由但是你必须为你的言行负责!

我会一如既往地支持 tw

作者: txsj    时间: 2010-6-17 07:02

干掉xp有点难
作者: a449224887    时间: 2010-6-17 07:36

win7...干掉XP。。。想多了。。。现在除了一些新机装7,一般全都是XP。。。
一些用7的也换回XP。。
作者: 金泰研    时间: 2010-6-17 08:15

支持楼主!
作者: 星司    时间: 2010-6-17 08:18

干掉XP只不过是时间问题而已。
另外我用了7就再也不想用XP了。。
作者: 骑着单车去自首    时间: 2010-6-17 09:59

楼主,醒醒!
XP不是想干就能干的,至少这个任务7是完不成的。
作者: 412268499    时间: 2010-6-17 11:48

Win7还没干掉XP的时候Win8已经出来了
作者: a1133997700    时间: 2010-6-17 11:57

就是就是 其实还是XP好 好看的往往不好用!
作者: 期待世界之窗三    时间: 2010-6-17 11:58

然后一堆人嚷嚷着要干掉WIN7
作者: 追忆624    时间: 2010-6-17 12:06

这不是开发的重点
作者: lw2my    时间: 2010-6-17 12:08

不知道是系统原因还是浏览器的原因  为什么我总是掉cookies
作者: avin4    时间: 2010-6-17 12:19

11# lw2my
这是……RP的原因。
像我等RP不佳的就一直掉
作者: 还有我    时间: 2010-6-17 15:25

其实win7确实是一款优秀伪系统,不能说此xp好,但也绝不比xp差。建议试用一下。
作者: ynpotato    时间: 2010-6-17 15:31

WIN7是方向……但是,现阶段WIN7要干掉XP,至少2年以后吧!~~
作者: ynpotato    时间: 2010-6-17 15:32

……

不得不承认 win7 是微软最受消费者喜爱的产品 ...
jujucat 发表于 2010-6-17 06:38 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

已经有调查了,XP才是最受消费者喜爱的产品!!!呵呵……楼主,醒醒……
作者: sd1114820    时间: 2010-6-17 15:39     标题: RE: 给开发者各位大侠一封信

楼主,我的网站访问量非常巨大.

在最近30天访问过的47763732个用户中

44857638是XP系统  占93.92%
Windows 是WN7  占3.14%

其他的是其他系统.

楼主以后别TM动不动就"第一""最受欢迎"这类的.
作者: 新用户名    时间: 2010-6-17 16:28

Win7还没干掉XP的时候Win8已经出来了
412268499 发表于 2010-6-17 11:48 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

然后win8还没干掉win7的时候 win9已经出来了,口水了,闪。。
作者: jmdjy    时间: 2010-6-17 16:48

还是XP的天下,如果着重开发WIN7,就会更上丧失winXP的用户。就会因小失大
作者: jmdjy    时间: 2010-6-17 16:50

别自己有钱买部靓机,用上个烂win7就到处嚷嚷呀,用上个烂win7有什么了不起
作者: 9wis    时间: 2010-6-17 16:57

楼主错怪了。TW3并没有忽视WIN7.而且也是最早支持WIN7的浏览器之一。
作者: THEWORLD2.0    时间: 2010-6-17 16:58

干掉XP只不过是时间问题而已
作者: swan822    时间: 2010-6-17 17:00

楼主,你别白日做梦了!
7干掉xp??开玩笑。
都什么年代了,谁还用windows?
windows就快被linux给干掉了才对,明白?
作者: 460489    时间: 2010-6-17 17:23

如果有XP用就好了,可是我惠普的笔记本改XP不能完美。
作者: fop1    时间: 2010-6-17 17:37

lz从何看出开发团队忽视win7?
不支持aero就叫忽视win7?
作者: googlecat    时间: 2010-6-17 17:51

我从win7beta版就抛弃了xp
作者: swan822    时间: 2010-6-17 17:59

googlecat 发表于 2010-6-17 17:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

you are very wisdom.
作者: gery    时间: 2010-6-17 18:39

一般的电脑换代4年左右吧。。。
保守算来。。。
xp再过2年左右也不多可以消失了。。。
作者: 412268499    时间: 2010-6-17 23:00

googlecat 发表于 2010-6-17 17:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

7100RC开始抛弃XP
作者: ynpotato    时间: 2010-6-18 10:47

从发展的角度来看,XP迟早是要淘汰的,但是,2年内至少不会!!!呵呵
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 12:51

呵呵,这是微软的计划,从我们个人用户来说死守 xp 是没有多大好处的,出于无论安全还是合理利用硬件资源的角度。当然不可能让所有的用户都放弃 xp ,很明显的一个例子,现在还有 很多 win98 用户。我所说的是 win7 会成为主流,win8 当然正在火热研发中 7# 412268499
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 12:55

这是微软的计划,是事实,非我跟人观点 15# ynpotato
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 13:01

本站一片投诉 bug 帖子中,win 的系统 ie 赫然写着 ie7.0,论坛高级会员的回答……呵呵,这是我在浏览帖子中的感受!我很喜欢 tw 不想看到 凤凰工作组 在 win7 特性支持上给对手留有机会
仅此而已
24# fop1
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 13:02

