标题: [提交Bug] [BUG反馈] 世界之窗重大BUG [打印本页]

作者: zozutx    时间: 2010-6-16 15:11     标题: 世界之窗重大BUG

发现世界之窗浏览器重大BUG
世界之窗浏览器 访问淘宝网的时候  在没有登录淘宝账号的情况下 全部显示正常。

但点击登录淘宝界面时就显示不正常了,登录淘宝账号后,所有淘宝页面的图片都无法正常

显示并且在这个时候访问其他网站 比如网易,腾讯,搜狐之类的大型网站 都无法正常显示图片。

世界之窗的急速版本无此BUG,其他浏览器也无此BUG

请开发者尽快修复次BUG!
作者: dej.sf    时间: 2010-6-16 16:03

MS是你缓存设置的问题,把TW的缓存目录更换成IE默认的目录再试试
作者: qq36468140    时间: 2010-6-16 16:40

我也发现该bug,根据楼上所说的操作了,现象依旧,确认为重大bug.
作者: fop1    时间: 2010-6-16 16:51

表示无此现象

再说了,这世界用TW上淘宝的肯定不止你一个人,3.2.0.2出了快一礼拜了,要有这个重大bug早有人反映了。。。

估计是少数人的问题,或极端情况才触发
作者: zozutx    时间: 2010-6-16 17:10

楼上的 你自己试过么 没有试过就不要在这里乱发表言论 我是几种浏览器全部都试过了 只有世界之窗3.1和3.2版本的有此种问题 而且在我的两个笔记本和一个台式机上全部都测试过 此问题全部存在 所以说不是硬件或是其他软件影响的 应该是浏览器本身的问题
作者: bin2803    时间: 2010-6-16 17:13

严重支持这个问题,感觉有时候网速不流畅也会有假死.
作者: shixiaoxiong    时间: 2010-6-16 17:57

我的也是这样呀。快解决吧,我用IE进入淘宝没事。用世界之窗进去图片跟本看不到
作者: godenck    时间: 2010-6-16 19:02

我用3202没登录淘宝也遇到过楼主这种情况,还有3168和3202在32位win7下打开程序就是无响应
作者: fop1    时间: 2010-6-16 19:06

楼上的 你自己试过么 没有试过就不要在这里乱发表言论 我是几种浏览器全部都试过了 只有世界之窗3.1和3.2版本的有此种问题 而且在我的两个笔记本和一个台式机上全部都测试过 此问题全部存在 所以说不是硬件或是其他软 ...
zozutx 发表于 2010-6-16 17:10 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这位童鞋,你认真学语文了么?

“表示无此现象”说明我已经试过。
作者: 真不明白    时间: 2010-6-16 19:56

顶LZ,我同样遇到这个问题
登陆淘宝进行银行转帐,验证码图片不能显示,就刚才我注册本论坛时验证码同样看不到,不得已通过FF注册成功,我还试过其它的论坛,验证码同样看不到。而且在基本选项-标签中,点击更多选项,在标签样式中只看到经典样式,下面的应该是标准样式吧,也看不到了……
作者: duohai    时间: 2010-6-17 09:55

顶LZ,我同样遇到这个问题
登陆淘宝进行银行转帐,验证码图片不能显示,就刚才我注册本论坛时验证码同样看不到,不得已通过FF注册成功,我还试过其它的论坛,验证码同样看不到。而且在基本选项-标签中,点击更多选项 ...

和10楼遇到的情况一样。不仅淘宝图片不显示,论坛和网银的验证码都不显示。
作者: duohai    时间: 2010-6-17 10:01

出现以上问题的朋友 请下载世界之窗最新版即可  http://bbs.ioage.com/cn/thread-161236-1-1.html
我的已经正常显示了。
作者: zozutx    时间: 2010-6-17 11:56

已经测试过楼上说的 下载最新版本。  

但安装最新版本以后 问题依旧! 大家不妨试试 安装最新版本后 访问淘宝网 然后点击登录淘宝账户页面

就发有图片显示不出来,然后你输入你的账号和密码  登录后 会发现图面无法显示。在此同时

你在地址栏中输入网易 或搜狐之类的网站 会发现 其他网站的图片也无法显示。只有关闭此浏览器后

重新打开一个新的浏览器 访问网易和搜狐 之类的网站 图片才会正常显示。

请浏览器开发人员 抓紧解决此问题!

迫切等待开发人员回复!
作者: avin4    时间: 2010-6-17 12:22

多个版本登录taobao,没有此问题。
作者: zozutx    时间: 2010-6-17 13:18

为什么我再试 还是这样的问题呢 求解!~~~~
作者: liouwss    时间: 2010-6-17 17:55

16# zozutx

没遇到lz的问题,就是第一次登录淘宝账号的时候卡了一下,第二次登录页没有问题。找不到原因就不用这个版本呗o(>﹏<)o
作者: h3317    时间: 2010-6-17 18:18

这个论坛发帖ZTM难!!!!!
作者: h3317    时间: 2010-6-17 18:22

发帖时验证码怎么输都TM不对,发个bug都发不了。
作者: Jiavider    时间: 2010-6-17 19:48

我也是用淘宝,有时候犯毛病卡住了,半天打不开
作者: Jiavider    时间: 2010-6-17 19:52

还有可恶的TWXlist.exe,卡住了什么都不能用,害的我强关!!!!!!!!!!!
作者: zozutx    时间: 2010-6-18 09:28

最新发布的版本 解决了我提的这个问题了么?
作者: pjyfwy    时间: 2010-6-18 09:32

淘宝等一些安全性要求高的网站还是用IE吧,目前IE还不能被完全替代。
作者: zozutx    时间: 2010-6-18 09:38

我刚刚试了一下 最新发布的版本  我提到的淘宝问题 现在已经解决 开发人员解决问题的速度很快 态度很好 只不过缺少一点对我们的回复 希望以后可以改进!
作者: hhzxedu    时间: 2010-6-18 11:33

一个月前我遇到过楼主的现象,当时换了多少个版本都不能正常显示淘宝图片。甚至有时候连带图片的按钮都不能显示。结果重新还原了xp,一切都恢复正常了。
我的结论是,有时候很多问题不一定完全是TW造成的,遇到问题的时候,也要好好分析一下是否是系统紊乱或其它多种因素造成的,一切都有可能。
作者: smirk    时间: 2010-6-18 11:41

[attach]98646[/attach]
作者: yyhhan2003    时间: 2010-6-18 16:02

我的也出现了这个问题,跟楼主的一模一样,郁闷啊!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2