论坛前辈,你误会我的本意了 19# jmdjy
作者: myzmh    时间: 2010-6-18 13:03

坚守XP到永远的飘过。。。。。。
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 13:04

win7 和 xp 都是微软的 商业化作品,我们是用户……请注意礼貌

19# jmdjy
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 13:06

嗯,你是你个网站的留下地址,我也去踩踩,请注意礼貌 16# sd1114820
作者: Maximus    时间: 2010-6-18 13:10

呵呵,这是微软的计划,从我们个人用户来说死守 xp 是没有多大好处的,出于无论安全还是合理利用硬件资源的角度。当然不可能让所有的用户都放弃 xp ,很明显的一个例子,现在还有 很多 win98 用户。我所说的是 win7  ...
jujucat 发表于 2010-6-18 12:51 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

你TM说话完全不经大脑!死守XP?!放屁!多数用户都是在权衡自己电脑硬件配置及使用习惯后做出的选择。你还说什么现在还有很多win98用户 你TM用批眼在想事情吧SB!
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 13:14

每个人都应该选择自己喜欢的 34# myzmh
作者: Maximus    时间: 2010-6-18 13:16

每个人都应该选择自己喜欢的 34# myzmh
jujucat 发表于 2010-6-18 13:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

只会说些没油盐的话 SB!
作者: 全垒打    时间: 2010-6-18 16:27

这不是开发的重点

LZ建议也没用  该干嘛就干嘛去吧

VISTA RTM 抛弃XP的飘过
作者: ccq101    时间: 2010-6-18 17:06

WIN7路过...觉得WIN7用得很舒服
作者: jiashie    时间: 2010-6-18 17:13

win7唯一的不幸就是生成xp的后面。。。
我笔记本上用的是win7旗舰版,本来当初买的时候就想着买回来之后就重装成xp,但用了不到一周,感觉还可以,就算了,现在也不想换回xp了。
但公司里还是用的xp,也挺好。
作者: sunhouxuan    时间: 2010-6-18 17:54

等7真的满天下了,tw肯定会跟上的,可以看出TW小组还是以大局为重
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 18:09

帖子是给看的懂的人发的,有理讲理,你的理论高明自然大家欣然接受,当然你愿意自贬身份……都是你自己的选择 37# Maximus
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 18:10

自贬身份……随你去吧 39# Maximus
作者: 9wis    时间: 2010-6-18 18:11

支持楼主,至少我干掉了XP。
作者: jujucat    时间: 2010-6-18 18:12

发帖目的是消除我的疑虑,无任何恶意,相反是关心 tw 的开发!
win7 和 xp 都是 微软的 赚钱工具,我等只是用户,哪个好哪个不好,大家用过就知道!

b] 39# Maximus
作者: 注册用户01    时间: 2010-6-18 18:14

作者: nike2002    时间: 2010-6-18 18:49

等7真的满天下了,tw肯定会跟上的,可以看出TW小组还是以大局为重
sunhouxuan 发表于 2010-6-18 17:54 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果等Win7满天下了,那么TW是不是再来适应是不是已经晚了呢?因为竞争对手都已经提前在适应了。
作者: f8312519    时间: 2010-6-18 19:02

作者: jasonls    时间: 2010-6-18 22:00

8# a1133997700
用过win7么?真用过win7么?你的机子能用win7么?你确定你会win7?您这样的我见的多了,帮很多朋友装过很多机子,凡是用过win7的都不会想换xp了,除非机子配置实在不行。
作者: 789    时间: 2010-6-19 09:28

楼主,你别白日做梦了!
7干掉xp??开玩笑。
都什么年代了,谁还用windows?
windows就快被linux给干掉了才对,明白?
swan822 发表于 2010-6-17 17:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

您老在开玩笑?
作者: mengfengyue    时间: 2010-6-19 09:40

只有那些电脑屏蔽才会说7能干掉XP。知道自己菜鸟就别装着很懂电脑的样子。7炫点就让你迷惑成这样,傻逼。你要是学电脑专业的以后千万别说你懂电脑。
作者: mengfengyue    时间: 2010-6-19 09:44

8# a1133997700  
用过win7么?真用过win7么?你的机子能用win7么?你确定你会win7?您这样的我见的多了,帮很多朋友装过很多机子,凡是用过win7的都不会想换xp了,除非机子配置实在不行。
jasonls 发表于 2010-6-18 22:00 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

需要你帮忙装电脑的多半电脑屏蔽,有点能力的都自己装,而电脑屏蔽就知道炫,你懂屁。看你也是个傻子。
作者: 412268499    时间: 2010-6-19 12:01

本站一片投诉 bug 帖子中,win 的系统 ie 赫然写着 ie7.0,论坛高级会员的回答……呵呵,这是我在浏览帖子中的感受!我很喜欢 tw 不想看到 凤凰工作组 在 win7 特性支持上给对手留有机会
仅此而已
24# fop1
jujucat 发表于 2010-6-18 13:01 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

如果没有勾选工具-使用IE8模式显示页面,确实是用IE7模式来显示页面的
作者: 412268499    时间: 2010-6-19 12:04

基本上就是架构缺陷,加上自己能力不足造成的。
没办法了只好装傻不解决,逼急了就找两个毛来说什么,我有这个现象了,之类的来吹捧安慰一下,混淆视线一下
注册用户01 发表于 2010-6-18 18:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

防假死现在就没有一家敢说自己解决得很好的 开发组在选择做这个的时候就已经做好了长期完善的决心
另:装傻不解决你以为用户是不会流失的?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2